5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

比較的上の階級でおとなしいスロッター

1 :Delate A:02/07/09 00:47

集合。

うざがきと接することが出来るスロ屋は貴重な場。


2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 00:47
寿限無寿限無、五劫のすり切れ、海砂利水魚の水行末、
雲行末、風来末、食う寝るところに住むところ、やぶら小路ぶら小路、
パイポパイポ、パイポのシューリンガン、シューリンガンのグーリンダイ、
グーリンダイのポンポコピーのポンポコナの長久命の長助

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 00:48
比較的下の階級でおどおどしいスロッターは>>1

4 :道産子スロッター:02/07/09 00:49
呼んだ?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 00:49
単なる小心者じゃないかよ。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 00:50
公営住宅に住んで、家族は全員無職だけど外車に乗ってます。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 00:51
開店30分前に並ぶのが嫌なスロッターって感じ?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 00:51
パイプカットしました
痛かった

9 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:02/07/09 00:52
俺かな?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 00:52
>>8 そんな…

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 00:52


ちがうんだよ、いくらドハマリしても冷静にマナー良く。
店員には礼をわきまえ、ウザガキには慈悲の目で暖かく見守る。
そして何気に収支+。これ最強。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 00:54
タバコはマルボロライト(緑)
飲み物はBOSSブラック

13 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:02/07/09 01:00
>>11
だから俺だろ。

はまるのは台の勝手。しょうがない。
機械相手に切れる奴はビデオ使えないでむきになるババアと一緒。
1000はまろうが眉一つひそめずに打つ

定員さんは箱を持ってくれるイイ人
彼らが居ないと俺は箱をジェットに流せない

ウザガキはウザガキなりに必死だな!!って生きてるし、
彼らはこの先大人になってから苦労するんだろうから
新装徹夜されて打てなくても、割り込まれても
彼らのルールでやらせておけばいい。
そんなのは社会じゃ通用しない。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:02
清貧

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:11
コイン補給して礼する店員にはちゃんと会釈してるよ。
でも朝一で突入するウザにお目当て台を取られるので、なんか損な性分かな思うが
なんだかあさましいようでウザと一緒に走れない。せめて早めに店に並ぶ位かな。
開店後にゆっくり台選びしたいもんだがいい台なくなってるし。鬱だ。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:14
>>11
その東リ。あなたはいい人。


17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:16
違う店のコインは選別して店員に交換してもらいます

18 :スロプー ◆ZPD.6O6c :02/07/09 01:17
>>1
ちゃんと削除依頼出しとけよ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:20
KANIジャだけど礼儀正しい茶髪を見た

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:29
灰皿清掃に来た店員さんに「今消したばかりだから気を付けて」といいます。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:31
>>20
プレイ中にタバコを吸うのは紳士的ではありませぬ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:32
目押しをしてあげて、バケだったら残念そうな顔をしてあげます

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:34
換金所では「ありがとう」を欠かしません。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:34
目押し頼まれると自分のコイン入れて回します

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:35
隣の人が自分の足元にコイン落したら拾います。


26 :スロプー ◆ZPD.6O6c :02/07/09 01:36
そして自分の台に投入して笑顔でお礼を言います

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:37
なにげに良スレの予感・・

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:37
みんないい人、ルルルルル〜♪


29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:37
右隣がレフティスロッターでも文句言いません。

30 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:02/07/09 01:38
おとなしいけど俺が落としたコイン一枚でも
隣の奴に拾われたら
なんとしてでもそいつから取り返そうとするのは
階級上の方だよな。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:39
礼儀正しいKANIジャもいるけど、
圧倒的にウザ憎が多いことを、今日再確認シマスタ。

32 :スロプー ◆ZPD.6O6c :02/07/09 01:42
礼儀正しいKANIは逆にキモイ

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:43
今年の夏のウザ系ファッションはなんですか?
7分丈ジャージに漢字模様Tシャツ?

