5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池西をさらに活気づけるスレ3

1 :デストラ:02/07/14 00:53
最近さらにシブく感じる池西・・・・
それでもめげずに池西情報もとむー!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 00:53
エースのイベントは最近本気っぽい。


3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 00:53
東逝け。

終了。

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/07/14 00:54
キャバクラのしつこい呼び込み

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 00:54
セブンピの大吉はセテーイ四以上。結構ウマー

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 00:55
名田

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 00:57
ステラは最近全く出ていない。
特にB1は激サム。

毎朝、50くらいのポニーテールのオヤジが並んでるのがキモイ。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 00:59
漏れ、実は恥ずかしくてみんなに内緒にしてたんだけど、
セブンピースだけで今年100マソ以上勝ってるよ。
7枚交換なのに・・・。
意外とあの店美味しいと思うよ。ああ、これでウザ餓鬼が
増えなければよいのだが・・。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 01:01
>>8
マジ????????????????????????????

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 01:04
祭りの予感。
マターリ頼むよ。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 01:06
>>9
すいません・・・ネタです・・・

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 01:06
ガイシュツだよ〜ん
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1026405101/l50

>8
店自体は超ボッタだけど
意外に勝ちやすい・・・かも・・・
2階の あの蒸れたような臭いを
我慢できれば


13 :12:02/07/14 01:08
と書き込んでる間に・・・
ははは・・・
ピエロの俺を嘲笑ってくれ・・・

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 01:08
>>11

おいおい、>>8ですが何か?
語らないでくれ。

漏れ、マジで100マソ以上勝ってるってばさ。


15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 01:10
>>13

マジだってば。ま、みんな信じなくてセブンピースに
来ないほうが漏れ的には嬉しいのだが。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 01:11
確かに。
あそこのアラジンなんか朝一から
俺一人だけだったことあるし。

で、カニ歩いて高確ゲト。7000枚お持ち帰り。ウマーってことあったっけな。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 01:12
7枚交換・・・・・・・・・・。


18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 01:18
西マメは終わってる気がする。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 01:19
TOYOてのはどのへんにあるの?
新規店みたいだけど・・

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 20:21
age



21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 20:25
ステラーってさ、あんなにボッタクリだったっけ?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 20:27
波亜流のフダってホンモンなんかね?????
3,4,5とかいって全部爆死してたyo-


23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 20:29
今日、巣寺の2階にいた店員のネーチャん
スゲーよかったよ。
久しぶりに可愛い店員みたね、
出玉はショボショボでしたねー

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 20:32
そういえば巣寺のウッチーはいなくなったのかいな?
今日みたかぎりウッチーぽいのいなかったよ。

獣王に6はいってたな、だからでねーのか??
まあ、いいや・・・・

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 23:28
今週は月〜金までで、合計70台以上にセテーイ5・6を入れてるそうです。>ステラ
このイベントって信憑性アリ?ナシ??

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:49
ari

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 01:58
【マイナー】池袋西口を活気づけろ part3【ボッタ】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1026405101/
移動お願いします。

28 : ◆u/Dm/5Mc :02/07/17 02:16
ダブチャ

まじスレだぶってるじゃん

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 16:29
areareareareareareareareareareareareareare
areareareareareareareareareareareareareare

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)