5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★回胴遊技美食倶楽部★★★

1 :16:02/07/09 20:48
グルメについて語りましょう!

ラーメンはやっぱりあっさり醤油味!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 20:48
(◕ฺ ´ー` ◕ฺ)

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 20:49
ラーメンは 味噌バタコーンが好き

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 20:51
3(゚д゚)

5 :16:02/07/09 20:54
>3
それも捨てがたい。
最近はどこもとんこつベースが流行ってるから
なかなか美味しい店がないのが残念。

6 :凌ぐ者:02/07/09 20:56
密かにニンニク一杯入ったのが好きだw

7 :あい:02/07/10 00:24
牛乳入りのラーメン美味しい。

8 :16:02/07/10 00:41
>>6
俺も好き。
おろしとあげだったらどっちが好き?

>あい
う〜ん、それは想像すると喰いたくなくなるが、
食わず嫌いもいけないな。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 01:28
夏野菜がウマイ季節になってきた

今日はナスとピーマンとトマトを食ったよ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 01:39
★★_スロッター美食クラブ IN 鳴神_★★ より、
伸びるスレと思われ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 03:08
伸びてないない

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 03:10
やっぱ、イケてる女店員喰うのが、一番美味しい。以上。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 03:10
>10>11 自演でもワラタ

14 :10:02/07/10 03:18
ばれました

15 :雄山:02/07/10 03:19
ふははは たわけ そんなもの「美食」とは言わん!

16 :志朗:02/07/10 03:20
>>15
スロッターはお前がいうほどアホじゃない!

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 03:21
>15 イマイチ

18 :クリ田:02/07/10 03:21
山岡さん!

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 03:21
やはりスロ板ではB級グルメしか話題にならんな

20 :雄山:02/07/10 03:23
>>17
ものの本質が見えていないようだな

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 03:23
どうせおまいらは焼肉と牛丼とラ−メンぐらいしか食わないんだろ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 03:24
>>21
お前超能力者だろ

23 :雄山:02/07/10 03:25
寝る

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 03:26
グルメにA級もB級も(・∀・)アルカ!

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 03:26
あるよ

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 03:27
アリは酸っぱくておいしい

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 03:27
芳醇な香りと滑らかな舌触り。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 03:28
精液漏え

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 03:29
今日はナメクジでも食すかな

30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 03:29
予想通りの展開に。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 03:29
10K越える料理くったことあるか?


32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 03:29
マッタリしているようで…それでいてしつこく無い

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 03:31
>>31
1人前で10K超える料理なんてあるのですか?

34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 03:31
>>31
ちょっとした寿司屋入ればそれ位いくだろ

35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 03:32
マジですか?

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 03:33
そんな贅沢したらバチ当たる。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 03:37
そんなおまいらは飲み逝く時は和民や白木屋なんだろ

38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 03:39
吉牛だろ ヤッパ

39 :37:02/07/10 03:40
折れのストーカーですか?

40 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 03:40
10Kはコース


41 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 03:40
>>37
お前超能力者だろ

42 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 03:41
一度食っとけ。
良牛もうまいが、世界が違う。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 03:42
そういえば券当たったんですよ吉野家で
並タダだって!
けんちん丼喰ったから400−280=120円!


44 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 03:42
★★_スロッター美食クラブ IN 鳴神_★★ で
語れよ 泣くよ鳴神

45 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 03:43
おまいらが今まで食ったものの中で一番うまかったのは何ですか?

46 :雄山:02/07/10 03:43
食は文化だ

47 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 03:44
>>46 寝てないやん

48 :雄山:02/07/10 03:46
寝れなかった

49 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 03:47
生きたまま、もしくは死んだ直後のモノが一番美味い。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 03:48
ならば、雄山の今まで食ったものの中で一番うまかったのは何ですか?




51 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 03:48
おまいらの脳内では絵皿に乗っかってぐるぐる回ってるのが寿司なんだろ

52 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 03:49
野菜炒めを飲むこむ

53 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 03:49
 
 デブスレ一確
 

54 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 03:49
>45 味噌煮込みうどん

55 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 03:49
魚は死んでから少し立ったものがウマイんだYO

56 :雄山:02/07/10 03:49
「お」がつくものだな

57 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 03:50
勉強になります

58 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 03:56
おマソコ

59 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 03:59
>>58
魚は死んでから少し立ったものがウマイんだYO が否定された事になるぞ
バァバァは食えん!!



60 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 04:01
ババァは魚か?!

61 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 04:07
スロするババァは目が逝っています

62 :54:02/07/10 04:23
逝って子よ

63 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 08:45
バァバァは経ち過ぎだろが…
生まれたてのオマソコより少し経ったオマソコの方がうまいだろ。ロリじゃなければ

64 :16:02/07/10 20:27
ここは美食倶楽部なので
食のお話をしましょう!
いつの間にかレスが伸びてうれしぃ〜。

>>21
もうすこしあるよ。

>>31
15Kのステーキを喰いました!
ステーキも極めると味付けは胡椒と塩で十分。
>>45
たぶんそのステーキ。
もしくは函館のあさいちで買った
10kのタラバと6kの毛蟹(値切った!)で作った鍋。
3人で喰ったけど喰いきれなかった。
だし汁は絶品でした!


65 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 00:55
さあおまいらのグルメを語れ

66 :16:02/07/11 01:33
深夜にグルメのお話は如何?

トマトジュースはやっぱりカゴメ!
もしくは取れたての旬なトマトをミキサーにかけて塩で味付け。

67 :あい:02/07/11 01:37
最近一番好きな食べ物は
黒糖ドーナツ。黒糖おいしい。

68 :あい:02/07/11 01:44
トマトジュース作るときは
はちみつを入れる。

69 :16:02/07/11 01:54
>>67
激しく同意。
>>68
激しく拒否。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)