5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロッターに捧げる格言を語ろうぜ・・・

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 23:51
マーフィーの法則みたいになりそうだけどさ・・・・
じゃあ俺から。

「食える機種ほど、速攻で撤去される」

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 23:52
「技術介入主義者は家で泣く」

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 23:52
( ゚д゚)ポカーン

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 23:52
>>1
ハゲ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 23:53
「俺の隣の台がいつも出る」

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 23:53
やらなきゃ負けない

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 23:53
「AT1G増やしもただの自己満足」

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 23:53
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ 
                 ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔
スロッターに捧げる

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 23:53
>>1
もうくんな!

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 23:54
>>1
ゴキブリ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 23:54
「ノリ打ちの時だけ万枚が出る」

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 23:54
「だめだ・・・やっぱやめよう。その瞬間ビスカスは光る…がそれっきり。」

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 23:55
>>1
与太

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 23:55
「スロットでDDTしてても人生のオヤジ打ちしてる」

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 23:55
「口が半開きなやつは負け組」

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 23:55
「ハイエナしているつもりが実際はされている」

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 23:55
>>1
恥かきっ子

18 :いーすたん ◆eastJF/w :02/07/15 23:56
閉店間際ほどAT連が多発

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 23:56
2は叩かれる
1も叩かれる
スロ台も叩かれル

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 23:56
社会に不必要である。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 23:57
「絶対負けない方法、それは打たないこと!」

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 23:57
「アラジンAの朝イチ高確率を1Kでダメだと判断するも、それですぐやめる奴はいない」

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 23:57
まーめーはでーんろく

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 23:57
ミリご の BACK に警察あり。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 23:58
進めば景色が変わる 良くも悪くも
止まってるならやがて振り出す雨に濡れるだけ

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/15 23:58
>>18
俺バイト店員だけど、朝サラ金の電源つけたら
KC残り65のチェリーが…もったいな〜〜〜!

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:00
わがままは男の罪
それを許さないのは女の罪

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:01
ストック機の閉店間際ボーナスは
たとえ今日勝っていたとしても悔しい

あ”〜めっさ悔しい(T_T)

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:01
「かわいい女性スロッターは必ず男連れである」

30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:02
ゴキブリもゆっくり歩けばカブトムシ

31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:02
夢 魅せて光るあの星も 近くで見ると石ころなのさ

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:03
投げたらアカン

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:04
小川ぁ〜
俺ごと刈れ〜

34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:05
ギャンブラーとは、波を読むスキルを持つ者なり。


35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:05
お前とお前は帰ってよし

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:06
はい おもしろ消しゴム味噌ラーメン

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:07
沖スロのハイビスカスに鼻の開いたドラえもんを貼ると
ボーナス成立するとドラえもんの鼻が光る

38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:07
勝てないときは何をやっても裏目に出る。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:07
迷わず打てよ!打てばわかるさ!!ミリオンゴット!!!

40 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:07
アツイ演出がお前の引き際を狂わせる 

41 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:07
鼻テープを
「小島」
と呼んではいけない

42 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:08
昔あった子供のあいさつ。
オス!
メッス!
キッス!
パンツ脱げ!


43 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:08
自称130kgは自称

44 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:08
泣く子も黙る 79万円

45 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:09
気づいたら戻れない(鬱

46 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:09
だから「藤田(弱)」と呼ばれる

47 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:10
だけど悲しい時もある

48 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:10
長州はいいからもうすっこんでろ

49 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:11
ジュニアヘビーの試合はせせこましい。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:11
正直、T‐2000マシンは寒かった

51 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:12
何故かプロレスの話題になっている

52 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:12
ライガーの後に風呂入るのは大変。毛がいっぱい浮いてるから。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:13
メダルを流したら端数が+3枚だった。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:13
エルサムライがコンビニで立ち読み

55 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:13
藤波のなんにでも「ドラゴン」をつけるのはどうか?

56 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:14
ゴングの表紙でニヤけるハヤブサはタレ目だった

57 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:14
エルサムライはマスクを脱いではいけない
誰だかわからなくなるから

58 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:15
何代目なんだかわかんない今こそタイガーマスク

59 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:16
また天山と小島が焼肉パーティか

60 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:16
新日本のパチンコを見れば人気レスラーは
一目瞭然。各辺だから

61 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:17
オレは勝った。
オレの完全勝利だ。
よっしゃぁ〜!!!
 
