5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★_今夜、おまえら神になろう ミリオンゴッド_★

1 :鳴神 ◆Nk5mkP7Y :02/07/15 02:02
おまえらでミリオンゴッドの攻略法をみつけれ
この機種だけ、攻略法がまだわかない!

わかりしだい。おまいらに報告してあげよう。

逆押しがあついがなW

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:02
━━━━━ミリオンゴッドは笑えた!

15枚役、揃う度にドキドキしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2連続黄色7!よーし次はGODGODGOD生入りしろーって)
でも結局は16万しか負けてねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
ミリオンゴッドは笑えた。まじで

後で財布がカラッポだと知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが金太郎チャンスとか言ってる間、裏のミリゴで警告!!とか出してた。
アホだなーアルゼもって思いながら
わざわざスランプグラフを記念撮影しようかと思ったよ。

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:02
ばか降臨

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:02
早く寝ろ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:02
baka


6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:03
サンタクロースは絶対にいるもん!
と同じレベル

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:03
うんこちんちん
しっこまんまん

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:03
はげどう!!ゴキブリ怖い。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:03
うんこぶりー

10 :鳴神 ◆Nk5mkP7Y :02/07/15 02:04
仲間の解析では、設定がいいほど
GG連荘がしやすいみたいだ。
あれはなんだ?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:04
http://www.yumemiruotome.com/
これな

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:04
ぴりりりり〜 

13 :鳴神 ◆Nk5mkP7Y :02/07/15 02:04
おまえら、ひどいな!
もっと親切にしろや!
いい情報も流してやってるっていうのに

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:05
はっぴゃっぴゃ!はっぴゃっぴゃ!

15 :鳴神 ◆Nk5mkP7Y :02/07/15 02:06
おまえら、負け組なんだろう(藁
素直に、神に従えばいいだろうが!
たわけが!

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:06
どどっどどっどどんぐりを〜口いっぱ〜いに詰めこんで〜
冬ごもり!冬ごもり!
春にな〜ったら会いましょ〜ぉぅ。ゎお。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:06
「どうも、初めまして。なんか、ホームページの印象と同じですね」
「あ、え、そう……ですか」
「知的で可愛いっていうか、なんか嬉しいです」
「ありがとうございます」

 二人、いい雰囲気で横浜の中華街へと向かう。

「あの」
「はい」
「えっと、メールでの名前が番号になっているんですけど、ハンドルとかお持ちになっているんですか?」
「ええ」
「どんなハンドルですか?」
「名無しさんアットマークそうだ選挙にいこう、です」
「え?」
「名無しさんアットマーク、このアットマークってのは小文字のaを丸でくくっ
たようなやつです。で、そうだ選挙にいこう。名無しさんアットマークそうだ選
挙にいこう、です。まあ、捨てハンですね」
「はあ……」
「みるみるさんは、なにか食べたいものありますか?」
「えー……と、そうですねぇ……名無しさんアットマークそうだ選挙にいこうさんはなんかありますか?」
「餃子きぼーん」
「……え?」

「餃子きぼーん」

「餃子きぼん、ですか? あの、どんな料理なんですか?」
「いや、料理の名前じゃなくて、餃子を食べたいっていうことです」
「はぁ……」
「あ、そうだ、チャーハソってどうよ?」
「え?」

「チャーハソってどうよ?」

「チャーハソってどうよって……いきなり言われても……ちょっと。チャーハソって知らないので……」
「僕があんまり美味しくないと思っている炒飯のことです」
「はぁ……そうなんですか……」
「……」
「……」
「……」
「……」
「age」
「え?」
「いや、チャーハソってどうよに対する答えが聞きたいもので」
「はぁ……いや、あんまり炒飯って好きじゃないんです、ごめんなさい」
「sage」
「……」
「もういいです、ってことです」
「……はぁ」

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:07
http://www.yumemiruotome.com/
ミリゴに使う金があるならここに池

