5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爆音告知】兜・ショック死1人目【中毒患者】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 04:53
どんなVerでもいいから語れや

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 04:54
1000

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 04:55
1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 04:56
>>1のせいでダイナマイト打ちたくなった

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 04:59
でぇ〜れ〜れれれってでれれれれれれ〜ん♪
ピカピカ(;´Д`)ハアハア

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 23:06
シオラー・ハナハナに負けるな!!


7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 23:08
ウボアー
とは違うのだな

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 23:10
ウボアーってなに?


9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 23:29
設置店キボンヌ


10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 02:56
たのすぃ〜


11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 03:32
age

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 06:41
万枚経験者ですが

もう外れましたが
64Gverでした

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 11:32
♪デデデ、デデデ、デデデー

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 11:46
デーデデデー、デデデデー
デッデデデデデデデデデー
デデデ、デッデデデデデデデデデデー
デー、デデデデー、デデデデデデデデデー
デー

END

デデデデデデデデー♪
デ・・・・(以下省略)

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 21:09
改名 デデデΦ30

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 21:26
>>15
兜は沖スロじゃねーぞ
ネタか?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 02:27
兜おもれー。うちはゾーンがかなり長い状態ver.
サウンドが全体的に好き。連チャンぬけて
ボーっと打っている時の告知がビビる。
____
|77|
----
|77|
----
後頭部がシビれる。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 01:25
>>12
64Gバージョンって天井あるの?
コッチは関東でレジカットVer・チョリーVer・64Ver(?)・ノーマル(藁
といろいろあるよ〜
レジカットはマジ極悪4000P何もナシで
コイン持ちアラジソ並レジは一週間に1度出るかどうか
>>17
油断してる時のビクッって感じが中毒になるね


19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 21:43
>>19
漏れのとこは関西やけど、レジカットVerやな。


20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 22:33
近所の兜レジカットVerの常連はヤクザ&チンピラばっかで
いろんな意味で怖い(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 22:56
29はレアなんですかね?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 22:59
この台リセットある?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 23:35
レジカットVerならリセモ確認済み
しかしリセモのみの客が横行したりすると
電源落とさない店もある


24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 23:38
29Verというのはレアかと思われ
通常時ベルカットでベルが落ちた数だけ連荘するVer
って知ってる人いますか?


25 :ステーキのDQN:02/07/21 01:12
デデデage



26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 20:57
俺も兜をデデデと呼んでいるよ。
だって告知音がデデデなんだもん。

だから、あの告知音はそのままに!次回、新台を登場させるなら。
DE DE DE Φ25にしてほしい。

♪デデデ〜デデデ♪






27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 04:49
DE・DE・DE(・∀・)イイ!!


28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 12:26
たしかにDEDEDE良さそう。言いやすいね。覚えやすい。

シオラー、ハナハナは一番言いやすい。
次点はオアシス、兜(兜も悪くはないが)
最悪なのが、ビッグシオで噛みやすい。これは略し言葉に出来ない。



29 :28:02/07/24 12:33
言いやすい。それでいてDEDEDEは変ではあるが、今まで絶対に無かったネーミング。
しかし‘ハイハイ’シオサイ、‘ハナハナ’の流れを感じるパイオニアらしい感じもする。
デデデ。俺が社長だったら間違いなく、これで決定させる。



30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 23:42
パイオニアの新機種登場!!
『デデデシオサイ』


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)