5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台風】来てるが打ちにいくかね?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 23:59
普通打たんよな

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/09 23:59
(◕ฺ ´ー` ◕ฺ)

3 :( ・д・)ノ7777さん ◆HaLf.o2o :02/07/09 23:59
夕方まで打とうかと・・・

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 00:01
自分サバチャン中に停電したことある。
びっくりしたなー

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 00:02
パチならうたんがスロなら打つよ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 00:02
西日本の連中はうたねーんじゃない?

7 :ジルチ ◆ZEROWJWk :02/07/10 00:03
>>5
おれもそうだな
パチはバックアップないから停電ですべてが飛ぶワナ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 00:03
パチってる時、停電あったなー


9 :バールのようなもの ◆azB7/ft2 :02/07/10 00:05
自分のような地方住まいは家からパチ屋までは
車で移動するだけなので大雪でもなければ打ちに行くのです。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 00:06
台風きてても関係ないじょ!
パチ屋安全だし(藁

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 00:09
さて、明日は何をうつべ?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 00:09
10が微妙に良い事言った

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 00:10
明日も禁パルだ!通貨ここ3ヶ月間禁パル一本だ!

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 00:16
台風の時はまったり打手ぇな
風ビュービュー吹いてる外とは対照的になw

ジャグだな 俺は

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 00:17
往きは良い良い帰りは怖い
電車、バス止まってたり、冠水で地下鉄や道路封鎖されたり、
交通機関の中で夜を明かす羽目になったり、24時間営業の
店が閉まってたり、パチ屋途中でアナウンスがあって閉まったり
ということが、一度にすべて我が身に降りかかるという罠

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 00:19
暴風雨でも原チャでGO!

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 00:21
雨が降ると休みになった℃方連中が来てうぜえと思うのは
俺だけですかね?

18 :パーラー2◯◯:02/07/10 00:23
♪〜本日は〜台風のなか当店を選んでいただき
誠にありがとうございます〜♪

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 00:28
>>17
ひと島全部ドゥカティーだったらウザイわな
八州ルックスがズラーと並んでたら、、、

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 12:36
ここりbsくもn

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 00:22
台風の日はさすがに出さないんだろうか?
雨の日は出すってよく聞くけど

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 14:09
>>21
店による

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 14:54
ビジ真っ最中に台風のため停電になりますた。


         ・・・・ら、保証はアリですか?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 21:28
sage

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 21:29
sageれたかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)