5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

$$$ スーパーリノ 思い出語ってYO $$$

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 03:04
撤去間近に晒されたネタで勝てましたか?
RTに入った瞬間を体験できましたか?
ぜひあなたの思い出を聞かせてください

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 03:05
ない

3 :ゲチェ7:02/07/17 03:05
2?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 03:06
撤去間近に晒されたネタってなんだ?

5 :ゲチェ7:02/07/17 03:06
てかゲームのさーアドバンスのブレスオヴファイア2やってたら眠くなった
けど、そこまで進めたのセーブしないともったいないから起きてたら。
眠れなくなりました。
これはリノの貯めたからやめられなくなったにも似てますか?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 03:07
ドボキュ!!!

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 03:10
さすがにリノ置いてる店、もうないよね。
ネオプラだと氏某するし。同じ氏某ならリノの方がイイ!

8 :ゲチェ7:02/07/17 03:11
てか糸冬なの?もっとなんかこう出て濃いよ!!
漏れはこれだ大勝したことありませんが、出てる時の出球の
スピードとST機を初めて打ったって機種で思い出だな〜


9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 03:11
そのネタとやらを教えてくり

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 03:11
あるよ
しかもばりばりやる気
万枚越えもイパーイあるよ


11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 03:12
ボビュジュ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 03:12
今一番喰えるてる
客層爺婆しかいないし
今月+523K

13 :ゲチェ7:02/07/17 03:13
万枚越えは大げさじゃない?
てか初代だと子役で稼げたらしいね。
あの状態だと増えるらしいからね

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 03:13
ドキュン!!

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 03:13
Xの方?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 03:13
>>10
それは裏でしょ?
神奈川?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 03:14
チャッチャラッチャッチャ チャッチャラッチャラ♪

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 03:15
連チャンしねーぞ(゚ロ゚)モルァ!!

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 03:16
撤去済

20 :ゲチェ7:02/07/17 03:16
|7|
|7|
|BAR|

21 :10:02/07/17 03:18
ふつうに表
都内です


22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 03:23
ネタって?
通常時に数えるヤツ?
光ってからのヤツ?
そんなに強力なのか?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 03:25
光ってからのヤツ?
ってなに?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 03:26
オレ見たことあるよ なんかへんな集団きて朝から昼までみんな40回ぐらい
BIG引いてたよ でも昼すぎにはみんなヤメさせられてたよ そのあと
電源切られてたよ たぶん裏じゃあないと思うけどやっぱ攻略法?
ゴト?

25 :ゲチェ7:02/07/17 03:26
てかおまいらにいいこと教えてやんよ!タイパーで成立後メダルに余裕
あれば回せるだけ回して満月に酔え!そして連荘後カエレ!!

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 03:31
万枚いくしリスク少ないし
たまらんなこいつは

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 03:32
(´-`).。oO(タイパーってなんだろう?

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 03:35
うん タイパーって何だろう

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 03:46
http://www.ne.jp/asahi/topgun/gold/s25.html

30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 03:57
タイパー萌え〜

31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 10:47
下段赤七の確率おしえてちょ
あり1/?
なし1/?

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 10:54
おもひで

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 11:00
ぽろぽろ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 11:02
(゚ロ゚)モルァ!!

35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 11:08
(ノ゚ο゚)ノ おーい

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 11:15
(ノ゚O゚)ノ おーーーい!



37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 11:18
まじタイバーって何?
気になる。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 11:20
w(゚o゚)w オオ-?

39 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 11:27
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

40 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 11:44
オマイラに攻略法なんて、もう絶対に教えてやんねーからな

41 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 11:48
デュギュシュッ!

42 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 11:49
タイパーはタイムパートの略だよ。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 11:49
下段赤七の確率おしえてちょ
あり1/?
なし1/?

44 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 11:55
オマイラなんて嫌いだ

45 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 11:55
嫌いだ嫌いだー

46 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 11:57
しゃーないから辰巳にでも逝くかな

47 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 12:01
だーれかさんがだーれかさんがーだーれかさんがーみーつけたー

48 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 12:02
ちっさいあーきーちっさいあーきーちっさいあーきーみーつけたー

49 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 12:05
攻略法って中押し上段のやつ?

50 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 12:11
タイパーはタイパーズの略。
つーか、ここにOBはまだ来てないのか?

51 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 12:13
>>43
50
22

52 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 12:18
>>51
さんくすん


53 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 13:17
ただいま
あっちゃり3000枚だして帰ってきますた
いやーいまだに喰える

54 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 00:32
誰も判別できてなかったのか?

