5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日導入 パニックザウルス

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 10:55
早速打ってきた人詳細キボンヌ。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 10:57
↓3

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 10:58
こちらでどうぞ

在庫整理?山佐パニックザウルス販売
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1024241309/l50

4 :俺は徹夜で並ぶぜ:02/07/15 11:11
スレ立てようとしたら、あるじゃん
俺の近くのスロットハウスが火曜日にパニックザウルス新台なんだけど
月曜の今夜から並ぼうとしてるアフォな俺!しかも台風通過時期とマッチしてる
でもパニックザウルスって何だよ??ぜんぜんわかんねーーー
その店初日は絶対設定5と6を置くんだけど、この前徹夜して並んだら
ミリオンゴッドで10万負けて泣く泣く帰ったわけよ!
今回は勝ちてーーーだれかパニックザウルスの情報キボンヌ!!!!!!
雑誌は買ったけどイマイチわかんなかったよ!
とりあえず爆発力はあるの??設定5で調子よければ、1万枚はでるの???
教えてくらはい・・・・・

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 11:16
設定5では負けるかも。
たぶん設定6じゃないと確実に勝てないよ。
だって俺の近くのパチ屋いつもオール5なのに
今回これに限ってオール6らしいから。


6 :俺は徹夜で並ぶぜ:02/07/15 11:35
>>5
まじ???やっぱミリオンゴッドで自殺しようかな

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 11:37
ストク機なんで初日より明日の方がウマーという罠。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 11:38
いや、パニック打ったほうがいいよ。
初日は出るって。オレも並ぶつもり。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 12:15
で、実際打った人どうなんよ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)