5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲まだまだ食える?ハウンドドッグ 天井レジ7連目▲

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 03:29
前スレがDAT落ちしたので

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 03:30
撤去はや

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 03:30
もういらん たてんなカス!!!!

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 03:31
まだ食える!!!!








とおもったら昨日も負けたじょ・・

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 11:22
ところでこの台解析されたの?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 14:15
されたよ

7 :狩人 ◆BunFoVng :02/07/13 16:43
>>1
スレ立て乙かれさまです
機種名を半角にするのは止めようって
3スレ目ほどで指摘されていたじゃないですか(w

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 20:08
低設定はあからさまに連荘しません。
もちろんするときはしますが・・
設定5・6はやはり別格です。
スイカ解除もよく発生します。
いきなりリチ目で解除されることはあっても小役解除が無い台は
ほぼ鉄板で設定1です。


9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 21:52
>>7
HD以外でなんか喰えそうな台ないですかねぇー
プラネットはバケ多すぎだし・・・

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/13 23:09
>>9
稼働からいってきんぱるでしょ。

前スレでだまされた・・・
まぁ実害はゼロというより利益があったからよしとしましょうか。


11 :狩人 ◆BunFoVng :02/07/13 23:22
普及率、稼動率からして>>10氏と同じくキンパルでしょうね
バベルは私的にイマイチなんですよね

私は、最近はアラジンを打っています
もちろんボロ負けです(w

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 00:42
最近の台は低設定ばかりで連荘しないね
俺はここ1週間2連荘以上引いてません(w
231を超えるとほぼ天井近くまで逝くし・・
しかも1100前後で開放。(一応引っ張るが)
レジだった時は発狂しそうだよ(w


13 :9:02/07/14 00:44
>>10>>11
金パルですかー俺の所、HDも金パルも撤去されて最近は財布が寒い(w
アラジンは客飛んでますよ!じゃー金パル来週打とう〜
他に良い台有ったら教えてね

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 00:44
糞台

15 :HDP:02/07/14 00:46
そろそろ教えてやるかな?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 00:48
Dペガサスはなかなかイイよ。          >15      氏ね

17 :17 ◆iArIlBxY :02/07/14 00:58
最近、めっきり打たなくなったなあ。

行きつけの店、朝は深いRTを丁寧に仕込んでくるから、
天井付近の台か、ボーナスひいて100ちょいでやめた台の166(231)狙いくらいしか
手がない状態。

Bigがバリバリ連荘するのは気持ちよかったけど、
もうなかなか味わう機会もないんだろうなあ。
ちょっと寂しいね。


18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 19:59
age

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 23:10
テーブル表どっかにない?

20 :17 ◆iArIlBxY :02/07/14 23:19
ついに行きつけの店から外れる事が確定。
明日、ネオプラネット入れ替えの犠牲に・・・。

名残を惜しむように夜9時から115G止めの台を打つが、
この台2度目のバケ3連発を喰らい、飲まれやめ。
最後の最後でこれかい!(苦藁)

まあ、この台にはお世話になりました。

B:R比もメーカー発表どおり、ほぼ5:1になったし。。。
新台入れ替え当時はBigしかこないイメージがあったけど、
ここ2,3週間はバケが多かった。
昨日B20:R10なんて台があって、打ってる人がちょっとかわいそうだった…。
俺も最後でバケに帳尻を合わされた感じがしたよ。

終わるときって、そんなものなのかな。



21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 00:01
リノ>HD>キンパルの順に俺は食えたと思う。
ネオプラはまだ解析しっかり出てないのでなんともいえないが、ハイエナ、短期
勝負としては全く使えなさそう。出る台はノーマルA400みたいに高設定打ちきり
で玉を増やす台っていう感じ。波が穏やか過ぎる。
俺は17時まできっちり仕事があるから、夕方からでも勝負になる台がなくなれば
スロ辞めるしかないな。もしくは仕事辞めるか・・・



