5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死ね】【トゥインクルステージやってるよ】

1 :糞スレ達人:02/07/09 21:51
うんこ台っておもしれーよな!
オマエの好きなウンコ台教えろ

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 21:54
じゃぐらあ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 21:54
今だ! 終了スレゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

あぁあ、こ、股間がこすれる〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧       (´;;
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ  (´⌒(´

デチャッタ………
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽドピュドピュ
     U‐U^(,,⊃'〜



4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 21:54
未だにレッツ…

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 21:56
コンドル

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 21:56
カバやりてぇ
やりてーけど設置店が無い
ゲーセンにならあるんだが

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 21:56
ニューパル

8 ::02/07/09 21:57
今ならバッチリ目押しで勝てると思うのだが
当時僕はヘタでした ハイ
一生懸命足し算してました

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 21:58
花火・サンダー以外打つ気しない。でもネオプラは少し気なるな〜

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:03
俺の中ではハクソン大魔王
糞だ糞!
しかーし本日隣で打ってた奴が
ガマ告で揃えられず、Regで揃えられず
首傾げ 本人は『アレ〜?』ってな雰囲気を出してるつもりなのだろうが
目押しできませんってのバレバレ
2万くらい突っ込んで1000G以上回ってたのでハイエナ
美味しく頂きました
他の台イッパイで大魔王だけポツポツ空いてるんで
オッサンとかババァが座って、あまりにも出ないので突っ込んで去る
そしてハイエナ
最高の糞台

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:17
カワイソウage

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:24
何故?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 01:40
>>1は、もしかして例のアレを…
俺も最近知ったんだが設置店が無い…

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 01:53
ドクターA7だっけ?あったよね?
アレがヒジョーにやりたいぞな

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 01:55
都内でドクター設置店誰か知らない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)