5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イイユメ】ありがとうミリオンゴット【ミレタヨ】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 03:21
撤去されます。ありがとうミリオンゴット。さようならミリオンゴット。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 03:22
激しく2ゲト

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 03:23
つか俺一度も打ってないけど、ミリゴスレは面白いよな。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 03:24
>>1   ワラタ!!!!!!!!

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 03:30


   ∧∧
   /⌒ヽ) アリガトウ>>1 サヨウナラ>>1……
  i三 ∪
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三

6 :(  ;゚Д゚)ノ77☆:02/07/14 03:30
ヤッタネ!

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 03:32
おいおまいら!ミリゴに贈る言葉を歌おうぜ!

くれ〜なずむ〜町のぉ〜ひか〜りとかげのぉ〜なか・・・
愛するあなたへ贈る言葉・・・

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 03:41
いやーこのスレタイみたらマジで泣けてきた。次はサウザントゴットでおあいしましょう

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 03:51
>>8
デノミしてどうすんだよ

10 :(  ;゚Д゚)ノ77☆:02/07/14 03:52
ビリオンゴッド

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 14:35
つまり日本はもうじきラスベガスになるのだ。結局マネ帝国日本なんだな。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 15:07
NEXT クランキーミリオン

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 15:10
いや、次は必ず

ミリオンゴット−30。PGGの10連荘も夢じゃない?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 15:13
今日もオ○ダの名を叫びながらクビくくるヤシが日本で10人はいることだろうな

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 15:16
>14

でも己昨日13マソ負けて財布空にしちゃったんで、家に引きこもりなんだけどさ
TVで噂のマガジンとか見てたら相続税対策とかで2億とかの借金を一生かけて
返済しなきゃいけない家庭とかあって、ミリオンゴットごときで自殺するヤシはいないと思った。
死んで保険金入ってもまだ借金残るんだて。こわ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 15:17
だから、ミリゴスレ何個目だよ?
撤去はネタだぞ。信じるなよ。


悪夢はまだ醒めないぞ。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 15:18
デカミリオン

ミリオンゴッドの大量獲得機

(役構成)
SPGG 1/80000のみ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 15:18
>>15
相続放棄を近くの裁判所に申請すればいいだけなんだけどね。
知識が無いってのは、時には罪になるって事を教えてくれるね。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 15:19
>>17
開店後1時間しか打てなそうだな

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 15:19
ソースMAXBET

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 15:19
人それぞれだよ
300万ごときでサラ金に火つけて人殺しになるヤシもいれば
3000万でクビくくるヤシもいる
まあ、自分が死ぬくらいなら人殺してでも生き残る方がマシ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 15:21
>18
ひょっとして見た?うわさのマガジン

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 15:22
大体誰も何百万も負けたなんて言ってない。
自殺自殺言ってるやつ頭悪いんじゃないの?
この台、機械割は普通だぜ?
100万程度なら何人もいるだろうが500万とか1000万負けは
今の時点じゃまず無理だ。
























あ・・・・・・
逆押しでPGGもSGGもNGGも全部潰せば余裕だけどな

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 15:22
すれ乱立反対
以降サゲで

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 15:22
ソース

7/13
■ 販売自粛?完了?撤去?
(内容抜粋)
ロデオ「サラリーマン金太郎」が突然販売終了でいずれは撤去らしいです。
これも一連の機種の中に対象に入っていたのでしょうか?
アルゼの「ミリオンゴット」も撤去らしい。
これから出てくるパチスロはどうなんでしょうか?
開店が始まってすぐストップになる可能性があるのでしょうか?
まったく先が見えないスロットの状況です。
サミーは新機種「エイリアンマニアック」を販売をするようです。
8月の産業フェァには噂の「●獣O」を出品か?
ところで保通協の型式検定検査がまったく進んでいないとの噂です。
これで新機種が出てくるのが遅れてくるとホールさんは新機種導入の見通しがまったく立ちませんね!販売会社はまったく売るものがなく困ったもんです。
(from:ZENRIN:ちょっと聞いた話)


26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 15:26
これ以上ミリオンゴッドのスレ立てるな。統一しろ。



27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 15:28
>24
どっかで、NIYAババア!とか叫んでるヤシより酔いと思うが。旬だから仕方が無い。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 15:31
>26

ここはあくまでもミリオンゴットに別れを告げるスレだからな。他じゃ50マソ勝っただ
負けただ、実にどうでもいいことでagaるスレでうんざり。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 15:33
>>28
既出
ミリオンゴッド辞めよう会
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1026573381/


30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 15:38
宝くじのスクラッチカード10等100万とミリゴで100万と
どっちが当たる確率、投資額が大きいんだろう?と考えてみると
微乳にミリゴが優勢な気がする。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 15:49
>>30
ミリゴの圧勝でないか?
宝くじのテラ銭酷いじゃん。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 16:04
ミリゴの親方

目押しいらず
A−350

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 16:13
沖縄でも撤去?

34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 16:48
で、なんでアルゼの公式サイトにミリゴのページがないんだ?

35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 16:50
>>34
我が社はあの台とはいっさい関係ありません。あれはミズホ社製ですから。弊社は

アノレゼですから


という暗黙の意

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 16:55
>>35
ミズホ製の糞台マリンバがあるのに、メガヒット筐体のミリゴが無いのはヘンだろ?

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 17:00
【ミリオンチャレンジ】

構成役はスペシャルGG(10000ゲーム継続)のみ
コインを何枚投入するかによって当選確率が変化する。

3枚掛け−当たらない
50枚掛け−1/5000
500枚掛け−1/400
5000枚掛け−1/30

時間短縮になっていいかも。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 17:06
コンチ1の時以上の罪を背負って、瑞穂はまた表舞台から去ってゆく…。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 00:27
ミリオンゴットにどっぷりはまれば、スロットやめられるかもね。

40 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 16:09
瑞穂タンさようなら…

41 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 23:45
今こそこのスレをあげる時では・・・・

42 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 16:32

撤去されます。ありがとうミリオンゴット。さようならミリオンゴット。


2 :( ´∀`)ノ7777さん :02/07/14 03:22
激しく2ゲト


43 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 23:16
なんか、V2でコケて工場のラインが減ったそうだが、ミリゴで
工場つぶれずにすんだらしい・・・。何が規制だ!生産増えてるぞ。
だから、ミリゴは終わりにしたい。終了!誰も打つな!メーカー助けるな!

44 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 01:57
ミリオンスレ発見
8個目。
まだあるのかよ。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 01:59
>>44
だったら、sageろよヴォケェ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)