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:07
>>15がいちばん激しい負け組だろ。

と、勝手に考えてみるテスト

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:07
鳴はかわいそうな人だなあ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:08
      `` ‐- 、l'          |  ||| |       l,:-‐'"
                       |. ||| .|
                 ,へ.     |. |||  |    ./゙l     ./
``‐ 、_       .iヽ  .l   \   |    |   /  .| /l/
、   ` ‐、    .|. \l    \  |     .| ./    |/  .|〃〃
. ゙ヽ、   `゙‐;l\|.  │      \|    .l/      .| ||| |〃./
\  ゙ヽ、  ミ l.  | ||| .| |||     ヽ.   /     ||| |. ||| .l/
  \   ゙ヽ、.l ||| | ||| .| |||  |ミヾ丶 ヽ /,,",- '"´| . ||| . l. ||| .l
    \,  `| ||| | ||| .| |||  |:: `゙`‐-、V〃" :::::::::l . ||| . l.   l
""´~ ̄   _| |||..|   ./.   │::          :::::l、   l.   l__   .∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
,,.: -‐''"´ ̄   ./  /   ./::          ::::::::l、  .|____ .<                >
  三三三  /  /   . ∠_::          ::::::::::::::l、         < 罰ゲーム!!      >
────/ヽ/   | ||| |ー-`ニ::、、_:::::::::::::::::::::::::::::_;;ニ-\____  <               >
゙ヽ、   //ヽ| ||| | ||| |、 ○ ノ  i`‐、::::::::::,:‐''/ !、○  ノ /::;l/‐゙iヽ < 1はシスプリを      >
  ゙ヽ. l l/ゝ| ||| |...||| | `‐-‐'´   l::  :::  /   `ー-'" /::::l/ / l. ) <                >
.    \\ー,| ||| |.   `iヽ--──-  :::::::::::::::::ー─---一丶i‐-,"///<   買ってこい       >
.      \\|   | .   |::      ::::::::: |〉:::::::::::::: :::::::::::::::;l ),ノ/   <                >
、 ̄ ̄ ̄ ̄   |   |   |::                 :::::::;l-‐'´ ̄ ̄ <                 >
. `` ‐ 、      l   |.   |:       ,.-─‐-、      :::;l         ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
     `` ‐、  l  ||   |        i' ̄ ̄ ゙̄i     ::::;!
        ゙ヽl.  |.l.  |、       l,.-─‐-、l     ./   .,. ‐'´
           l. |、!. | `‐:、      ヽ、_,,ノ   ,.‐"   , ‐'´
        .i--─l.│.l . |、. |`゙ ‐、       .,.‐´|  ,‐'"─‐--i
         | |   l | . l. | `‐,|.    ``ヽ、.__,. ‐'´  .|,/     | |
         .|(l   ‖ . l.|  l`‐- 、____ _,, -‐"!      |)|
         _| |   |  .l| (;)  | ____l´   (:)       | |
  ,ヘ,. -‐''"´ l |       |../l.   | !___    _,|`ヽ...   l |
''"´       .|(l.    ,:-‐(..(`゙‐ 、|____l_,, -‐"/‐l )-;.  |)|

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:08
ひややっこー ひややっこー あっためたらゆどうふーぅぅ。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:08
>>17のコピペに久々にワラタ

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:09
トリックを〜あばいて〜犯人さがそう〜うわぉ。
いえぇ〜い いえぇ〜い テレゴング。

25 :鳴神 ◆Nk5mkP7Y :02/07/15 02:09
おい、おまいら荒らすなよな!

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:10
カ〜ナビィ つけても迷子なの〜ぅおぅ

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:10
追伸 僕は元気です

28 :あげ50枚:02/07/15 02:10
カネを沢山持っていくとイイね。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:10
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:10
三杯酢 三杯酢 お酢を多めにね

31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:11
三倍酢 三倍酢 お酢を多めにね

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:12
ひっぱったーら のびるー ひっぱったらー のびるー

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:13
リーゼント リーゼント 燃える男

34 :鳴神 ◆Nk5mkP7Y :02/07/15 02:13
@ストックAT
A天井は1500P以降の順押し15枚役で発動
BNGGは当選後ストック
CSGG,PGGは全設定共通。
DSGGは97%が3連、4連以上したら熱い?
Eモードは4つ?
F通常時リプ4連(取りこぼし)したらGG開放。GG中はリプ4連しても開放確定ではない?
Gある条件下で15枚役は熱い!

覚えておけよ、糞野郎たち!