 
 
そしてただそれだけだ。
もう飽きた。
なんだかせつなくなってきた。
もう止めよう。
くだらない。
ああくだらない。
 
 
このウ゛ォケ共め!

62 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:18
小川より先に猪木がリングに上がるのは反則

63 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:18
なぁ、プロレスネタやめようや。

64 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:19
そこまでハマリ、のめり込んだお前がバカ。
楽しく勝ったり負けたりしてるうちが華・・・
自分は休みの日、たまに楽しくやっとります。

65 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:20
新日本ネタ禁止?
じゃあしょうがない。

ノーフィアー!って言った瞬間顔が曲がっているのも宿命

66 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:20
初代  佐山「凶悪犯は撃ち殺せ」サトル
二代目 三沢「俺はおっぱい触っちゃうけど」光晴
三代目 金本「ゴルァ〜、ゴルァ〜」コージー
四代目 まだ一応正体不明「邪道よりハンサム」

スロットとは関係が薄いと言う罠

67 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:21
>>66に危うく「大阪プロレスのは?」って突っ込みそうになったが
あれはタイガースマスクだった。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:22
猪木より先に春一番がリングに上がるのは反則

69 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:21
悲しいお知らせでした

70 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:22
隣のヤシは敵だ!
俺の敵だ!
殺してやる!
絶対殺してやる!
 
殺伐としたふいんきがいいんじゃねーか!
 
 
 
このウ゛ォケが!
このウ゛ォケが!
このウ゛ォケが!

71 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:23
「マネーの虎」かと思ったら
「虎の真似〜」だった

がお〜

72 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:24
このグロ画像は100点満点でいうと何点?
ttp://pinktower.com/www3.ic-net.or.jp/~yusuke-sti/gazou/10.jpg

73 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:24
プロレスって緊張感ないから嫌いなんだよね。

74 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:25
Pワールド・パチスロ掲示板ではプロは嫌われる
自称プロはモット嫌われる。が、一部では人気。

なんでぇ?(T_T)

75 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:26
コジキが紛れ込んでるのかと思ったらGOKUDOU

76 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:27
PRIDEは妙なホモっぽさを感じるから嫌いなんだよね。

77 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:27
>>73
かかとをすこし上げたまま立ち、下に押しピンをおいて
プロレスを見ると緊張するにゃ。

プロレス知ってる人ならさらに、試合後半で重低音・・・

78 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:28
世の中には何故アフォが多いのかを真剣に考えてみる今日このごろ..

79 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:30
蝶野は何か伝えたいことはわかるんだケド、
プロデュース担当してる人があんな勝ち方やあんな試合運び
するから嫌いなんだよね

80 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:30
コイン一枚20円

81 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:31
こんなことってゼッテーありえねぇ〜

82 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:33
AQ未来続く物など ありはしないからなんて
ボクの人生 せいぜい80年

83 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:35
欲望もLEVEL上げれば チョットやそっとじゃ満たせないけれど
是が非でもお願いしたい キミが夢のカギになるから

84 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:38
ココまで書きながら質問
これはネタスレ?
真面目スレ?

85 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:48
(笑)

86 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 00:52
おぉ〜(・o・)
(笑)スレきゃ。
モット笑うヤツ考えよー(≧∇≦)

87 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/16 02:51
お金があるときゃ そりゃあ酒でもおごってやるよ
お金が無けりゃあ イヤな事でもやらなきゃならねぇ
くだらねぇ仕事でも自称スロプロ
働く場所があるだけラッキーだろう

どっかの坊ずが 親のスネかじりながら
どっかの坊ずが 純Aはいらねぇってよ
どうやらそれが新しいハヤリなんだな
明日はいったい何がハヤるんだろう

AT ストック 爆裂が大切だ
技術が無くても強運があればいいよ

財布が空になり 隣の設定今日も高い
ミエをはらなけりゃ 何だかちょっとカッコ悪いな
カッコ良く生きていくのはどんな気がする
カッコ良く台にメダルを突っ込みながら

ミリオンゴッドが 真昼間にうなりをあげる
治療法もない 新しい痛みがはしる
クダらねえインチキばかりあふれてやがる
ボタンを押してやるから吹っ飛んじまえ

88 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 02:25
ずいぶんさsageてるね

89 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 02:33
「モニフラ」のココナッツは余計

90 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 03:03
格言と替え歌の区別もつかないバカがいるスレはここですか?

91 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 22:59
1ゲーム == 1ビックリマン

92 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 00:41
まだこのスレ残ってた・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)