5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝】ごっつあんとごっどちゃんす【娘】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 19:20
私「ねえ、君にプレミアムゴッドチャンスあげるよ」
後藤「ワーイ。お礼に今晩空けておくね」
私「ごっつあんです」


2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 19:21
2?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 19:22
基地外0確?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 19:24
夢物語言ってんじゃねーよ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 19:24
ワケ     ワカ     ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)



6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 19:27
漏れもごっつあんと打ちたいなあ。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 19:28
煽りに見えたらスマソ。でもホントに羨ましいと思うことはある。
漏れ186cmだけど積みながら鬱なんて椅子と台の間が広い店でないと絶対できないし。
とゆうか膝ピタでやると膝の位置が低くなるので坂になってしまいますます安定しない。
でも木の葉積みも周りに迷惑かけないなら全然問題ないと思う。
今何枚ぐらい出てるかとかも分かりやすくなるしね。


8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 19:30
一体どうすりゃいいんだ・・・

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 19:32
そのコピペも見飽きた。だから何だとしか思えねえ。
>>7

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 19:32
( ゜ д 。 )??????????????????????????????????????????????????????????????????????


11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/14 19:34
>>7
座高は俺のほうが高いよ。
しかもミリゴで木の葉なんぞ無意味でっしょ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)