5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お願い】撤去依頼スレッド【消えてくれ】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 01:43
もう、ギャンブル性の高い機種は望みません
メーカーもホールの立場だけじゃなく
客の立場も考慮して製作して欲しい

ミリオンゴッド、全台撤去してくれ

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 01:43
>>1
同委。アラジンA、皿金も撤去していいと思う

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 01:44
裏モノ全盛期の時、一気に規制がかかった時と同じ状況だな
おそらく、AT機の多くは撤去されるだろう

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 01:45
自主規制という形で、すでに動いています

5 :富士市民 ◆uEcETkO2 :02/07/14 01:45
なんでミリオン撤去よ いいじゃん 
プロの俺でも勝てない台だけん だからこそいい!!

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 01:46
>>4
自主規制ってのが良くないと思う
強制撤去でもしないと
裏金融に手を出す人が増えるのは必死。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 01:47
なんで撤去する必要がある?打たなきゃよろし。
ミリゴでヒーヒー言いながら万札ぶち込んでるうザガキをほくそ笑いつつ
A400でマターリ2万勝 これ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 01:48
っていうかうたなければいいじゃん。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 01:48
警察庁が主導で動く事は出来ません。あるとしたら、検定取り消しだけど、それにも
1種・2種があるからね

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 01:49
裏モノが一斉撤去されたとき、冬の時代が来たな〜・・
それを考えると、ほどよくAT機はあった方がいいと思うけど

どうせAT機をなくしたとしても、メーカーはスロの規定の盲点を突いて
すごいの出してくると思うし

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 01:50
>>10
同意。AT機はあった方がいい。
店側が儲かるのだから、他のノーマルAの設定も甘くなるし

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 01:51
一斉撤去になったら、つぶれるホールが出るのでは?
AT機が大半を占めるホールもあるでしょうし

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 01:52
すごい良スレのヨカソ♡

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 01:52
富士市民消えてくれ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 01:53
>>12
サミーは台あたり20マソでしたどる。大変やね〜

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 01:54
ヴァイヴ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 01:54
ハンター

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 01:55
チャンス

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 12:00
19GODGODGOD

20 :sage:02/07/19 20:11
http://205.188.160.50/movhaven02/www.moviehaven.org_brazil3.avi


21 :sage:02/07/19 20:16
http://205.188.160.50/moviehavenc/www.moviehaven.org_teenmirage1.avi
http://205.188.160.50/moviehavenc/www.moviehaven.org_teenmirage2.avi
http://205.188.160.50/moviehavenc/www.moviehaven.org_teenmirage3.avi

22 :sage:02/07/19 20:44
http://members.rogers.com/movies6/poolsidebabe.avi

23 : ◆qTb0OaxQ :02/07/22 02:51
私の金玉も撤去されそうです

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)