5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっとも正しいパチウェアを考えよ!

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 09:07
ゴルフウェアなんてどうでもええ服ばかりだ。
パチウェアも可能性ある!

2 ::02/07/11 09:08
2GET!!

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 09:08
パチンコだけに、チンコ丸出しってのはどうだ?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 09:08
KANIに一票

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 09:09
FUBUも捨てがたい

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 09:10
ねぐりじぇ

7 :狂牛病人生 ◆CONTI41k :02/07/11 09:10
裸にネクタイ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 09:19
裸で乳首にピーナツバター

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 09:20
おれたちゃ裸がユニフォームッ!♪

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 09:20
作務衣に雪駄、短髪、ちょび髭、金アクセとキャッツアイ

11 :CORE】∀^)y-~~:02/07/11 09:31
裸に半透明のカッパ
これ最強

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 09:48
割とマジレスすると、上着には胸ポケットが二つ付いている服が(・∀・)イイ と思う。
オレは1000円札・タバコ・携帯電話を胸ポケットに入れるので、
ひとつでは足りん。セカンドバッグを持ち歩くのはだるいので。


13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 09:50
男はプラジャーとパンティー

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 09:51
セカンドバック持ち歩くのってカッコ悪いんじゃないの?

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 09:52
正直、たばこくさくなるので、これを考慮したものきぶんぬ
デュポン、なんとかしてくれ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 09:53
>>15
禁煙しれ。


17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 09:53
ティーパンにジーシャツ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 10:04
>>17
ティーパン萌え〜

19 :犬コイン ◆DOGCOINU :02/07/11 10:08
スロ店専用服をい何着か決めて使ってるw

折れは100%長袖だな。で、ポケットは二つ以上。ジャンバーとかね。
寒いから長袖。カバンは邪魔だから全部ポケットに入れるよね普通。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 10:11
夏でも長袖なの? 冷房攻撃でもされてるの?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 10:14
冷房攻撃=店にとってイヤな客が打ってる席の辺りだけ、冷房をきつくする事

22 :犬コイン ◆DOGCOINU :02/07/11 10:14
>>20
えー、夏のパチ店の冷房って強烈じゃない?
換金差額をふんだくろうとして、冷房強烈にして客の入れ替わりで経営してる店って多いやん。
まあ、鹿児島だけかもしれないな。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 10:14
>>21
むしろ冷房を切る方が強烈な攻撃だと思うが。
だがそれだと他の客にも迷惑だな。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 21:26
昔、新規オープンの時、「777」とTシャツの背中にペンキで書いて行った。
負けたけど・・・

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 00:23
最近のウザ系ファッションの流行はなんですか?
KANI見なくなったね

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 00:24
甚平。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 00:25
じゃーじーん

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/12 00:27
昔、冷房のきつい店行くときは
トレーナー持っていったよ。
あと、ホットコーヒーも何度も買った。夏なのに・・・

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 09:17
智のパン・ポロシャツ

30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 22:36
カニジャージが一番さ!

31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 01:55
アフォ

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 19:13
ベンツあたりに考えて欲しい

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 20:25
白くてテカテカしたベルサーチ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 20:27
ハロア〜


35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 20:31
カニジャージ&タオル巻が一番さ!

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 20:32
やっぱりこれが正しいと思ふ。
http://210.153.114.238/img-box/img20020715095249.jpg

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 20:38
昇竜柄のトレーナーとかどこに売ってるんだよ。
普通みねえじゃん、有る意味貴重。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 22:22
パチディズニーみたいな、
ヘンな柄のトレーナー

39 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:03
シャレる必要ないよ。パチ屋だし。タバコ臭くなるし。
ワークマンで十分だ。

40 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:54
galfy

41 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 08:55
らるふろーれん

42 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 09:06
なんかすごい中途ハンパな位置にでーっかくわんちゃんが浮き彫りに
なってるやつ。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 09:09
なんかクランコとか刺繍してあるやつ

44 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 12:32
ミッキーくまプーなどディズニー系がなぜか多い。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 13:19
カナイで充分だろ、DQNには

46 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 13:42
>>45
君はおぼっちゃまくんスタイルが
お似合いかとおもわれ。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:21
ルイヴィトンのジャージ

48 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 00:07
犬のやつだりぃ。
あふぉ?

49 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 00:09
氏ね氏ね団

50 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 20:15
>>49
漏れふつうにきてったんだけど…。
マズカッタノカ?

51 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 20:19
KANIジャージ

52 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 03:14
最近KANIが少ないような


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)