35 ::02/07/15 02:13
次スレ立てました。またーり移動してください。

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1024074164/l50

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:13
おおかみ少年がいるスレはこちらでよろしいでしょうか?

37 :鳴神 ◆Nk5mkP7Y :02/07/15 02:15
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1026309961/l50
おまえら、この情報はすごいぞ

38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:16
フオオオォォォォォォォ!!

39 :鳴神 ◆Nk5mkP7Y :02/07/15 02:19
おまいら、ミリゴでいくら負けてるんだ?
俺はハクションで稼いだお金全部やられて
既に100万超え達成!
はぁ・・・。

40 :あげ50枚:02/07/15 02:20
ミリゴってそんなにひどいのか?

41 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:21
ここが噂の・・・・

42 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:21
つーつーつー
らららら〜

43 :鳴神 ◆Nk5mkP7Y :02/07/15 02:22
>>40
設定しだいだな・

44 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:23
>39
今の内に融資限度額増やしとけ!
本当に金が無くなってからじゃ遅いぞ。

45 :鳴神 ◆Nk5mkP7Y :02/07/15 02:28
早く攻略法をみつけなけば
勝てない機種だな。

店長に泣きみせて
設定6を打たせてもらわねば・・・。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:28
1・コインを3枚拾う
2・逆押し消化
3・15枚GET
4・ハズレは1に戻る
5・4回成功すれば千円は勝てる



47 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:28
ミリゴのレバーは、上下右左と引っぱって作動しますが、攻略に使えそうですか?

48 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:29
もろちん

49 :鳴神 ◆Nk5mkP7Y :02/07/15 02:29
>46
おまえ!
初めていいこと言ったな

>>47
絶対無理!

50 :鳴神 ◆Nk5mkP7Y :02/07/15 02:31
このスレの目的は
攻略法を探すのもいいんだが
ミリゴで負けた腹いせをぶつけるスレもある。
おもいっきり文句をぶつけてくれ。
おまえらの負け文句が馬鹿らしくて笑えるからな。

ちょっとマジれす

51 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:31
39 :鳴神 ◆Nk5mkP7Y :02/07/15 02:19
おまいら、ミリゴでいくら負けてるんだ?
俺はハクションで稼いだお金全部やられて
既に100万超え達成!
はぁ・・・。


52 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:32
鳴神よ

おまえは他のスレではまじめなんだな

53 :鳴神 ◆Nk5mkP7Y :02/07/15 02:33
>>52
あたり前だろう!
他のスレに迷惑かける程、馬鹿じゃないんだよ
ボケが!

54 :攻略プロ:02/07/15 02:34
おまいら鳴神に踊らされてんじゃねーぞ
本物の攻略法は一般人には絶対わかりません。
わかった所で使ったらどうなるかわかるよね?
攻略法を知らなくても攻略プロがいる島で変な打ち方してたら
怖いお兄さんに・・・

55 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:36
怖・・・
鳴るが身もういいよ

56 :鳴神 ◆Nk5mkP7Y :02/07/15 02:36
>>54
俺が恐いお兄さんですが何か?プッ

57 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:37
公表されている以外で、リーチナンバーを知っているは、教えてちょんまげ。

58 :鳴神 ◆Nk5mkP7Y :02/07/15 02:38
>>57
117はガイシュツか?
110も怪しい


59 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:42
GGストック開放方法


















みあたらないな

60 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:44
鳴神よ憐れだな。
自分の立てたスレが誰からも相手にしてもらえず、レスがつかなくなると
また、新たなスレを立てる繰り返し・・・
楽しいか?

61 :鳴神 ◆Nk5mkP7Y :02/07/15 02:46
図星だな。
まあ、これくらいスロ板は刺激がないとな。
おまえらだって、負けて帰ったら
腹立つだろう。糞スレでどなりあったらいいだろう。
ここはストレス解消にでも使えや!

っとキャラが間違ったか・・・。

62 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:47
ある数字がでたら←→↓↓↑↑で↓これで、よかったのかな?

63 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:48
↑↑↓↓←→12です

64 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:50
マイクに向かってハドソンハドソン

65 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:51
Bダッシュが抜けてるYO

66 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:52
カセットを斜めに刺せ

67 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:53
>>66
マリオが始まりと同時に穴におちるぞ!
by マリオブラザーズ

68 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:55
だめだって。まずはテニスと入れ替えないと

69 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:55
>>68
あれは本当に裏ゲームできるの?