22 :17 ◆iArIlBxY :02/07/15 00:18
>>21
ハウンドドッグは稼動が命だったね。。。

出るときの異常なまでのパワーは魅力的だったけど、
基本的にはまりが深いし、コイン持ちも悪い。

一日打ち切れる台ではないから、放出の期待できるゾーンを渡り歩く
打ち方になる。
稼動が悪いとゾーンすら狙えないしね…。
それでも、それなりに打てる期間は長かったように思う。

後は、吹いたときに素直にBigに偏ってくれることが重要かも。(藁)
そういうときにBig比率が高めだったから、
この台を追いかけつづけたのかもしれない。

最後のReg3連発はちょっといただけなかったが。
トータルの収支は結局+750K位になった。
4ヶ月の成績としては満足しているが、どれだけツイストに食われたことやら。(藁)


23 :17 ◆iArIlBxY :02/07/15 00:31
22は全然21へのレスになってないな。(藁)

キンパルは狙う人が多すぎるのが難点。
ただ、リセット時にかなり高い確率でボーナスを拾えるのが嬉しい。
RTが深めなので、嵌り台を拾う手もあるし。

リノは良かったね。
嵌っている台さえ拾えれば負ける気がしなかった。
でも、自分の周りの店では客つきが悪かったので、打てる期間は短かった。

結局、
「打てるゾーンがはっきりしている」
「初あたりからの連荘が期待できる」
の2点が重要なのかな。

そう考えると、花伝説やサプライズは食える台としてはちょっと弱い感じがする。
島唄やツイストもストック消されると苦しいし。
いいストック機がまた出てほしいものですね。


24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 00:56
>>23
21ですが、17 ◆iArIlBxYさんの意見には全く同感です。
上に出てる機種以外にもドリ7、インゴット、マリリン等は設置店の少なさや
稼動の問題でまったく勝負になりませんでした。
撤去が進めば進むほど、我々は厳しくなるようですが、ここでも情報交換して、
なんとかこの状況を乗り切れたらいいと思います。




25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 01:38
今日、800付近まで回して台移動繰り返すおっちゃんがいました。
神さまのようでした。2台天井いただきました。ビジ4連、5連
そのおっちゃんの後座った別のおっちゃんが、ビジ後66Gっていう
意味不明なゲーム数でやめました。
天井前だったのでまさかとは思ったけど、90G付近でバラケ偶数!
ビジ9連しました。そのおっちゃんも神と認定しますた。
+120Kウマすぎ

26 :25:02/07/15 01:44
天井じゃなかった、1007Gと878Gでした。


27 :17 ◆iArIlBxY :02/07/15 01:45
>>25
いいなあ。(羨望)

また、Big10連発くらいさせたいよ。
もう近くの等価の店には残ってないからなあ。
6.6でも状況が良かったら打ちに行こうかな。

素直にネオプラネット追いかけたほうがいいかもしれないけど。



28 :店主任兼スロプ:02/07/15 01:51
>>27
HDってさ、不人気台だったから食えたってのもあると思うんだ
ネオプラは、なかなか安定しないと思うよ。

29 :17 ◆iArIlBxY :02/07/15 02:19
>>28
稼動が良すぎるのも考え物ですね。

それなりにねらい目の台がすぐに拾えるところが、HDの長所です。
ネットの台すべてにいえるような気もしますが。

昔からネットの台はではそれなりに稼がせてもらってます。
山佐の台だったら、こうは行かないでしょうね。


30 :狩人 ◆BunFoVng :02/07/15 04:27
私もキンパル狙いに逝きたいのですが
ライバルが多いのが難点ですね
まだ、多少稼動しているドッグでもう少し勝負して逝きます

31 :馬王:02/07/15 04:29
このスレ復活してたのか
暗い雰囲気がいいぞ
卒業式みたいだな

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 05:40
昨日、559Gからなんとなく回す。。
889Gで開放。レジで萎えるが、36G以内で小役告知が入る(ヤタ!
そこからビジオンリー7連。(゚Д゚)ウマー
やっぱ1G目ピュピュン!と2GBETドカン!は気持ちいいねー

