5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆アタッマきた35さん☆

1 :1:02/07/17 04:10
スロ板では有名な>>35さん。
カレは現在もスロ板にて健在なのでしょうか?居たら降臨願います。
それと、ボクは新参者なので事の発端となったスレを知りたいのですが・・・
ご存知の方いらっしゃったら件のスレを教えてもらえませんか?


2 :スロプー。 ◆ZPD.6O6c :02/07/17 04:10
>>1
ワロタ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 04:11

【35が生まれたスレ】
パチ屋で店員にキレた理由(ここの35)
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1000/10002/1000263696.html
35関連スレ
★悪★イヤミ言われてアッタマきたコピペスレ★悪★
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1005/10054/1005403241.html

そして華麗に終了

4 :1:02/07/17 04:13
>>3さん。即レスサンクス!
伝説の>>35さんご本人のご降臨を願ってるんですが・・・ムリですかね・・

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 04:14
シラネエヨ。タダでさえ人いない時にくだらないスレ立てんな。



6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 04:14
寝る。

7 :スロプー。 ◆ZPD.6O6c :02/07/17 04:15
呆れた 俺も寝る。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 04:16
俺も寝る

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 04:23
30は馬鹿

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 04:27
10

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 04:28
35は知らんけど、
だいぶ前に「を」を「うぃ」と打ち間違えて
晒しageされまくったことならあるなぁ。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 04:28
8>>>>>>>>>>>35

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 05:09
35はスロット初心者みたいだったからもう来てないのかもな。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 05:14
おれがでんせつの35だよーん

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 05:27
このスレ35になると絶対誰かコピペするんだろうな・・・
でこのスレそこまでの命なんだろうな・・・
くそスレsage

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 05:49
>>15
オマエガナー

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 05:52
>>12
なんで???ワケワカラン

8 :( ´∀`)ノ7777さん :02/07/17 04:16
俺も寝る

↑これのどこがスゴイの??
も、も、も、もしかして
12=8 なの?プププッ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 06:35
>>16
アタッマきた!

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 06:37
>>17
プッとかププッとかキモイんだよ!
アタッマきた!

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 06:42

  ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´Д`)< アタッマきた!
  (    ) \_____

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 06:46
それにしても>>17は悪い

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 06:46
>>17
も、も、も、もしかしてチェックイットナウのこと?(藁

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 06:47
35さんって柔道部の?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 06:49
>>17
も、も、も、もしかしてチェックイットナウの人?

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 06:49
無理矢理35まで伸ばそうとすんなw

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 06:52
ただ流石に35に35をそのまま貼るほどネタの効かないやつ等じゃないだろ

>>35に一体何が貼られるのか今から楽しみだ

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 07:36
>>35は悪い
が、>>17も悪い

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 07:40
さりげなく協力スレ伸ばし

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 07:46
ほんと楽しみだねー    っと

30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 07:54
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。


31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 08:00
さらにスレ伸ばし

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 08:01
もいっちょ

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 08:02
>>30
まだ早いぞ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 08:02
さーこい

35 :富土市民(学校:02/07/17 08:02
てか頭だろプ

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 08:02
>>35
てめえやりやがったな

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 08:03
あのさ何も俺は【自演】はしてねーだろ
間違えて(大学から と書いただけだろいっつも大学から書きこむ時多いから
で、このどこが自演なんでちゅか?日本語わかってるんでちゅか?
それにそのスロ板のも俺はこのトリップのが本物だし
じゃーなクズとも今から学校しかもテストまーこの単位はあきらめてるんだが・・・
ま、せいぜい頑張れよ!粘着ストーカー君。人生もっと楽しい事はいっぱいあるよ



38 :富土市民(学校:02/07/17 08:04
>36
はあ? 何が? 日本語分かりまちゅか?

39 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 08:07

蛆市民は大学も何もヒキコモリなんだから家以外に逝く所なんてないだろ
自分の頭の中でトリップするくらい許してやれ




40 :富土市民(学校:02/07/17 08:10
てかコピペマジウゼーんだけど 引きこもりのパソコンオタクさんよ

41 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 08:11
>>40
てめえだいなしだよ
レスするとこ間違ってんだよ

42 :富土市民(学校:02/07/17 08:13
>41
てかマジわけわかんねーんだけど 何が間違ってんの?
てか頭じゃねーの?


43 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 08:24
富士市民さん・・・スレを荒らさないで・・・
二度とスロ板に来ないで・・・車で事故って・・・
半身不随になって・・・そして死んで・・・
お願いします・・・

44 :富土市民(学校:02/07/17 08:26
だーかーらー どこが荒らしてんのよ?
てかオメーらが荒らしてんだろ 日本語分かりまちゅか?

45 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 08:27
ふどしみん

46 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 08:28
イマ、スロ板で1番有名なのって富士市民だよなー。
すごいよ、ヒーローだよ。有名人だねー。カッコイー。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 11:46
>>1
スロ板じゃなくてパチ板が発祥の地だけどね

48 :ババンギタ ◆PMKXzv0. :02/07/17 11:53
嫌味を言われてババンッぎた!

