5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千代大海を応援するスレ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 22:59
ロデオの灼熱牙王のイメージとして選ばれながら、何と展示会で
いきなりの発売中止。せっかく会場に来ていたのに
( ゚д゚)ポカーン状態で「夏場所がんばります」と一言だけ残して
去ってしまった千代大海。しかし今日まで何と9連勝!
灼熱牙王の無念を晴らして優勝できるか!?
それとも失われた31連勝を達成するのか!?
スロ板のみんなで見守りましょう。

日本相撲協会HP http://www.sumo.or.jp/

千代大海 大関への道 
www.oita-press.co.jp/oita-press/chiyo-taikai/chiyo-front.html

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 23:00
スレ違いと言いたいとこだが、
千代大会がんばれ!

3 :富士市民 ◆uEcETkO2 :02/07/15 23:00
てかもう発売しないの?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 23:01
2ゲットズサー

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 23:01
ワッパ野郎に転進しました。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 23:01
千代大海がスロに詳しかったかどうかは謎だが、
本人も会場でいきなり発売中止になった時は
ホントに( ゚д゚)ポカーン状態だったんだろうな・・・

7 :ゲチェ7:02/07/15 23:02
なんか応援したくなるな〜

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 23:04
明日の千代大海は土佐の海との取り組みです。
余裕で10連チャンを決めてくれるはずです。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 23:06
銀スレはここですか?( ゚д゚)ポカーン

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 23:06
引いたらダメ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 23:08
サプライズの70連勝がOKなら、31連くらい ええやん。

12 : ◆COIN5.9g :02/07/15 23:10
http://www.zakzak.co.jp/top/top0715_3_21.html

スロで9連って???

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 23:23
>>12
東京都北区滝野川7丁目ってうtの近くなんですが、、、

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 23:26
化粧まわしはやっぱりサミーのやつ?

15 : ◆COIN5.9g :02/07/15 23:28
( ´D`)ノ< 一回牙王のそれをして土俵入りをしたらしいれすよ>>14


16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 23:34
boranti

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 18:18
おめーがたてるから負けただろうが千代大会

18 ::02/07/16 18:19
>>1よ!
必死だなw

19 :富士市民(学校:02/07/16 18:35
>18
違いますが何か?(2風に爆笑

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 17:37
今日はどうだった?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 17:22
優勝するね

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 17:27
千代の富士の喜ぶね!

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 21:12
このまま千代大海が優勝したらロデオは悔しいだろうな・・・
宣伝効果倍増だったのにね・・。まあ、ざまあみろってとこかな。

24 :ゲチェ7:02/07/20 21:29
たくしーの運ちゃんとラジオ聞いてたら今日も?勝ったらしいね、でも
せんしゅうらくとかいうのまでもつれるだかなんだか・・・まあ千代大会
優勝の方向でしょ。

25 :灼熱牙王:02/07/20 21:39
千代大海さん、昔は、錦糸町のミナミでいつもパチンコしてた。(これ事実!)

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 16:16
優勝しろ上げ

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 16:18
俺が書き込むと何故かレスが止まってしまう(鬱




ここで実験w

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 16:21
デブドキュソ氏ねる

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 16:23
貴乃花は引退のタイミングを逃したな

30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 17:16
優勝決定上げ

31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 17:23
お疲れあげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)