55 :53:02/07/18 00:52
誰も判別なんてしてないよ
俺以外w
溜め込んではやめてくれるし たまらん 今月スーリノ収支+400K

56 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 00:57
もしかしてすべり数えて判別とか逝ってる?

57 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 01:01
>>1
滑りから5G目ドキュン単発でRT実感とかですか?

58 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 01:06
ちがう。
ハッとしてから856ゲーム目にズギュンで実感

59 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 01:14
ドキュソ後に回しつづけるとスットクイパーイで連荘するぞ!

60 :tst:02/07/18 08:00
tst

61 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 10:36
RT突入察知法はともかく
みんなボヌス後57G以内の連チャンて最高何回よ?
おれ?
ほら、オレはヒキ強くて困ってるくらいだから
最高はビジ3レジ2の5回よ

もーいやんなっちゃう
誰か助けてください

62 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 13:41
これってマジネタあるよね。
中押しのネタ。
まじウマーでした。

63 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 13:45
もうかいちゃえよ

64 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 14:00
>>62
でした。って事は今は使ってないんでしょ?
ゲームで試すから、教えて。

65 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 16:02

アイドル大好き!巨乳、美少女、素人大好き!グラビアマガジン堂々スタート!
http://www.graphis.ne.jp/

66 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 16:33
>>62
やってそうなヤシ周りで見たことないんだけど。
マジネタ?教えてたもう!

67 :( ´∀`)ノ7777さん ◆BUk1metQ :02/07/18 16:58
判別して打ってるかどうかの見分けはつかないよ。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 19:33
中押しネタってのは
RT中or通常時 の判別でしょ?
それなら左リール1確狙いの2コマ滑り(上段リプ)判別と同じ
ハズレが1/22なら通常時、1/58ならRT中ですが、
正直言ってこれじゃ判断できないってこと、みんな実感してるよね?
中押し手順ってのは、中リール下段7ビタで、RT中なら1コマ滑り
中段リプ停止→中リールオヤジ打ってリプテンパイ
通常時なら中リールレモン→リプテンパらず です
ですが、ですが、変則押しは皆さんご存じのとおりリプ完全こぼし
ですので、目押しがシビア(へたすりゃ大損)かつ、目押しが甘いと
RTかどうか分からない・・・

だ か ら >>1の言ってる判別ってのは
「RT突入判別」なんだよ!
「あーっ 今ボヌス引いたっ! いったいRTいくつだろ?」
ってヤツなんですよ。

手順は・・・ ほらボヌス成立時はリール滑りコマ数では判断できない
ことは前から言われていたから、 特定リール滑り時に、あそこがいつもと
違ったら それすなわち

69 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 21:04
もっと詳しくおしえてちょ

70 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 21:27
>>69
何を?

71 :山佐が悪い:02/07/18 21:38
スーパーリノが諸悪の根源。ストック機の後ろで貧乏人がウロウロするようになったと思う。
裏物のほうがまだ正当性がある。

72 :ゲチェ7:02/07/18 21:42
お金が落ちてれば拾うのと同じことじゃね?STって

73 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 00:36
このスレの話題とマターク関係ないのですが、リノXの天井ってリノと同じく857Gなのですか?
どなたかおしえていただけませんでしょうか?

74 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 00:37
あげ

75 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 07:57
中押し、か

76 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 23:52
解析されてないよね?
まあコイン持ちが上がって、代わりにボヌス確率が下がったんだから、普通・・。
あと、スロパニに連載中のサマンサ氏によると大体同じらしいよ。


77 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 23:53
リノペケの事ね。>>76

78 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 23:54
若尾オー

79 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 01:03
>>68
中リル、七下段ビタで一コマすべりで中段リプテンパイって
七の上リプだから中段テンパイだったらビタ止まりじゃないの?

80 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 01:05
中押しネタで喰ってます。
68とはまた別です。
コインもちはあまりよくないので、大勝はできないけど、毎日+です。

81 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 01:46
だから中押しネタってなんだYO

家の実機でためすからおしえれ

82 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 01:54
>>81

って言うか、今更判別できたって、誰も打ってない様な台ストク無いし
何の役にもたたん。

83 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 01:55
俺の部屋のストックイパーイあるよ

84 :79:02/07/20 03:28
76さん、サンクスです。5・5枚交換で稼動ボチボチの店ハケーンしたので
いまさらですがガムバテみます.


85 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 03:32
ああっ、なぜか名前が79になってる。まちがいです、73です。
激しくスマソ

86 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 22:35
もう書いてもいいんか?これで抜いてるやつまだいるか?

実機持ってるやつ。運がよければ自力できづけるだろう。
運がないとまったくわからん。

87 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 22:46
設置台数考えると晒してもいいんじゃない?

