5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビックバンモード体験記求む!

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 14:23
ビックバンモードハイった人の体験談ください
本で読んでもいまいち判らないので、どんなタイミングで入ったのか
どれだけ爆発したのか報告求む!!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 14:25
ない

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 14:29
7連して100ちょいはまって5連。
100G以内が連荘の基準だからおもったより増えなかった。
最初からビックバンにはいるんじゃなくて連荘してるなーとおもったら
いきなり大爆発中って表示されたよ。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 14:30
むり

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 14:30
ビックバンモードを使ったとたん
ずっと片思いだった彼女が振り向いてくれました。
ギャンブルも連戦連勝で笑いが止まりません。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 14:36
日本ハムファイターズ

7 :PARちんこ ◆QsYwK6Zo :02/07/10 14:36
レジ5連の後ビジ来て「ただいま爆発6連荘中」とは言われてもハァ?としか
思えない。ってか6連とか7連ってビグバンじゃないと思ってたが。。。
>>3も違うんじゃないの?それがビグバンだと思いたくない w


8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 14:39
>>6
それ日ハムを過大評価してるビッグバン打線

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 14:41
いてまえ打線・・近鉄
ダイハード打線・・ダイエー
重量打線・・巨人
ビッグバンモード・・小笠原

10 :◆CZZG8/9g :02/07/10 14:44
小笠原は「ひとりビッグバンモード」ということでヨロシイか?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 14:46
↑つまらんね

12 :◆CZZG8/9g :02/07/10 14:46
↑ごめんね

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 14:47
タイ○ース・・・・さざ波打線

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 14:48
ベイスターズ・・・マシンガン打線

どこがマシンガン?

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 15:16
俺もREG5連後BIGで爆発6連中と表示!
それっきりだった?
なにそれ?

16 :ゲーロー:02/07/10 15:52
700Gハマリ後BIG4連、100Gちょいでまた4連・・・
そしてまた100GちょいでREGからBIG4連
ELには爆連中とか出なかったが連チャンした
つまりビックバンかは不明
意外と爆発力あるよ、多分


17 :( ´∀`)ノ7777さん :02/07/10 20:08
天井からBIG4、REG3の7連チャン。
んで160GちょいでBIG5、REG2の7連チャン。
爆連中とは表示されなかったな…。
どこまでを連チャンと考えるか謎だが。

18 : :02/07/10 22:23
別にビッグバン入らなくても
100G以内で5連荘以上すれば表示される。


19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 02:07
>>18

されない

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 02:09
>>18
サレネーヨ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 02:10
カンフーレツデンのM5で26連(ビジ19レジ7)したことがあるのですが、
ネオプラのビッグバンモードもそんな感じなのですか?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 02:19
そんなことより、ビッグバン中にストック切れたらオシマイですか?
悲しすぎる・・・

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 02:20
ストックの乏しい今、ビッグバン入って嬉しいですか?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 02:21
>>19-20
される。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 03:18
「ビッグバンモード」ってゆー位だからもっとスンゲーはずだ!
そうであってほしい
じゃなきゃやってらんねーYO!


26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 03:22
これがびくばんかどうかはわからんけど。
漏れはびじ24回、れじ9回を3時間で吐き出して、
一気に8000枚弱出た事はある。
ただ、途中で110G越えが2回ほどあって、
連チャン表示は2桁まで行かなかった。
本物はなんでも30G程度で激しく連チャンするらしいが・・・



27 :26:02/07/11 03:23
110超え2回だと、10連一度はある計算になるな。
つぅ事は3回か・・・


28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 03:24
ます、スレタイ、ビッ「ク」バンじゃなくてビッ「グ」バン、な。

ビッグバンという名前の如く、発動したら台そのものが爆発して今までのメダルが一斉にあふれ出てくる
革新的なモード、といってみたい。


そのかわり損害賠償40万を請求される、諸刃の剣で素人はお勧めできない。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 03:26
>>26
ビグバンじゃないとしても、それだけ出れば充分!
楽しかったでしょ?
うらやましい!

30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 03:30
本スレは立てないのかな。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 03:41
ビックバンてクレジット内で連チャンしてさらに10連以上確定じゃなかったっけ?

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 03:46
メーカーは平均12連て程度しか謳ってないと思うが・・・

33 :???:02/07/11 04:05
本スレまだ?

34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 04:06
>>33
本スレ立ってるよ。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1026327230/
あらよっと

35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 04:12
本当のビグバンはこれから沢山お目にかかれるよ。
平均12〜3回といってもいくときは30連以上もある訳で
最低ストックが30個溜まらない限り発動もしない。
つまり、設置されてから2〜3週間程度では本当のビグバンは
発動すらされないってことだ。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 04:56
>>35
では来月あたりからドッカンドッカン噴き始めるのか?
漏れも噴かせたひ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)