5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オススメ?

1 :まめち:02/07/15 22:09
最近スロットを始めまして、
まわりの知り合いもみんなアラジンやってて
私もアラジンAで勝ったので、はまっているのですが・・・。

月、年トータルで収支を上げていくにはアラジンAは
良い台でしょうか?
なにかオススメはありますか?


2 :うんよ祭り ◆UNYO0RrE :02/07/15 22:10
 〜*ノハヽ*〜
   ( `◇´) クソスレおめでとうございま〜す♪ うんよ?どうなの?そこらへん
= ⊂   )
=  (__/"(__) シュタタタタ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 22:10
ウザガキ氏ねよ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 22:10
ミリオンゴットがマッタリ出来てお勧め

5 :阿部伍万枚:02/07/15 22:10
良いねぇ。君、良いよ。才能ある。


6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 22:12
もう少しマッタリしたいのならピンクベルもお勧め

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 22:13
スロ板のコテハンの特徴を書け!3
名前: ( ´∀`)ノ7777さん
E-mail:
内容:
それではどうぞ。前々スレの1さん降臨キボン

富士市民
・泣き虫

8 :オナっぺ ◆SXHWVtNQ :02/07/15 22:15
アラAいくない!

9 :ロリ大好き:02/07/15 22:16
ロリータ好きの方・・・ここが一番良心的で
詳しい情報を持っていると思います。
一度覗いてみてください。
http://got.to/hadakaa


10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 22:17
ゲーセンのスロット

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 22:17
10円ポーカー

12 :オナっぺ ◆SXHWVtNQ :02/07/15 22:18
マジレスすると、競艇。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 22:19
店長のオススメ台

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 22:21
確実にスロットで勝つ方法は

蛙などの設定判別出来る機種を打つ

15 :オナっぺ ◆SXHWVtNQ :02/07/15 22:22
>>13
んなモンあてにならねーw

前日の爆裂台

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 22:23
女の子ならモモプリン

17 :オナっぺ ◆SXHWVtNQ :02/07/15 22:24
>>14
俺、判別しても高設定だった事、一回も無い・・・
ようは店選びが大事ですか?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 22:27
つーか1は何処逝った?

19 :まめち:02/07/15 22:32
A号機で頑張ってみます。
アラジンはお金の無駄ですね。。。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 22:32
なんじゃそら

21 :オナっぺ ◆SXHWVtNQ :02/07/15 22:34
A号機って・・・ネタなのですね。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 22:39
Aタイプ
A号機

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 14:18
つーかパチンコはお金と時間の無駄です

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 14:19
おい1よ、ネタが無いならスレ立てるな。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 14:19
つーかパチンコは儲かっていても、時間とエネルギーの無駄です

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 00:24
>>25
おいおい。
これからプロになろうと思ってる俺にはしどいぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)