5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夢】ミリオンゴッドなど存在しない・・・【幻】

1 :夢尽くん:02/07/13 02:45
だまされるな、猛者達よ。
めざめよ。
ゆうかんなる猛者達よ。
いっかく千金などあ
る訳ない。
わたしと共にもう一度眠りにつこうではないか。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 02:45
2ゲットズサ


3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 02:45
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>11>>12>>13>>14>>15>>16>>17>>18>>19>>20
>>21>>22>>23>>24>>25>>26>>27>>28>>29>>30
>>31>>32>>33>>34>>35>>36>>37>>38>>39>>40

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 02:50
みりふぉ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 02:52
1わらたよ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 02:53
      , ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |   /
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ < ちょっと、クソスレ立てないでくれる?
    | ̄ ̄   __|_ |  \
    |      /__/  |
  / |           ノ\


7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 02:54
1は神

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 03:00
あぁあぁ...
ああぁあ...うぅー。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 03:01
どきゅめんたりぃ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 03:15
1/1000 gg


11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 03:17
で、>>1

いくら負けたんだ?

12 :sage:02/07/13 03:22
今日も風車くるくるのぱぁ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 03:23
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ 
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                   
いい夢見ろよ>>1

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 03:23
イチヨ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 03:25
>>1は伝染るんですのファソだったんですか?

16 :真実はいつも一つ、その名は!!:02/07/13 06:06
1を逆さ縦読みしる。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 07:47
GG=1/1000

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 17:16
ダメ緩いわ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 18:30
本当に「悪い夢だ・・・」

20 :ななしよん:02/07/13 18:47
まだみんなは岡田の術中に嵌まった事を気付いてないのかな?百神はサミー墜としの人柱なのだよ。今回勝ち逃げした奴とかいる?多分いないだろうな。もう少し経てば撤去が始まるよ。自主規制の名の元に…

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 21:25
おまいら,おやすみなさい

のスレはここですか?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 21:27
>>21
別の世界におやすみしている人たちのスレだよ。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 21:31
明日打つと、もう二度と目覚められないような気がする・・


24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 21:41
パトラッシュ・・・ 僕なんだか眠いよ・・・

25 :富士市民 ◆uEcETkO2 :02/07/13 21:44
そこら中のパチンコ屋にありますが何か?爆笑2チェん寝る風に
引き篭もり産は外にでなよ

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 21:47
とうとう夢の中にまでミリオンゴッドが出てきた。
夢の中での筐体のリール絵柄はリプレイのみでGODという文字が無かった・・
なのに、皆は嬉しそうに打ってた。


27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 21:47
うぜーマジ死ね富士死ね

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 21:48
>>25
はいはい。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 21:49
モニモ二富士富士 富士フラダンすぅー
  

30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 21:49
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・   
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。


31 :富士市民■uEcETkO2:02/07/13 21:50
>>30
おまえわざとか?

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 21:51
sピアhrfパsfハsピファsファs

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 21:51
>>26
60YENで一日遊べるが時間の無駄以外の何者でもないな

34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 21:51
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに  
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、   
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 21:51
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに  
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・  
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、   
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 21:51
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに  
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・      
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、   
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 21:52
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに     
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに  
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを  
カウンターから取り除いていたが、   
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

38 :富士市民■uEcETkO2:02/07/13 21:52
コピペ荒らしは追放ですよ

39 :富士市民 ◆uEcETkO2 :02/07/13 21:53
てかなんなのそれ? 俺が店員だったらマジボコスけんね

40 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 21:56
富士しねん

41 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 21:58
◆uEcETkO2

42 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 21:58
セックス覚えたてで、初めて精液をマンコに
流そうとしたとき、場所がわからず肛門のアナに
きてしまった。で、肛門のアナに精液を流し込んで
しまった・・・
その後、彼女がティッシュみたいなもので一滴づつ精液を
肛門から拭いていたが
「ココじゃないわよ、わざと?」とかイヤミを言われた。
オレは善意でヤッたのにイヤミを言われて次は思いっきり、なっか出ししてやった。

43 :富士市民 ◆uEcETkO2 :02/07/13 21:58
てか何? 1の県にはミリオンゴッド無いの?

44 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 21:59
◆uEcETkO2を削除依頼しますた

45 :富士市民◇uEcETkO2:02/07/13 21:59
氏ね

46 :富士市民 ◇uEcETkO2:02/07/13 22:00
dfえdっうぇうぇ

47 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 22:01
◆uEcETkO2を2チェン寝る風味に削除依頼しますた(爆

48 :富士市民 ◆jdbz44OU :02/07/13 22:02
>>46
白抜きになってんね

49 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 22:04
隊長!◆uEcETkO2が精神的に弱ってきますた
隊長「よし!そのまま続けろ」

50 :富士市民 ◆jdbz44OU :02/07/13 22:08
>>49
回線切って市ね

51 :富士市民 ◆uEcETkO2 :02/07/13 22:08
てかニセモンウゼーんだけど マジで

52 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 22:11
うるせーな 富士市民死ねよ ゴキブリやろうが

53 :富士市民 ◆jdbz44OU :02/07/13 22:12
>>51
あこがれてますた

54 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 22:13
隊長!◆jdbz44OUが乱入してきたんですがっ!
隊長「よし!そのまま放置しろ」「とりあえず◆uEcETkO2は様子見だ」

55 :富士市民 ◆jdbz44OU :02/07/13 22:15
ホーチミン

56 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 22:18
てかここまで嫌われるやつみたことない
あるいみ貴重。。。んなこたーない

57 :富士市民 ◆jdbz44OU :02/07/13 22:19
>>56
光栄ですじゃ

58 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 22:20
>>51
スロ板住民全てがお前に対して同じ感情だ

59 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 22:26
>>58
禿同

60 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 22:26
隊員「隊長!どうしましょう!」
隊長「めんどくさいから両方放置しろ!」
隊員「かしこまりますた」

61 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 22:27
放置プレイ開始です

62 :富士市民 ◆uEcETkO2 :02/07/13 22:45
>58
はあ? いみわかんねー

63 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 22:49
富士市民ってヤツ、マジでいなくなればいいのにな。
人に不快感だけを与えるためだけに生きてるのだろうか?
気持ち悪い人間だ。

64 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 00:18
ってかさ、富士市民って
俺知ってるやつかもしんない。


65 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 01:51
明日も夢を見に逝くか・・

66 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 14:18
あげ

67 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 14:19
廃品回収ですか?

68 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 14:22
17番目のスレはここなのか?

69 :富士市民 ◆uEcETkO2 :02/07/15 14:25
てかスレ無いじゃん
俺がたてていいの?

70 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 14:26
ちがうよ

71 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 01:56
ダメなヤシの為にアゲポ

72 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 01:57
PGG、SGGの可能性のある演出以外挟み打ちで1Gづつカニ歩けば、
機械割が100%を遥かに上回るあまーい機種に変身
金のなる木とは、このことなり


73 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 01:59
>>72
頭いい!。のか?
8000Gまわすの大変そう。

74 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 02:02
富士市民は自分のことスロ板の人気モンだと勘違いてんだろ。
遊ばれてるだけなのによ。

75 :あぱっちぇ ◆4zvyEuUw :02/07/20 08:35
>>72
ひどい・・・

76 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 17:57
>>72
今日ヤッテル人がいました
あなたでしたか?常連の伊藤君知ってますよね、
彼、怒ってましたよ。もう来ないでくださいね!

77 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 02:06
ミリオンスレ発見
22個目です。
あともう少しで網羅できます。



16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)