88 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 22:56
じゃぁ、晒すYO

でもその前に、OBたちの体験談聞きたい!
役に立ったかい?

89 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:36
ドキュン!

90 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:54
>>88
晒してください。その後即dat行きで。

91 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:56
>>88
順押しのストック判別より凄いのですね

92 :sage:02/07/21 03:11
未だに中押しで喰ってる奴がいるとは。
羨ましい。

93 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 10:44
役に立ったか?・・と言われると微妙なところ
(あ、ボヌスヒット判別の方ね、ストック判別では無く)
いくらヒットしたのが分かったって、初当たりの場合
ほとんど32G以内に「ドキュソ!」だし。
逆にロングST中にヒットしたら、絶対にやめられなく
なっちゃうしね〜。
役に立つことといえば、ST中かどうか分からず打ちはじめ
→ボヌスヒット→5Gで放出=初当たり→0G即ヤメ→
ハイエナwelcome→シマの影からクスクス(-o-)y-゜゜゜


94 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 10:46
ST判別の方でよろしこ

95 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 10:46
まちがい。RT判別

96 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 11:24
ボーナスヒット判別って
順押しでも出来ますか?
近くの店にはリノ全滅だけど、スロット仲間の家に
実機があるから、それで遊んでみたいよ。

ま、レモンバージョンなら置いてある店があるんだけどね。
それにも使えれば、相当おいしいんだけどなぁ・・・

97 :96:02/07/21 11:25
っていうか、レモンバージョンって
RT自体が無いんだっけ?

98 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 15:50
ヒット判別はもちろん順押し、ハサミでできるよ。
そうでないと、リノはRT中リプを完全にこぼすから
実用性が無くなっちゃうんだよ

で、手順だけど・・・

99 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 15:54
ワクワクワクワク。

100 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 15:56
1OOドキュン!

101 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 15:57
>>67◆BUk1metQさん
リノの過去スレ13、15でもはっきりと教えてくれなかったが、今度こそはっきり
教えてください。もうあれから2ヶ月くらい経ってる訳ですし。おながいします。

102 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 16:40
うわっ! ビックリした→100ドキュン

滑ったから鳴ると分かっていてもカラダがびくっと反応することない?

103 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 17:06
ツルツルズキュン最高!

104 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 17:08
で、5G目、ドコ狙ってんだよ?え?教えろって・・・
お、おれ? ばか俺のことなんかどーでもいいじゃねぇか。
ま、
 俺様の場合は・・・
  1確、かな

105 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 17:26
第三リールでツル〜ンとすべって、ドドドギュン!!!♪

106 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 17:27
http://ruma.execweb.cx/p_hiroba/index.htm
思い出、教えてください。

107 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 17:29
↑教えてあげようかなとサイトを訪ねてみましたが
 基本的な欠陥がありますよ。
 これじゃぁ書き込みはちょっと・・・ねぇ?

108 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 17:33
           ∧_∧ リノ座ってる子DQNばっかだYO
           ( ´_ ゝ`) ∧_∧
         / \/ )( ´,_ゝ`)キモッ
        /  \___//       \
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


109 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 23:54
最近俺のいきつけの店にやってきた中国人に、リノの島荒らされ放題。
たまたまドキュンした70歳くらいの、なにも知らない爺に話しかけて、0G即やめ
させて自分が打ったり。とにかく半日島に張り付いて、おいしそうな台はみんな
さらってく。一人で打ちきれないときは、確保しておいて仲間を呼ぶ。もう半死
状態だったのにとどめをさしてる感じ。
奴に勝つためにもネタを教えてくれ。

110 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 02:50
リノ30ってリノと同じなの?

111 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 02:52
>>109
判別やってんの?

112 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 02:54
俺のよく逝く店リノの4.5.6とかよくやって
んだけどわからないから打てないんだけど
どうすればいいの?

113 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 02:57
>>112
おばちゃんの後をつけろ。空いたら即座に座れ!
天井は830なので、840でどいた方がいいよ。
そして折れをよんでネ。

114 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:00
>>112
857だろ?

115 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:10
>>114
ネタニマジレスカコワルイ

116 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:24
うんち

117 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 13:06
リノにボーナスヒット判別法なんて無いって
みんなナニを期待してるんだ?
ヒットが分かったから何にもならないぞ
完全告知台打ってる様なもんだ

118 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 13:09
空状態からなら分かるよ

119 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 13:17
>>112
換金率にもよるけど、判別やって種ありのだけ追っかけてれば勝てるじゃん。
うらやましい。
どこ?

