5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ最近、金銭感覚麻痺してませんか

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 02:31
       我 に か え れ よ !

     お   ま   い   ら   !

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 02:32
2ずざー

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 02:32
1000

4 :1001:02/07/11 02:34
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 02:35
503 - サービスは・・・ちょっと待ってっす(;´Д`)
★ 緊急にスクリプトを改造中。サービス開始は 11 日早朝くらいからですかね。とほほ。

RFC2616 "10.5.4 503 Service Unavailable"
The server is currently unable to handle the request due to a
temporary overloading or maintenance of the server.
...


6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 02:36
書きこみが終わりました。

画面を切り替えるまでしばらくお待ち下さい。


7 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:02/07/11 02:36
●=〈 ・∀メ 〉<キアリク!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 02:37
やけになって警察の世話になんな世

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 02:41
あるある。
最近の爆裂台のせいで
千円二千円が紙切れのようだ。

万札使うのも
もう何の違和感もない。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 02:41
株で1日200マソやられますた。
なんで、ミリゴで20マソ突っ込んでも大したコトありません。


ンナワケネーダロ ウワワーンヽ(`Д´)ノ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 02:53
高校生ん時に時給650円のバイトして貰った金、うれしかったなあ。
今、20分足らずで諭吉が消えるのをなんとも思わなくなってしまった
俺、どうかしてるんだよな。そうだよな。どうかしてるんだよね。
ニューパルでリーチ目でて一喜一憂してた当時がなつかすぃ〜〜

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 04:42
スロってる時以外はフツーの金銭感覚維持してるから平気

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)