49 :ババンギタ ◆PMKXzv0. :02/07/17 11:57
ババっンぎたの間違いだったな。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 12:42
伝説の35のスレで、自分のしたことに気がつかない「富士市民」
荒らし以外のなにものでもないだろ。
氏ね。

51 :(´∀`)ノ777さん:02/07/17 12:45
なにがなにやら・・・

52 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 13:08
えっ?35は 富士死民だったの?ナト-クしたよっ!

53 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 13:10
てか、富士市民ててかてかまんだろ

54 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 13:11
アッタマきた だろ?

アタッマきた・・アタッマ・・ププ祭りのヨカーン

55 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 13:14
所詮クズだ。富士市民なんざ相手にすんな

56 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 13:16
てか夫

57 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 13:39
>>54
アタッマで正解だよ?

58 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 23:33
アッタマきた だろ?

アタッマ アタッマ ワショーイ!

59 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 00:22
晒しあげ

60 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 00:42
>>54>>35を越える予感

61 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 00:43
う〜ん
ちょっとパンチが弱い

62 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 00:46
ビデオでやりかた覚えたてで、初めてチソポをマソコに
入れようとしたとき、場所がわからずアナルのシワに
きてしまった。で、臭いアナルにチソポを
入れてしまった・・・
その後、女がピンセットみたいなもので1匹ずつオタマジャクシを
アナルから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた

63 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 00:48
>>62
ワラタ
 
 
 
 
 
 
 
が、外出のコピペだろ

64 :62:02/07/19 00:51
>>63 いえ、正確にはコピペではありません。
祭りの頃を必死に思い出して書き込んだものです。

65 :富士市民:02/07/19 22:25
水洗便所覚えたてで、初めてウンコを水に
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにウンコを
流してしまった・・・
その後、店員がスプーンみたいなもので1杯づつウンコを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえのわざか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。



66 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 22:56
>>65
gまsmgw@hうぇr」h「ぉrmhlr[]hhrph,k@berhr
hrmoh[]rohlhrh@rohkh




hr@herher

67 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 23:33
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

68 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 02:07
>>65
1点

69 :35:02/07/20 02:57
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
        /               ヽ       ふ
      /      / ̄ ̄\       ヽ
     /     /       \      ヽ     ざ
   /      ./ノ( \      ヽ      ヽ
   /      / ⌒   \ ││ ヽ、、、、、 ヽ    け
   |     /   /:::::::\ ││ /::::::\ |  | な
   |     /   |:::::◎:::::|    |:::::◎:::::| |  |    ん
   |     |    \:::::::/     .\::::::/ |  | い
   |     |  ノ( ||||||     |  |||||  |  |    じ
   |     |   ⌒  |||||  ( __ __) ||||ノ( |  | わ
   |     |     ||||_____|||| ⌒ |  |     ゃ
   |     |     ||||\     /||||   |  | よ
   ゝ──イ\    |||・ \__/ ||| / ノ
           \_________/     ! !

70 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 23:11
アッタマきただろ?ふつう
日本語勉強しる

71 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 23:16
伝説の>>35は皆に愛されているが
富士市民はどうだろうか?

72 :富士市民(学校 ◆uEcETkO2 :02/07/20 23:22
愛されてますが何か?(2風爆笑

73 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 23:27
だめぽ

74 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 18:23
age

75 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 18:31
富士市民マジで俺とタイマンしてくれ!あっさりナイフでさしちゃるから。

76 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 20:31
今日会ったウザ
今日入ったばかりの新台打ってた時の話。
どうやら俺の台が当たり台らしく他の台はショボ連の繰り返し。(俺は爆連中)
夕方近くになると最初から打ってた奴の一人堪えきれずに離脱。
それを見た他の客も次々と離脱して行き、一瞬だけ新台の島に俺だけに。
しかし、流石に新台がそうそう開きっぱなしになるわけなくすぐに20台前半の兄ちゃんが着席。
そして即効ビジ。(島にはまだ二人だけ)
で、その兄ちゃん何を思ったか俺にリプレイハズしの仕方を聞いてきた。
隣同士だったなら兎も角、席は3つくらい離れてるのにわざわざBIGを揃えたまま俺の所まで来て
「すみません。この台のハズしの仕方教えてもらえます?」
普段ならハァ?とか言ってワンパンくれるとこだが今は爆連中で上機嫌。
親切に連荘中自分の台で手本まで見せて軽く解説。
兄ちゃん理解したらしく自分の席へ。
・・・オイ。お礼はどうした!?

別にジュースなんか要らんが「ありがとう」もいえねぇのかYO!
つーか、新台の情報くらい集めてから打てよな。と思ってアタッマきた。


77 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 21:14
何の台か聞きたいッス

78 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 21:42
ミリオンゴッド

79 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 22:38
DISC UP、E-CUPのスレを誰か教えていただけませんか

80 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 07:23
http://mimizun2.mine.nu:81/2chlog/pachi/kaba.2ch.net/pachi/kako/1011/10110/1011033450.html

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)