5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホールからの奇跡の生還を述べろ!

1 :みら くるお:02/07/11 00:16
ミリ後10マン投資→( ゚Д゚)モ・モウシニタイ・・・

PGGゲット→(・∀・)ウマァーーー!!!

れでぃ・ごぉぉぉぉ!!!


2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 00:17
2げっと!

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 00:25
くるみ!

4 :136:02/07/11 00:26
削除依頼だしますた。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 00:29
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д`) <いかがでしょう?
          /,  /    \___________________
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \         人     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < いかがでしょう?
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_____________
     / ノ    / /    /    ∧つ 人
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚)  イカガデショウ?
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )− 
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >
 >


6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 00:34
ジャグラーを撃つ (((( ;゚Д゚)))コンゲツアト5センエン・・・

ぺカ神様降臨 (・∀・)ペカサマガ・・・

REG (((( ;゚Д゚)))ダークサイドノペカ・・・

ソッコウペカ (・∀・)ジェダイノペカ!

(・∀・)コンゲツ2万円まで復活!

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 00:35
1さん〜死なないで〜

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 00:38
奇跡の生還か、そういえばこんな事があったよ。

休みの日にスロットやりに行った時の事。
11時頃店に付いたけど、キンパルもタイムクロスも空いてなかったので
やったことも無い金太郎を打ってみた。
そうしたら当たりまくりで10箱くらい出てしまい、初めて閉店まで打っていた。
コインを流してたらガラの悪そうな軍団がこちらを見ながら
「あーあ、あの台って最初は○○が打ってたんだよな〜」
「むかつくよな〜」とか言ってる、しかも一瞬目が合う。
さっと血の気が引く、やばい、、、、、
店出たら何される事やらと思い鬱になる。
そうしたら、それを聞いていた店員さんが換金所と車まで一緒に付いて来てくれた。
あの時は店員さんが神のように思えたよ。



9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 00:42
>>8
感動した!
>>8でなくて店員に!
店員=ごみと思ってた。
今度から脳みそをプルルンって考えるYO!

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 00:49
        __
      ,r.':::::::::::::::::^丶
     / ":::::_:::,、:::::::::::: 'ヽ
    ノ:::::,/,_l:ノ I'!:ト、:::::::...i
    !:::/',-‐   !‐ト_l;、:::::::|
.    |:::| !i'_^l  .rー、ヾ:::::::|    ごめん…私には無理やった…
    |:::;  'ー、  っノ リ::::::|
.    |::::ト,、_r‐-、  ,,ノ|::::::::!
   iイ::::| |ヽ`二'ニツノ,ノi:::!^i
   /__l,、! べ`ー、ーン^ノ:;::i !
.  i==’"/, , 、 ,.ゞ≡':ノレ=l、
  ノ/^ /::::uU:;l,l`’::::::l" `'i=:i
  <ツ  ,'::::::::;ハ::`::|l::::::::;i,::. ヽ |
  l. /:::::::::::i:::|:::::!:!;:::::::::ヾ:: ノ
  ヾ/:;;==;:!:::!;:::::l:ヾ、::::::iツ"
.  /シ!   `;ヾ:l::::_l_;;::!;::::::!.
  ぐ::|   .l:::::`"i   l`:::;>
  .!:::;!、_,!:::::::::::::!.  ,i;::::l
  i;::::r‐-‐i'::::::::::::ヽ==ン!::::!
  `"r‐-‐l::::::::::::::::i__ィ.!;ツ
   /r〜^it--‐ツ -‐'u !、
   ト、___,.i、.ィ__.ノノ
   `ー--‐'~ `ー--‐'~


11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 02:27
奇跡だ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 08:41
生還できますん

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 09:50
ホールからの生還・・・ではないですが・・・

家賃未払い。金融関係の支払い日迫っている。次の給料日まで程遠い・・・手持ちはあと1万円・・・。
その1万円握り締めて打った、ラインズ7(ネットの機種だ。知っておろうな?)で、

7千円で食いつき、結局9000枚オーバー。(7.6枚交換だったけど)

あの日の事は忘れられない。





14 :みら くるお:02/07/11 22:20
おまえら!せっかく立てたんだから。
なにか書けや!
ごらぁぁぁぁ!

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 22:25
べつにないもんね〜

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 22:50
CTの時代にタイムクロスで三万負けて残り2kでジャグラー打ったら2000枚でたくらいだなあ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 22:56
1年前
まるいちゃんに借金20万(そんときの上限)
給料日まで7日
手持ち3千円

生活費のためビザで2万借金
1万だけと決めスロ屋へ
獣王やった9000円が8000枚
次の日朝一でそのだいへ
据え置きだったらしく7000枚たぶん設定4
それ以来借金してない
今年は70万プラス←そうそう、これを言いたかったんだよ


18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 23:06
どうして生活費が苦しい状態でスロを打ちに行くんだ?

