5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一撃必殺?∇テンインチャンス∇奇跡?

1 :1000:02/07/11 17:58
オマエラが経験した店員チャンス(TC)を語れ。

下皿に補給メダルを入れてくれたとか。
リノのはまり台をコソーリとっておいてくれたとか。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 18:00
2なのか

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 18:05
てんいんチャ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ンス!!!!!!!!!


ダーン、ダーン、ダーン、ダーン、ドンデンドンデンドンデンドンデン

まんなかっ! みぎっ! おりゃああああああああああああああああああああああああ!!!!!!

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 18:21
まだまだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/11 18:36
去年の夏に19歳の女店員ナンパしてなぁ、結構かわいいし性格も良かったんで
その日の内に付き合おうって言ったんだよ。
だけどな、その女ワキガだったんだ。すげー臭いわけじゃないんだけどオパイ舐めてると
臭うんだよな。そしたら案の定マンコもくせーんだよね。腰振るたびにツーンときてな
一週間で別れたよ・・・・。天は人にニ物を与えずとは良く言ったもんだ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)