5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングパルサー情報求む!!

1 :カエル:02/07/15 00:38
キンパルの裏情報などないですか??

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 00:38
2げっと

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 00:39
なんで、検索しないでスレ立てるの?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 00:39
3げっと

5 :3:02/07/15 00:39
sage

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 00:40
冨士市民はガムを噛みながら眠ってしまった。
就寝前のキシリトールガムで虫歯予防をしていたわけではなく、
ミント味か何かの唯のチューイングガムを噛んでいるうちに不覚にも
眠ってしまったのである。寝言など発しているうちにガムは犬歯の
あたりに引っかかり、唇の端からだらしなくはみ出した。冨士市民の口臭
と混じり合ったガムの匂いが狭い寝室を満たすのにそう多くの時間は
必要なかった。夕食に冨士市民が何を食べたのかまでは知らない。だが、
その口から発せられた匂いがゴキブリを惹き付ける為の条件を満たし
ていたことを冨士市民は知る由もない。明け方、半睡の冨士市民は口
の中にガムが残っている感触を憶えた。
「ああ。オレはガムを噛んでいるうち、知らぬ間に眠ってしまったの
だなぁ」などと思いながら冨士市民は唇の端に引っかかったガムを噛んだ。
宵越しのガムを二度三度と緩やかに咀嚼する冨士市民は、やがて唇と舌に
違和感を憶える。
苦い……。
それに、何かじゃりじゃりするな。
何故……。
冨士市民は疑惑のガムを右手で摘むと目の前に掲げた。
ガムに頭を突っ込んだゴキブリがそこにいた。
苦しげに蠢き、茶色いハネをひろげ、今まさに断末魔を迎えようと
していた巨大な一匹だった。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 00:41
裏情報満載の裏スロ板へは
名前欄にfusianasanで逝けるよ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 00:42
>>2>>4よ。

おまえら、「2げっと・3げっと」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえらは何だ。
考えた結果が

「2げっと・3げっと」

か。
なにそれ。

「2げっと」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえらのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえらが書きこむレスは

「2げっと・3げっと」

なんだな。
わかった。おまえらのことはわかった。
これからおまえらのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 00:44
なにそれワラタ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 00:49
>>8
ワロタ
もともだ。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 11:13
11げと!ず・・さ・・ぁ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 10:07
20はここなのかい?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 12:26
        チン チン チン         
         ☆ チン  〃 ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  ねえ、次スレまだ〜?
             \_/⊂ ⊂_)_   \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
       |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
       |        ..| /
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 12:31
madamada-!!


15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 12:32
わぉ!

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 12:42
チョットまじスレ、BB中オレンジがメチャメチャそろったんだけど
これってセテーイいいの?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 12:51
>>16
オレンジは関係ない。

さて、マジレスしてもらったんだから、今度はお前が
キンパルの次スレを立てるのが筋というものだ。












まじスレって(w

18 :◆CZZG8/9g :02/07/16 12:52
キンパルの新スレってここ?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 12:54
まじスレ・・・・・・

















ワロタ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 13:00
誰か立てられる人、立てておくれ。
俺、無理。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 14:54
キングパルサー攻略法
BIG誘発打法

手順1最初にコインを36枚投入し、1ゲーム順押しで消化後、

  1枚手入れ2BET で順押しで、5ゲーム消化させて下さい 。
  (この時、リプレイはカウントせずに順押しで消化して下さい。)

手順22枚手入れ1BET順押しで、7ゲーム消化させて下さい。

  (この時も、リプレイはカウントせずに消化して下さい。)

手順33枚手入れで右から左へ移動するカエル出現ドット予告が出るまで

   ハサミ打ちで普通に打って下さい。

手順4手順3の右からカエル出現ドット



22 :びg:02/07/16 15:01
>21
終わり?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 15:04
>>22
しばらくお待ち下さい。。。

只今続きを考え中です

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 15:05
キンパル次スレたてよーぜ

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 15:11
今日3万使ってチェリーを165回引いてきますた。


26 :びg:02/07/16 15:12
>21
信じてたのに・・・



あは♪

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 16:29
びぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃgぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ・・・・・

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 17:18
連荘打法
内容
連チャンを誘発します。
手順
1.自力でBIGを引きます。
2.順押しで1ゲーム消化。
3.2BET、1枚手入れで1ゲーム順押しで消化。
4.MAXBETで、はさみ打ちで7ゲーム消化。
  (小役可、リプレイはゲーム数に含まない)
5.1ゲーム空回し。
6.全リール内に、”赤7”を1つ停止(リール内上中下段どこでもかまいません)
7.MAXBETで、順押しで1ゲーム消化。
8.3枚手入れにて、順押しで15ゲーム以内に小役を最低1回出します。
  (出なければ手順5へ戻る)
9.MAXBET、はさみ打ちで3ゲーム消化。
10.手入れ3枚にて、順押しで1ゲーム消化。
11.セット完了。15〜40ゲームで連チャン。
[注意点]
はさみうちは変則(右→左→中)で押してください


29 :21 28:02/07/16 17:24
>>21はあれで終わり。続きはありません。
ちなみに折れは手順がめんどく試したことないので真偽の方はわからんw
ガセネタだったらスマソ。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 17:31
下チェBARでKKKの時、ハサミうちで2ndブルリって2確なの?
ベルの時は左リールで必ずBARが枠下に落ちてる気がしたのですが。
っていうか激しく既出?
そのKKKでの2ndブルリってベルリプダブルテンパイの形が多くない?
右下に赤7白7の綺麗な形でブルリだとほとんどバケな気が…
中リールでBAR狙って滑り落ちたことがない(笑)

31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 17:33
補足。2ndブルリで確定?ってのは左下にBARが止まって
2ndブルリ、ってことです。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 17:35
>>30
本日げちぇば2ndブルリでベルでした。
開店25分で帰りました。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 17:39
えー、俺一回も左下BARで2ndブルってベル揃ったことないよ…
俺が異常なだけ?

34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 17:44
レア中のレアかと思われる。
アラジンのおねいさん登場でリプよりましかとw

35 :gw-s1.ns-sol.co.jp:02/07/16 17:44
a

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 17:45
そういう話は次スレ立ててやろうぜ。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 18:11
現役女子高生グラビアも解禁!
美少女、巨乳、アイドル大好きマガジンが熱い!
http://www.graphis.ne.jp/

38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 22:08
キンパルスレPart20が立つまでココを代用します。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 00:54
新スレ立てたよ

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1026834671/

40 :39:02/07/17 01:11
こっちが本スレでした。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1026825699/

見つからなくて重複スレ立ててしまいました。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 04:10
   ∧ ∧∧∧
   (   ,,) _ ,,)
   /   つ   | 
〃(@ ノ /U
  U UU


   ∧ ∧∧∧
   (   ,,) _ ,,)
   /   つ   | 
〃(@ ノ /U
  U UU



   ∧ ∧∧∧
   (   ,,) _ ,,)
   /   つ   | 
〃(@ ノ /U
  U UU



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)