10年前のモーニング全盛期にも、そういう若いにいちゃんたちがいたっけ。
「あと1週間2000円ですごさなきゃいけないんだよ〜 オレこの千円に賭けてんだ」
と、千円札を握り締めながら友人と思われる連れに語るにいちゃん。

 おとなしく家に帰って一週間静かに過ごしなさい、と言ってやりたかった。
#でも、そういう人に限ってモーニングゲット、そこから貯金大放出なんだよなあ。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 23:13
おまえら!今までの負けはミリゴ1日でかえせるかもよ

いや、お前ならきっとできるはずだ!

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 23:15
サイフに1000円残すより、その1000円に夢をかける。
それでこそスロッターだ。
それでこそ人間のクズだ。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 23:23
スロットでウン万平気に突っ込むくせに
レンタルビデオの延滞金とか
ファミレスでごはん大盛りとか
カラオケの休日料金とか
に切れる人種

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 23:24
>>20      スロッター=人間のクズですねw

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 23:31
>>20、22
スロ板来るんならお前らもクズってことでw

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 23:35
たばこ銭なし→( ゚Д゚)ス・スイタイ・・・

足元に落ちてるコインげっと→(・∀・)ウマァーーー!!!

蹴られなくてヨカタYO

25 :( ・д・)ノ7777さん ◆HaLf.o2o :02/07/11 23:40
どうでもいいけど残金が殆ど無い時にジャグラー打つと出るよね。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 23:46
>>25
なんとなく同意
でも信じて打つと負ける罠

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 23:46
去年、大花火のセテーイ@で万枚出しました。

28 :( ・д・)ノ7777さん ◆HaLf.o2o :02/07/11 23:52
>>27
凄いけど奇跡の生還ではない罠。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 23:54
>>27
それうちの近所の裏オーハ○じゃ・・w

30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 23:58
>>27
お前の人生その時点で終了

31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 00:02
あの前立腺マッサージはやばかった。

まさに奇跡の性感

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 00:20
age

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 00:23
>>31
詳しく説明キボンヌ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 00:32
ぜんりつせん?
それは何?

35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 10:59
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。


36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 11:00
>>35
ひさびさに見たYO

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 11:10
一月の生活費を全てキングガルフ(裏)に突っ込む。
さらに泣きながらその日の夕食代と帰りの電車代に取っておいた
最後の千円を入れる。
そしたら一撃で4000枚出てくれた。
負けてたらサラ金直行だったので本当に嬉しかったよ。
…収支的には+10000円だったけどね。

>>35は最悪だけど。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 12:01
スロの種銭が底をつきオカンからの仕送りに手をつける・・・
が、それも底をつきかけ最後の10kまでいってしまう(当初は200kくらいあった)
最後の10k、死ぬほど台を選び翌日のイベントで上げ候補のキンパルを
見事ゲットし3000枚、次の日別のイベントのオオタコで9000枚出し
なんとか生還いたしますた

39 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 12:50
良スレ

40 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 12:54
その昔、電撃アラッタロウで連チャンして、あのド迫力告知を何度も
体験して死にそうになりましたが、なんとか生還できました。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 12:56
電車の席で2:2の向かい合った相席に一人で座ってた。
次の駅で女3人組がそこに座ってきた。
前に座った子、短いスカートでパンツ見えそう。
チラリズムに激しく萌えて、パンツ今すぐ降ろしてセンズリしようか
悩んでる間に俺の駅に到着。前かがみで電車を降りた。

>>35は悪いと思う

42 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 01:01
ド迫力告知を何度

43 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 01:05
伝説の>>35じゃないが、
実際ヲレのバイト先でもパチのジェットにメダルを入れた親父が居たよ。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 23:55
土日、地元勝った!
地元で土日勝つなんて奇跡だよ!
自分にカンパーイ!


45 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 00:53
タイムパークで3万負け>ハイジャグ1Kでペカ>2000枚。
>>16の最新版みたい。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 10:21
r

47 :(?@?L?I?L?M)?m?P?W?X?R?3?n:02/07/20 14:39
a

48 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 15:26
財布に5マソ入れてて、1マソ負けて帰ってきますタ。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 15:59
35k程負け、仕事で集金した30kにまで手を着け、最後の最後に
ナイルパニックPT突入!しかも3500枚程で終了直後に再び突入で
2500枚ほど。一撃6000枚で何とか勝てました。ありがとう目玉

50 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 16:27
無駄な時間

51 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 16:29
昔リズムボーイに50K突っ込む。何もなし。
残りの3Kでスパンキーを打つ3K目にボヌス引いて連して3000枚。
+7Kでほっ。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 16:39
昔大晦日で金が尽きた。給料日は20日、バイトの店長に1000円借りて
正月朝1で勝負。見事朝一7揃えのイベントのワードオブライツの台ゲト。
1KBIG!!
そして9800枚ゲトー。あと1BIGで;;

53 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 20:39
>>52
贅沢言っちゃあいかんよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)