ひさびさに連荘したからHDの筐体をなでなでしてやったよ(w

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 06:12
 >              \
 /                 \/ ̄ ̄\
/                    / ̄ ̄
|                       ̄\
|      //   ∧  人         |
|    / ////  ゝ  /| /|∧| |\ノ
\   |人=====//=∨/=/
 /\ |=|  (V )  | ||=| (V ) | |
 \     | 、 ̄_ ノ |  \  ̄  | |
   \_ 人___ ノ   Д _ レ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   < |\     ⊂つ    /  < 僕がハイエナしてあげる!!
    /\ へ  _      _/     \_________
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ     
 人  __) ノ



34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 07:08
近所の店にあるのに気付いたけど、おそらく裏だわ。
朝一ドットにハウンドドッグのタイトルが。
初当たりが600、これって普通?

設定6で5000まわしてる台で920でレジ、そこからビジ2回、ボ−ナスのあと15G位で偶数目。
なのにボ−ナスきません、50Gと60G位でカウントアップ、もちろんきません。
ストックなし?これって普通?

35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 07:19
ストック無いだけじゃん

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 10:23
設定6で5000も回してたらストック切れなんて考えられんね〜


37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 16:19
最近、Bモノが出まわってきたから要注意。

特徴
1 レジ比率が高い
2 ストック個数が極端に少ない(MAX5個ぐらい?)
3 連荘は別テーブルになっていて平均7連以上(ストック個数とは関係ない)
4 やたらスイカが落ちる
5 チェリが2連以上で放出確定(?)
6 101越えでほぼ749以上ハマる。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 23:36
>37
どこの地域?

39 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:35
>>34
偶数目がせった直後クレジット落して放置してみましたか?
朝一でストックない状態なら、5000回した時点でボーナス数の期待値は35個
程度なので、はまった6ならすべてストックを放出してしまった可能性もあります。
未だストック切れを経験したことがないので何ともいえませんが。


40 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 03:07
>38
ネタニマジレスカコワルイ

41 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 13:32
腹減ったよ

42 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 21:05
>>39
20Gにクレジット落として放置。
タイトルは出なかったよ。
36Gに来るんだと思ってたら来なかった。
13Gにベル予告、31Gにベル予告、32Gにチェリ−予告きたけど普通に揃ったし・・・
36G以内に小役予告でたら今まで36以内で放出だったのに。

ちなみにこの時点でビジ20回、レジ12回でした。

101で止めて様子見てたら、410位でビジ、3連まで見て帰った。
この後どれ位続いたかは不明。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 21:28
サプライズに入れ替えられますたので糸冬

44 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 00:03
連荘してくれ!連荘してくれ!連荘してくれ!連荘してくれ!連荘してくれ!
連荘してくれ!連荘してくれ!連荘してくれ!連荘してくれ!連荘してくれ!
連荘してくれ!連荘してくれ!連荘してくれ!連荘してくれ!連荘してくれ!
連荘してくれ!連荘してくれ!連荘してくれ!連荘してくれ!連荘してくれ!
連荘してくれ!連荘してくれ!連荘してくれ!連荘してくれ!連荘してくれ!
連荘してくれ!連荘してくれ!連荘してくれ!連荘してくれ!連荘してくれ!