ちなみに紳士は常にスーツです。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:45
足は組まない
タバコは吸わない
台を叩かない
眼鏡を掛けている
もちろん黒髪である


35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:45
沖スロのハイビスカスを常に撫でてるオババはムカツク

36 :スロプー ◆ZPD.6O6c :02/07/09 01:46
>>34
全て該当致しませんが

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:46
足は組まない
タバコは吸わない
台を叩かない
眼鏡を掛けている
もちろん黒髪である
童貞でもある

38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:47
足は組まない
タバコは吸わない
台を叩かない
眼鏡を掛けている
レセナも使用している

39 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:02/07/09 01:49
>>37
4つ当てはまるな
否定形3つ
肯定形1つ

40 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:50
きついコロンだけはやめて頂きたい

41 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:52
メガネの奴ってなんかキモイ

42 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:53
足は組まない
タバコは吸わない
台を叩かない
眼鏡を掛けている
もちろん黒髪である
さわやかな香水をつけているが
童貞でもある
虹色でもある

43 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 01:55
そのパターンあきた

44 :通りすがりのスロプ〜:02/07/09 01:57
>>37
眼鏡と童貞だけ違う。
眼鏡はかけないとホントは見えないんですけど、(0.05以下)
疲れるからかけません・・・


45 :◆GING7pYU :02/07/09 01:59
ほんのりつける程度の香水は許してもらいたいでし ( ゚д゚)ポカーン

46 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:00
煙草は隣の人が吸い始めた時に自分も吸うように心がけております

47 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:07
隣がタバコを吸わない女性だったら、吸うときはロビーに行きます。
吸い終わったら深呼吸を何度かして、うがいしてから席に戻ります。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:09
正直、1年半もスロプーしてるとウザガキなんざ気にならなくなる。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:09
>>47
ダウト!

50 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:14
俺様の台をチラチラ見るめがね君は死んで下さい。
めがねがフラッシュして入ってるかと思ったよ。


51 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:17
おもうな

52 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:17
次に座る人のためにクレジット50残して帰るようにしてます

53 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:23
ハマった後は、次の人にエールを送る意味で
下皿にタバコが1本だけ入った箱をおいて帰ります

54 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:24
>>52
素晴らしいね



55 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:27
>>50
んなこたーない

56 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:32
>>54
52はネタでしょ?

57 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 02:36
>>56

でしょうなぁ

58 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 03:02
1枚2枚は残して帰るね


59 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 03:02
隣の「ハズシミスれ光線」には必ず応えることにしている。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 12:37
さて、今日も大人しく大人なスロッターになってこよう。


61 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 01:16
ミリゴで1000ハマリしても優雅に打ちたいな。

62 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 12:13
シェイカーはクズ

63 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 12:16
隣が最後のコインで告知されたら、必ず6枚貸してあげます。
(ビジとレジ分)


64 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 12:22
近年稀に見る良スレage

65 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 16:38
確かにage

66 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 16:39
帰ってきた後、しばらく妹とじゃれあってた。
親どもが帰って来るまでは至福の時間だ。
居間のソファに座ったので、押し倒してみた。
くすぐったり、羽交い絞めにした後、パーカーを脱がしてみた。
きゃあきゃあ言いながら妹は抵抗した。結構楽しそう。
むろん下にTシャツを着ているが、オパーイの形がはっきりわかる。
そのあと靴下を脱がせた。これはちょっと嫌がったみたい。
割とルーズっぽいやつで脱がせやすい。
抵抗するさまが妙にそそったので、勃起してしまった。
頭をぽかぽか殴られた。軽くだけど。
このぐらいまでなら大丈夫なようだ。

67 :◆CZZG8/9g :02/07/11 17:12
ヤメル時は筐体をMyハンケチでキレイに拭いてから離席します

68 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 19:28
タバコ吸うのが迷惑なのはわかるけど
足組むのって迷惑なんですか?

69 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 02:10
足が長いヤシだと自分が悲しい上に迷惑

70 :マジレス殺し ◆zL4TIMzM :02/07/12 02:16
90年代の偉大な日本人ボクサーは

1.ユーリ(ロシア人だけど)
2.川島
3.辰吉

であろうと、熱く語り合うスレはココですよね?

71 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 02:45
>>2を暗記しています。

72 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 02:56
>>2
数年前、レボリューション西川さんがHEY!^3で口にしてしまい人志大先生にツッコまれてましたね。
「じゅげむみたいな」
と言ってた記憶が。

73 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 13:28
貴族打ち推奨スレはココですか?

74 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 00:31
まんかす先生に聞け!

75 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:12

ここは茶パツ&フリーター厳禁スレです。


76 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:15
ボンジュ〜ル!















とかいえばイイのかな?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)