5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうご存知だとは思いますが・・・

1 :1◇CDKSN/y6:02/07/09 22:24
【ロンドン8日=渡辺覚】体外受精の治療ミスが原因で、英国の白人夫婦の間に、
朝鮮キムチの双子の赤ちゃんが誕生したことが、8日明らかになった。
同日付の大衆紙サンが報じ、英司法当局は直ちに、関係する夫婦らの氏名公表を差し止める命令を出した。

 報道によると、不妊治療を受けていた白人夫婦は、英国内の公立病院で体外受精に成功。
このほど双子を出産した。
だが生まれた赤ちゃんは、肌が明らかにキムチ色で、夫婦からの指摘で病院側のミスが発覚。
体外受精の過程で、臭い臭い朝鮮人の精子や受精卵を夫婦のものと取り違えた結果と見られる。

 英保健当局は、事件の経緯を詳しく調査する方針だが、「実の親」が明らかになれば、
白人夫婦は、赤ちゃんの返還訴訟を起こされる可能性がある。
だが、長年の希望がかなって出産に成功した母親は、双子の赤ちゃんの養育を主張しているという。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:24
おいしい

3 :( ・д・)ノ7777さん ◆HaLf.o2o :02/07/09 22:24
たいへんだね。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:25
糞スレ乱立
かんべんして

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:25
チンポがカリフラワー

6 :朝鮮人:02/07/09 22:26
朝鮮スレ万歳!

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:27
キムチ臭い話だな。
カンコック野郎の陰謀じゃねぇの? 
カンコック系増やすつもりなんだろ?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 22:39
吐きそうになってきた

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 09:14
 

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 15:27
マジレスです
保健所や役所に聞けば、カウンセリング受けられる所とか教えてくれるよ
いきなり精神科に行くのは抵抗あるだろうから、まずそういう所から
始めてみたらどうかな
2ちゃんにも君のような人が集まって話を聞いてくれる板があるから、
そこを利用するのもいいと思う
焦らなくてもいいんだよ ゆっくり治していこうよ
社会復帰しようって最初から考えちゃだめ 焦らず、ゆっくり。ね。
がんばってね


11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 15:32
韓国で今「千と千尋の神隠し」をやってるらしいのですが
名前が「千と千尋の行方不明」らしいです。
韓国には神隠しと言う言葉がないそうで、似たような言葉で「行方不明」が選ばれました

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 01:35
つまんない

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 01:38
イタチガイ。イタイ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 12:42
モチロンソウヨ
モチロンソウヨ
モチロンソウヨ


15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 08:52


16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 22:33
チョン チョン チョン♪
イエッ チョン チョン チョン チョン♪
イエッ イエッ イエッ イエッ♪


17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 16:54
 

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 18:05
嫌韓スレを乱立することで、嫌・嫌韓の人間を増やそうとしてるんでしょ。
マトモな意見も言えないような工作員の仕業です。

ちなみに俺は嫌韓。

19 :18:02/07/19 18:06
ごめんsage忘れた。。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 21:07
黒人だろ?ばかが。

21 : ◆SXHWVtNQ :02/07/22 21:09
>>20
またまた、凄いスレ引っ張りあげてきたもんだな、アンタ・・・

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 22:07
ニガー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)