モウダメポ。。

45 :       :02/07/17 00:59
どこにもないぞ。
モウダメポ。。


46 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:39
まだ俺の周りの店では微妙に生きてるよ。
夕方から閉店までで、600から800くらいの台を2、3台拾える。まあこの状況なら
しばらく遊べます。
あと>>34さんの店は裏ではなく、ストック消してるだけではないかと。
低設定でもわりと爆裂するから、それの防止のために消してるのかな?ストック
無しがわかるだけ、キンパルと違って親切だね。この台は。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 19:47
いやぁ俺の行きつけは食える。
おとといは1077G、昨日は977G、今日は997Gと825GをGETした。
負ける気がしない。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 19:58
今日、1450Gハマッテいた台が、あったんだけど…こんなことって
よくあるの?あまり打たないからよくわからないんだけど

49 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 20:17
f

50 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 20:24
もの凄い初歩的&ガイシュツかとは思うのでうが
台の横に貼ってある「このG数がアツい!」とかいう紙。
そこにある、36G、101G、166G、231Gとかで演出ナシ(カウントアップもなし)
はなんなんでしょうか?以前はそのG数5G前からカウントアップが始まって
期待しないで回していたのですが、最近演出ナシによく遭遇するように
なりました。もしかしてストックなしって事とか?

51 :34:02/07/17 22:06
>>46
設定6のはストック消してると思われ。
朝一にハウンドドッグのタイトルが流れてた。

他の客が150まわしてヤメたんですかさずゲット。
300まわして嫌な予感がしたのでヤメ。
後で見たら600で当たってた。
その後5連、ノ−マルでは考えれない挙動な気がする。

あとノ−マルなら5000まわしてストック切れは考えれないよ。

52 :狩人 ◆BunFoVng :02/07/17 22:15
>>51
620開放の5連なんて設定@でも十分ありますよ
ごく普通のノーマルハウンドドッグだと思われます

53 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 23:08
こないだ打ったら、当たる前にればー押した瞬間に音がしないでリールも消灯したの!
あれってめずらしい?はじめて見たんだよ。

54 :34:02/07/17 23:21
えっ?
ストックなしって天井と同じ扱いなんでしょ?
500までボ−ナスなし、101G以内でボ−ナス5個ストックしたことじゃないの?
よくあるの?
それとも俺の解析の勘違い?

55 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 00:44
>>54
オレも以前、ストック切れした事あるけど、多分、こういうことだと思う。
20G少し前にストックして、そこから390G位のRTが決定された。
だからストックしたところから、19,36に向けカウントアップが発生。410位で放出。
朝一ストックなし600放出、も同じくストックしたGから600近いRTが選択された。
ただし、最初のストック切れでは、101G以内のRTが選択される、という説も
あったが、真偽はオレもワカラン。



56 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 00:51
>>34
ストック無し時にボーナスをひくと101G内に放出するという、ストック切れ時の
放出テーブルについて。
嘘か本当かわからないが、前スレにあった情報。、
朝一ハウンドドッグ表示あり→無しに変わる→101G内に放出。
またハウンドドッグ表示現れる。→表示消える。→101G内に放出せず。
という現象が報告された。ここから初当たり101放出は、設定変更1回につき1回有効
という仮説が立てられていた。

あと朝一ハウンドドッグ表示ありの設定6は、やっぱりノーマルのストック切れでしょう。
ハウンドドッグは全設定共通で1/140でボーナス抽選しているらしいので、ボーナス
出現率の高い高設定なら高設定なほどストック切れを起こしやすいのです。

57 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 02:41
昨日見かけた挙動のおかしい台。

朝一デモ無し。361Gビジ、2Gビジ、557Gビジ、36Gビジ、447Gヤメ放置(デモ発生)
回転数からストック切れの可能性は薄いんでは? と試しに3枚入れて回すが放出無し。
するとその1Gでデモ表示が消える。(え?今の1Gでストックした??)
その後放置してると他の客が座り620Gでビジ放出、そこから4連してましたが・・
これはどういうことでしょう??


58 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 23:42
今日プレミアムルーレット引きました。
数字が表示されず音だけのやつです。
もちろんビジもレジも入ってませんでした。
ガイシュツ?


59 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 05:21
>58
単なるバグ

60 :58:02/07/19 14:09
>>59
だろうねぇ
でも、音止まった瞬間777が表示されるんじゃねえかって期待しちゃったよ

61 : ◆UZ5Zq.9Y :02/07/19 17:56
天井は889ですか?
連荘どのくらいしますか?
ハウンドドック沖スロ版も天井一緒ですか?