70 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:56
俺たち死ぬときにスロやんなきゃもっといろんな事に時間使えたのにと思うんだろうな

   

71 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 02:59
>>69
できないよ

72 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 03:07
>>69
裏ゲームができるというよりむしろ本体が壊れるという罠

73 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 22:24
今日、ミリオンでゴッド
3回も引いてしまった。
死期は近いか・・・。

74 :関係者 ◆GpSwX8mo :02/07/15 22:28
>>73
そうですね。
なかなか3回はひけませんよ。

75 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 22:31
>>70
無理

76 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 22:31
スロばっか打ってるやつは人生最後の走馬灯がスロのリール

77 :77777:02/07/15 22:34
うまっ!!どっからそのネタぱくったの?

78 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 22:34
>>69
出来るよ。
USOジャパンでも紹介されてますた


いまどき「テニス」があるかが問題だケド。

79 :鳴神 ◆Nk5mkP7Y :02/07/16 23:54
テニスもってるんだが

80 :sage:02/07/17 00:02
sage

81 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 00:17
age

82 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 00:19
>>79
256面ALLクリアガムバれぃ(≧∇≦)

83 :あげ50枚:02/07/17 01:22
256面ってホントに仕様だったのかな?


84 :鳴神 ◆Nk5mkP7Y :02/07/18 00:07
256面もあった?

85 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 00:11
たしか256面だったと思う
でも中には、まったく進めなかったり
始まったとたんにフリーズしてしまう面もあるから
ALLクリアは無理っぽかった(^-^;

86 :鳴神 ◆Nk5mkP7Y :02/07/18 00:13
>>85
ありがとうございます。
そうなのか〜
バグみたいなものなのね。

87 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 00:17
まともにプレイできるのは20ほどだった、
しかもかぶってる面もあったし。

88 :あげ50枚:02/07/18 00:21
「これがワールド9だっ!」ってアオリ文句で
ファミコン必勝本にスッパ抜かれたんだよね、確か。

89 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 00:26
マイクに「出ねえぞ!」
そして向かってきたヤクザを倒す

90 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 00:28
>>88
そうそう。
ほかにもボンバーマンで51面があるとか言うのもあったねぇ
実際にあったんだけど、アイテムorドア爆破=フリーズ(T_T)

91 :鳴神 ◆Nk5mkP7Y :02/07/18 00:28
>>87
そうなんや。
バグか?
裏技かな・・・。

>>88
そんなのしらなかった。
唯一、雑誌より早くみつけた裏技は
ドラクエで幸せの靴で、バシルーラして
LVあげるやつ。あれは、たまたまできてしまった・・・。
自分ですごいと思ったよ

92 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 00:32
>>89
「たけしの挑戦状」かいっ!(笑)

93 :鳴神 ◆Nk5mkP7Y :02/07/18 00:33
>>89
たけしの挑戦状なつかしい〜
必ず、飛行機のったら爆破しますた・・・なぜ?

>>
51面なんてあったんや〜
初耳!!!
明日は、アラジンAの発売日だね。
オレはかまいたちの夜2を購入するけどね

94 :あげ50枚:02/07/18 00:33
このスレが第二のファミコンスレになる予感・・・。

95 :鳴神 ◆Nk5mkP7Y :02/07/18 00:37
>>94
私は、クリスマスプレゼントにカセットを
勝ってもらったんですが
その時、ボコスカWARSをかいますた。
はずかしい・・・。

すすめすすめものども〜

96 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 00:46
>>95
うちの母はクリアしましたよ(笑)

97 :鳴神 ◆Nk5mkP7Y :02/07/18 00:50
寿命は大体、80歳ですが
よくよく考えてみると、
1歳/80だが
2歳たてば、2/80で40分の1になってしまう。
4歳の誕生日を迎えた時で既に、1/20の人生を
すごしている事になる。そう考えるとさみしいね。

98 :鳴神 ◆Nk5mkP7Y :02/07/18 00:52
>>96
あれはクリアするってすごすぎ。
だって、途中でセーブできないし。

でも私は、アトランティスの謎をこしますた。
↑結構すごいんじゃない?

