5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で全国ニュースのトップが台風(゚д゚)ハア? 【スロ】

1 :神戸人:02/07/10 22:26
ローカル枠でやれちゅうねんNHK

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 22:27
川で流されて氏んじまえ。富士市民が。ペッ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 22:27
>>1
おまえがローカルなのですぅ〜( ゚д゚)、ペッ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 22:30
>>1
お前が何かどエライことやらかせばいいじゃん。

5 :阿部伍万枚:02/07/10 22:30
良い娘とイった>>3


6 :3:02/07/10 22:31
>>5
乗っ取ってよろしいか?

7 :阿部伍万枚:02/07/10 22:32
ちぇけなべいべー

8 :神戸人:02/07/10 22:33
番組始まって30分・・
関東の河川状況てなんやねん君それ(怒)    

 あ やっと終わった 

9 :3:02/07/10 22:34
スマソ、>>7にはかないそうにナイので止めます。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 22:35
>>8
イナカモノはすっこんでて下さい。

迷惑極まりない。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 22:36
千秋とココリコ遠藤 結婚だって

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 22:38
5: 【     神戸のスロ事情 2    】 (162) 
↑こんなのアルから逝け。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 22:40
神戸ってどこよ?知らねぇ。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 22:44
明石焼きはウマ~(゚∀゚)

15 :神戸人:02/07/10 22:44
関東のホールマネージャさんは
台風でものこのこ打ちに来るアフォどもを
全台設定1で歓迎してやってくらさい

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 22:46
ナンだ、結局負け組の戯言スレか。>>1

17 :神戸人:02/07/10 22:59
東京に台風が来るのがそんんんなに大ニュースか
ドラマまで中止して

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 23:03
神戸屋のスレはこれですか

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 23:07
>>1
おまえらのところが地震のとき、誰かそんな事言う奴いたのか?
ボケが!!氏ね。

20 :神戸人:02/07/10 23:13
地震といっしょにするなや
台風ぐらい毎年来てるやろ
地震のときはおもしろがってパタパタパタパタヘリコプターばっかり飛ばしやがって
東京のマスコミはホンマ・・

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 23:19
>>1

俺も神戸に住んでるけどお前が悪い

アホ言うて恥さらさんとき

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 23:28
おまえら、ひつっこい。
よってage。

23 :大阪人:02/07/10 23:33
えらいすんまへんねん
となりのもんが恥さらしてるさかい
あやまりまっせ

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 23:34
岐阜の状態にワラタ

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 23:35
Typhoon

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 23:37
ミリゴやるくらいなら川の中州から流されたいYO。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 23:38
>>23
しっかり面倒見たってや

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 23:38
もう並んでるよ!!どんだけ優良店だよ!

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 23:39
>>26
行き着く先は同じでは?

30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 23:40
>>29
ウマイ、好楽みたいだ。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 23:42
>>26
ミリゴった 流されないけど 逆万枚。オンマツ

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 23:43
http://www.yomiuri.co.jp/yomidas/konojune/99/99n06.htm
中州に取り残され濁流にのみ込まれ死亡(w

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 23:46
>>30

1を許したってね 友達いてないねん

34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 23:46
>>31

シブイ

35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 23:47
自業自得

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/10 23:48
http://members.tripod.co.jp/kuzupro/daku/Daku.html

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 00:00
ツマランチ会長

38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 00:08
つい最近までは
何で全国ニュースのトップが玉蹴り(゚д゚)ハア? 【スロ】
だったしなぁ。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 00:12
関西に台風が上陸して特番なんて聞いたことないよね w

40 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 00:14
てか今一番激しいのはどのあたりよ おまえらの住んでるとこの実況きぼん

41 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 00:17
千葉西部はまずまずです。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 00:17
>>40の居住してる地区は台風が来なくても床上浸水なんだろ?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 00:33
さげ

44 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 00:47
吹けよ嵐呼べよ嵐

45 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 00:48
急に風が強くなってきた

46 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 00:52
富津市上陸

47 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 01:01
岐阜 大垣で街中でボートに乗ってるやつがいた・・

48 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 01:29
パパはにゅーすきゃすたー楽しみにしてた俺は負け組み確定
逝ってきます

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)