62 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 21:19
>>61
氏ね

63 : :02/07/19 21:33
>>61
天井は777g
ネオプラでもやってれ

64 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 22:20
ビジ3発(前日からの天井)
ビジ単発
ビジ2発(天井)
レジ単発
ビジ単発

・・・、涙

65 :正直 ◆UZ5Zq.9Y :02/07/21 00:58
ネオプラやってます 稼動よすぎてなかなか空かない
でも天井はひろえる
この店にハウンドドッグがあるからあいしーかなーとおもったけどどーなのよ
バベルもあるから一応食えてる

66 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:06
>>◆UZ5Zq.9Y
何が言いたいのかよくわからないが、君はスロやらない方がいいよ。

67 : :02/07/21 01:07
>>65
レス見ただけでウザガキの匂いプンプン

68 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:14
>>65
>>この店にハウンドドッグがあるからあいしーかなーとおもったけどどーなのよ
この店ってどの店?あいしーってなに?それに対してどーなのよと聞かれても・・・
ほんと>>66じゃないけど、スロやる前にいろいろ勉強した方がいいよ。

69 :狩人 ◆BunFoVng :02/07/21 01:21
>>65
ネオプラネット、ドッグ、バベルと3機種あるのなら
ハイエナだけでカナーリおいしいと思いますよ
・・・と、マジレスしときます(w

>バベルもあるから一応食えてる
この3機種の中では
バベルが一番きついような気がするのですがいかがでしょう?

70 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 03:42
>>69
俺もバベルの食える度は低いと思う。80超えたらビジ確定なのはいいけど、仮に
高確率状態ででビジ揃えても、連荘するのはその1/3くらいだし。せっかく天井
とっても安定しない。
そこいくと犬のほうは、天井なら絶対2連だし、そこからの上乗せも50%くらい期待
していいんじゃないかな。設定もあまり関係ないし。というわけで、バベル、犬に
天井狙いで20k投資するなら、俺としては犬。ネオプラは連荘しないので、5kくらい
で天井ならそちらを打つ。

71 :HDP &rlo;才天:02/07/21 08:16
おはよう

72 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 00:28
おい!さがりまくりだぞw

73 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 00:41
では、質問です!
子役解除時って子役ナビ>子役揃い>次ゲームベットでドカーン
これ以外のパターンってありますか?

74 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 00:44
遅れ、偽ナビはあると思うよ。


75 :73:02/07/22 01:12
遅れと偽ナビかあ
RT終了の前兆と見分けが付きにくいですね。
やっぱり、子役告知ではずれろ〜!って祈りながら揃ってがっかりして、
次ゲームベットでどか〜ん!777君臨が最高の瞬間かな?


76 :74:02/07/22 22:26
>>75
オレもそう思う。
あとは、連チャンが確定する演出かな。
ボーナス終了後35G以内にスイカナビ、スイカ揃い
なんか傑作だと思うんだけど。

77 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 00:29
age

78 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 11:47
>>76
ドット+スイカ さり気なくて良し。

こちらでは低設定のほったらかしばかり。
モーニングもないし、天井ねらっても3連どまり(w
あの連荘をもう一度、、、

79 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 11:58
age

80 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 21:11
age

81 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:00
近所の店、モーニング仕込むのはいいんだけど、999+仕込むのはやめてください。
朝から1000オーバー喰らったらもう立ち直れません。
あと、朝一1000円かに歩き親父がうざくてたまりません。
まあライバルなわけだが・・・

82 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 11:47
760Gノーボーナスの台。1万ちょいで天井だね(・∀・)
1G目、チェリーナビ、チェリーこず。目押しミス(゚д゚)?
2G目、スイカナビ、スイカそろわずキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
数G後、ベット333ズドンでBIG(゚д゚)ウマー
単発のまれ(´・ω・`)ショボーン

83 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 03:27
>82
いいじゃねーか


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)