うおー中山きんに君がパチンコでている〜
みないと

99 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 00:56
アトランティスの謎は星を取らないと厳しい(T_T)
で、入るところ間違えたら、またはじめからとか
下手したら42面(>_<)
裏技(ALLアイテムorステージ飛ばし)でしかクリアできなかった(^-^;

100 :鳴神 ◆Nk5mkP7Y :02/07/18 00:59
>>99
もちろん無敵とかの裏技は使ってないよ。
たまに穴に落ちてしんだと思ったら
どこかの隠しステージにいくんだよね。

ステージ飛ばしは裏技?
それっだったらちゃんとクリアはしてないな。
ステージ飛ばしでクリアしますた

101 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 01:01
ステージ飛ばし=セレクトボタンで次面にいける
もちろん100面到達したら無効

102 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 01:03
アトランティスって慣性が働くから操作しづらい。
同時期にでた「影の伝説」は当時としては最高のグラフィックだった。

103 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 01:05
スペランカ〜はどうなのよ?

104 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 01:07
あぁ、簡単にさらわれていくお姫様ね。(笑)
結構難しくなかった?アイテム取れたら楽になるけど。

105 :鳴神 ◆Nk5mkP7Y :02/07/18 01:07
>>101
そうなんや、
そんな裏技があったんか・・・。
機を無数にする方法はあったのは知っているんだけど。

>>102
影の伝説のグラフィックは良かった。

殺し合いは、
マリブラ派?
アイスクライマー派?


106 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 01:09
>>105
殺し合いはやっぱ「バルーンファイト」でしょ!

107 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 01:15
スペランカーは、慎重に行けば結構進めるもんだと思う。

そういえば無限機もあったねぇ。そして42面に入ったら(>_<)

殺し合い・・・どっちも面白かったナァ(笑)
アイスクライマーだととにかく高い所に我先に上ったり
マリブラは一度ひっくり返した敵の下で待機したり(笑)
で、画面隅で逃げてたら無理矢理押し出してファイアーボール
にあてる。たまに直前でジャンプされて自分があたることも(T_T)

108 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 01:16
>>107
パソ通出身者?


109 :鳴神 ◆Nk5mkP7Y :02/07/18 01:17
>>103
至上最弱の男だね。
あのヘルメットがなやましい〜

>>104
昔のゲームは今のよりも
難易度が高い!
絶対とけそうにないカセットばかりだった。
今では、時間さえあれば解けるんだが
あまり面白くないな。

>>106
バルーンファイトも萌えた。
そうか、マイティーボンジャック好きだっただろう?
ってなんとなくだが・・・。

110 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 01:19
>>106
雷ステージどのくらいまでクリアできた?

111 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 01:20
コイン10枚で拷問部屋逝き(>_<)

112 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 01:21
>>109
いや、マイティボンジャックは好きじゃなかった。
俺がもし浜村通信だったら「メトロイド」に10点つけてるね。

113 :鳴神 ◆Nk5mkP7Y :02/07/18 01:22
>>107
文章よんで、昔を思い出しました。
思わず笑った。
時間がたてば、赤ファイアーと緑ファイアーですね。
緑の方がたちが悪い。


114 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 01:23
>>110
あ〜、あの延々と横スクロールするやつね。
どのステージまでいったかはよく憶えてない。

115 :鳴神 ◆Nk5mkP7Y :02/07/18 01:25
>>112
あの時代で、あんな高速移動した
ゲームははじめてで斬新だった。
今でいう、ドリキャスのソニックみたいだね。


116 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 01:26
よく考えたらやったことのないファミコンソフトってどれくらいだろ?
ほとんどやってると思うんだよね。


117 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 01:27
>>113
はやーく通り過ぎるヤツならまだ避けようがあるんだけど、
ゆーっくり、しかも違う段にまぎれてくるファイアーボールは
厄介でした。さらに面が進むと地面は凍ってすべるしファイアーボールは
増えるし(T_T)ステージセレクトが出来たらよかったんだけどナァ
緑がゆっくりだっけ?