120 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 19:01
>>118
非RT状態からRTに突入したゲームが分かるの〜(-o-)y-゜゜゜
ふーん。
RT突入ゲーム(ボーナスヒットゲーム)限定の挙動があるの〜
ふーん。

そんなのないって!
メーカーは山左だぞ

121 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 19:21
設定6を、開店から閉店まで打ち続けた、勝ったけど疲れた。

122 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 21:55
>>121
閉店まで打って
きっちりストックゼロで止められた?

123 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 22:13
>>120
お前はもう出てこなくていいよ。
誰か、思い出語ってよ

124 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 01:07
ボーナスヒット判別法って過去スレで話題になったやつなの?
俺はセンスがないのか、結構打ちこんだつもりだが、未だに判らない。
制御についてはビタ、滑り時の中、右リールの特定絵柄の滑り数えたりしたが。
プレステのゲームで、ストックされているボーナス数や、ボーナス成立Gを告知
しない仕様になってるから、未だにひょっとするとなにかあるんだろうとは思って
いるんだけど。だってゲームなら絶対リプレイタイムがどれだけか判るように
するよな。普通。





125 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 13:20
>>だってゲームなら絶対リプレイタイムがどれだけか判るように
>>するよな。普通。
そう言われてみればそうだよね。
やっぱりなんかありそうだね。

126 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 20:59
漏れのホームパーラーではバリ現役です。
朝から217を最大はまり?で36ドキュン。
嬉しかったです。

127 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 22:17
ネタ晒すという話はもうなくなったのだろか?

128 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 22:33
>>130
コメントするなYO

129 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 22:52
順押し中リル

130 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 22:52
ザシヌソ

131 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 22:58
早く晒してください。もう近所から撤去されそうです。代わりに導入される
ギンギン丸なんて打ちたくないです。

132 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 00:41
あ、最後の砦から撤去されてた… 欝だ。バベル打とう。

133 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 05:32
発見しますた
レモンが

134 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 05:47
リノってどこでリプはずしするの?

135 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 06:40
>>134
コイン、バー、コインをビタ押し。

136 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 07:13
ドギュン!

137 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 07:17
DQN

138 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 07:18
>>134
おまえ、リノ打ったことないだろ

139 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:41
>>134
今更そんなこと覚えてどうするつもりだ?

140 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 08:58
中押しRT判別できないっしょ!

141 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 10:34
大体普通リノ打つときはストックありそうな台を打つんだから
中押しのヒット判別なんかあんまり意味ないよ〜それに高設定の種無し
と判断して打つとしても判別しながら打ってれば大体どこでストックしたか分るよね?

142 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 17:16
中押しってヒット判別しかできないの?
RT中判別できるんじゃ…

143 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 18:51
>>142 中押しはRT判別しかできないよ。
ヒット判別はある程度長い間ずーっと同じ手順を繰り返さないと
いけないですよね。 中押し=リプ完全こぼし だから
中押しは大損です。

あー もうホントに教えてください。 ヒット判別!
ヒットさえ分かったら立ち回りが向上するんですが・・・

144 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 23:05
>>だってゲームなら絶対リプレイタイムがどれだけか判るように
>>するよな。普通。
その考えはどうかな?
実機で設定キー使っても判らないことを、ゲームでは判るようにするとは限らない。
大体、ボーナス抽選方式が実機と全く同じ(割りこみ周期とかそーゆーレベルでね)
とは思えないし、色々と問題があるでしょう。

145 :( ・д・)ノ7777さん ◆HaLf.o2o :02/07/25 23:11
サンドに金入れてメダル出しながら台に移してたら、バキューン

あれは素でビビった。

146 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 23:12
勝てたよ、例の打法で。
スーリノ30にも通用するみたいだし。

147 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 23:14
レモン揃ったあと2ゲームで告知する台。

BARがみたい

148 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 00:43
ストック判別ならまだしも、ヒット判別ってあんまり役に立たないような、、、、、
同時に両方判別できるなら別だが、、、、、、

149 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 08:59
設定4以上なら、ストックゼロからでも必ず勝てる。
甘い台だったよな・・・。
今のストック機は設定5以上じゃないと勝てる保証ないし。

150 :腹具合代表:02/07/26 13:14
今年の収支表からデータ(Sリノだけ)出してみますた!
113勝           38敗  (勝率約75%)
勝総額  \3,355,600   負総額  \584,800
最高勝額  \122,600   最高負額  \37,000
平均勝額   \29,696   平均負額  \15,389

リーマンにとっては最高の機種でした。(まだ終わってない?)
何といっても勝ちやすく、負け時も額が少ないところがよすぎる!
今後の参考にしたいので、もっと勝ってる人のデータみしてください。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)