5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少し昔と現在の収支は変わった?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 03:29
少し昔はA400が全盛で、結構高設定は取りやすく、低設定の機械割も
そこそこ高かった。
でも高設定の機械割は今に比べると高くは無い。

今は高設定を掴めば高い機械割なので相当な額勝てるが
高設定の割合が少なく低設定の機械割も低め。

今と昔、どっちが収支多かった?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 03:30
おおマジスレか?

3 :雄山:02/07/10 03:30
>>1
たわけ!

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 03:30
おぱーい

5 :雄山:02/07/10 03:31
昔のほうが安定してた。
いまはストックがあるけど。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 03:32
マンクラの頃が一番すごかった。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 03:32
毎日花火の5打ってたときはこれで一生暮らせると思った

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 00:01
>>7
何枚交換?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 00:03
>>6 
マンクラ確かにウマァだった。島でCTまともにこなせたの自分だけだったので
高設定もたくさん置いてあった。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 00:06
>>9
まだ多くの人が80Gを取りきらずに打ってた頃の話だね。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 00:08
過去の栄光じゃ飯は食えない

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 00:09
>>10 そう、CT中14枚ビタできない奴がいっぱいいた
    おばちゃんなんかCTって何?と言う感じで打ってた
    店も相当ウマァしたに違いない

13 :CRボッキマソ ◆BOKKIaqc :02/07/11 00:10
>>7
吾も思った事あります。
しかも7.2枚交換で。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 00:11
サミじゃあ玉緒第2弾もおいしかった

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 00:13
>>14 打った事無かったけど、旨み満載だったよね>DX
    人があまりできなかったことをできるだけでかなり収支が上がるいい時代だったな。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 00:14
ルパンで1枚がけでビジ揃えるおっさんがいっぱいいたよ。


17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 00:19
アステカはその点いまいちだったな。
デカチリ引き込むは、ウザ好みのリーチ目作るは・・・
それでも取り切るお馬鹿はいたけどなw

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 01:12
変わる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)