5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***RINOの攻略法***

1 :RINO命:02/07/17 20:20
RINOばかり追いかけて打ってます。
攻略法だれか教えて!!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 20:21
2!

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 20:21
ヒントは5だ!5!

4 :RINO命:02/07/17 20:22
5って設定のこと?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 20:22
本気か!?
本気なら氏ね、ばか

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 20:23
追いかけるのやめたほがいいよ

7 :RINO命:02/07/17 20:24
5>>さん本気って何のこと?
ワケわからん???

8 :おに ◆QQiMAh9w :02/07/17 20:24
15だ!

9 :RINO命:02/07/17 20:26
だから、15て何よ!

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 20:27
RINOの時点で逝ってよし

11 :RINO命:02/07/17 20:30
あの、ド九〜ん、、あの、連チャンさいこ〜!!

12 :RIMO命:02/07/17 20:30
逝てきまーす!

13 :RINO命:02/07/17 20:32
逝かんといてヨ。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 20:36
お前めげないな
おもろいね
RINOでガンガレ!

15 :RINO命:02/07/17 20:38
ガンガルけど、そやから攻略法や!
ちゅうてんねん!!

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 20:40
>>15 虫がうるせーな・・・

17 :RINO命:02/07/17 20:41
>>虫ってなに?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 20:42
今更リノって!!Σ(゚д゚lll)

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 20:42
>>17 氏ねってこと

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 20:42
お前めげないな
おもろいね
虫でガンガレ!

21 :RINO命:02/07/17 20:44
ああゆう単純なんが好きというか向いて万年けど・・・

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 20:45
>>21 脳味噌足りないかわいそうな人なんだね バイバイ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 20:48
22さんよー!それはちょっといい過ぎちゃうか?
わしもRINOが命なんやけど?・・

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 20:49
>>22脳味噌昆虫並

25 :RINO命:02/07/17 20:51
みんな、ありがと””

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 20:51
RINO命よ、みんながなにを言いたいかと言うと
今更そんな稼動の悪い奴で喰えるかっつーの
と、言いたいわけよ
好きとかそんなんなら純粋にplayして楽しめ、な

27 :RINO命:02/07/17 20:53
RINOだめ?ほんなら何が良いの?

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 20:54
稼動ばりばりいいけど・・・

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 20:54
>>27 ミリオンゴットうちな 最高だよ

30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 20:54
ちんぱるの朝一とハイエナにしとけば?

31 :RINO命:02/07/17 20:55
打ち方難しいでっしゃろ〜

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 20:57
リノ万枚でるからイイ!

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/17 20:58
朝は前日の高設定台はしごしろ
昼からはどはまり台を打て
どれも連荘そくやめだぞ
でもビジ中全然はずれがなかったら粘ってもよし

34 :33:02/07/17 21:00
まめに設定いじる店で台数があるほうがよいぞ

35 :RINO命:02/07/17 23:53
な〜るほど!

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 09:57
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧   <  RENOだろ?小学校からやりなおせや
     ( ´_ゝ`)  \________
     /     \
    / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\         \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 10:32
つーか、マジレスしていいの?RENOだって。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 10:50
永久小役抜き、ムチ打ちセット等々…

39 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 10:54
順押し第2停止でほら、アソコ狙うでしょ?
その時点で「ボヌスヒット(RT開始)」の可能性ありが
分かるから
その場合のみ第3停止時にアレすると、ほら
いつもと違ったら「ボヌスヒット」なんだよ。

でもその後5Gでドキュソ告知が無かったりすると
「おぃおぃいったいRTいくつなの〜?」と不安になったり
「すげぇな、まだまだ貯め込むのかよ?」とウキウキしたりするよ。

でもねー 結局はレバーを叩く時に当たり乱数を取得するかどうか
だから、RT突入は分かっても分からなくても結果はたいして
変わらないよねー

40 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 13:13
俺はよく知らないが、小役抜きとかセットとかいろいろあるんだろ?
ガイドのドラ広がそれで10万両一歩手前までいったんだよね。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 04:08
sage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)