118 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 01:29
メトロイドで別な遊び方。
タイトル画面のままでコワイ話をする。
BGMがぴったりマッチして雰囲気出ますよ(笑)

119 :鳴神 ◆Nk5mkP7Y :02/07/18 01:33
>>116
私はほとんどカセットもってました。
始めかったのが、マリオとテニス
その後、ドンキーコングJr

>>117


120 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 01:38
ハクションのスレが見れない・・・俺だけ?

121 :sage:02/07/18 01:43
懐ゲー語ってる場合じゃないだろう!!

122 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 01:44
しかもsageミス!!

123 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 01:45
>>121
そぉなんだケドね(^-^;
話し出すと止まんないのよ、これが(爆ぅ)

124 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 01:49
だからはくそのスレ見れねえの俺だけ??

125 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 01:51
何処にあるかわかる?

126 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 01:59
ここ↓
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1026309961/l50

127 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 02:04
うちは普通に見れたよ?
なんでだろ

128 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 02:11
おかしい・・・俺は1から見ようとすると画面がバグって見れなくなる。
誰かの陰謀DEATHか?

129 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 03:27
だから、ある数字がでたら、レバーを……すれば、アラ不思議、神が降りてくるんだよ。いわゆる、ゴッドハンター打方ね。

130 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 03:36
液晶331でアゴしる

131 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 03:57
331は、かずのこ 天井行きで、昇天してしまうから、何をしてもだめなんだよね。

132 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 21:18
あるよ。
衝撃的とまでは行かないがそれでも知っていると知っていないでは
今と10倍勝率が違ってくるだろうね。
詳細はいつか。

133 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 21:29
GGの最後のゲームでクレ落とせ。

134 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 21:34
みなさんどこで打ってるの? 俺都内


135 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 21:38
みんなが初めて買ったファミコンソフトってなに?俺はナッツアンドミルク。

136 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 21:39
漏れはぷーやんとバンゲリングベイ

137 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 21:40
ポパイ

138 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 21:40
俺、テグザー。

139 :阿部伍万枚:02/07/19 21:41
くるくるランド

140 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 21:41
ギャラ区思案

141 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 21:41
スターソルジャーっておもしろかったなー。裏技が最高だったね。

142 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 21:43
>>141
レーザー出せるやつあったね


143 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 21:43
モレはドルアーガの塔。

144 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 21:43
>>141
裏面(誘導弾や敵がグロくなる)
フルパワーアップ
のほかはなかったっけ?

145 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 21:45
確かないと思った。

146 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 21:47
いっきはクソゲーだった。

147 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 21:47
ラザロ(ロザロ?)をA・ウィッキーさんだという人
おった。似てる?

148 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 21:58
嵐が出ると言うことはもしや!age

149 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 21:59
>>146
いっきはおもしろいYO!

150 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 22:05
ふと通りかかったミリゴの島、中段ゴッド聴牌させてある台発見(空回り中)。
この台の主はどこだろうと思って回りを見渡すと、バケツ2つ両手に抱えた兄さん
登場。PGGの演出を見てみようと思い、その台の横に腰掛け1000円投入。
15秒ほどして右リール停止。液晶773・・・・
兄さんバケツを落とす。俺、笑い止らず・・・。

151 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 22:05
京都龍の寺殺人事件って知ってる人いる?

152 :きんさん:02/07/20 07:41
タイトル中に上9回左2回下2回右9回
あとはUコンで設定してね
さてなんでしょう?
私は■ボタンからやっていました。
ドンキーコングは画面下からいきなり画面上まで行く裏技アリ
マリオの鼻をハシゴからちょっと先に出して下レバー
友人とスコアを競う時、これで負け知らず

153 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 08:37
>>152
えっ ファミコンのドンキーコングてワープできんの?

154 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 09:17
>151
シナリオ”しみずみさ?”だったような・・。

155 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 09:21


156 :鳴神 ◆Nk5mkP7Y :02/07/21 09:35
age

157 :コンニャク王 ◆UDY9dFJs :02/07/24 14:34
>152
ドル亜ガ メンセレ

チガタカ?

158 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 16:24
ゲームネタか・・

http://members.tripod.co.jp/godhand777333/index.html

159 :鳴神 ◆Nk5mkP7Y :02/07/26 01:05
age

160 :鳴神 ◆Nk5mkP7Y :02/07/26 01:42
明日こそ!
おやすみね

161 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 01:54
ミリオンスレ発見3つめ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)