5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレステージはガセネタ情報会社

1 :大魔王:02/07/15 23:44
東京にあるプ○ス○ージと言う情報会社でネタを購入したがとにかく
対応が非常に悪い。入会させるときだけいいことばかり言っていざ
会員になるとすぐに電話切ろうとするし指導も人によって言うことが
バラバラ。素人と思えるほど程度が低い。逃げの言葉ばっかり。
とにかくプ○ス○ージの情報では絶対勝てないので入会しないように。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 23:46
>>1タイトルでそのまんまの名前出してるのに本文で伏字は何で?
まあ、>>1は営業妨害で逮捕だね   

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 23:46
世の中の社会人が全てお父さんだと思ってる日テレは逝け

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 23:47


5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 23:49
>>2
もういいかげんに飽きませんか?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 23:50
つ−か攻略会社信じるやつって...

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:01
>>1 コレでも見とけ
http://teioh.mybravenet.com/enma2.htm

8 :大魔王:02/07/16 00:16
大金払ってんのに負けたら文句も言いたくなりますよ。
お勧めの情報会社あれば教えて下さい。>:( ´∀`)ノ7777さん

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:16
ねーよ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:19
コンビニ逝け
いいのが置いて案だろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)