5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら、パンクについて語れ

1 :パンク野郎:02/07/18 03:36
おまえら、パンクでいろいろ思い出あるだろ?おれに語ってくれ。
ちなみに、おれは9Gぐらいでリプレイがくると逝ってしまう。もちろんはずすが。
最近の一番のパンクはナイツのスーパービッグ。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 03:38
2get

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 03:39
解読不能です

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 03:39
>>1のサイフはパンクしますた


5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 03:40
ブランキー最高!!

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 03:40
大花火なんかの大量獲得機において
1,2回目でなかなかJACINしないまま、残り15ゲームを切ったりして
HEの表示が出て、コインタンクの補給を受けて待っている間なんて、
もはやリプレイフラグを引ける気がしませんが何か?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 03:40
サーキットでドリフト中にパンクして横転しました

8 :チェキナ名無しさん:02/07/18 03:41
パンクついでに教えて下さいな。
タイムパークって残り何GでJACINするの?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 03:41
セックスピストルズ、ダムド、クラッシュ、ミスフィッツ
ラモーンズ、G.B.H、エクスプロイテッド・・・
その他もろもろ。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 03:41
ノーマルAでの0パンはレッツで1回だけあるな。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 03:41
リプレイひけば残り何GでもJACINできるけど?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 03:42
ディスク0パン2択あたらず 30まいくらい(藁

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 03:42
>>8
6G

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 03:42
>>1さんどこへ?


15 :チェキナ名無しさん:02/07/18 03:43
言い方が悪かったかな。
何G目でリプレイハズシをやめるかって事なんだけど、
これも言い方変?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 03:44
>>15
HEN

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 03:44
パルサーで0パン皿にチョロン

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 03:44
残り8Gで順押しだと某誌に載ってたが・・・
それでもけっこうパンクしたりする<パーク

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 03:45
マンクラハズシやらずに0パン。赤7だったからいくぶんマシでしたが。

20 :チェキナ名無しさん:02/07/18 03:45
>>18
ありがとうございます!

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 03:45
>>3 はげどう

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 03:45
友達と打ってる時はパンクしそうになったらOiコールしてます

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 03:46
>>1言語障害?

24 :パンク野郎:02/07/18 03:48
今日はネオプラで1パン
その次の大当たりの残り1ゲームでリプレイがきた。
1パンか0パンか・・・
















もちろん、おれは0パンを選んだ。僕はバカですか?

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 03:48
く・そ・す・れ

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 03:49
スロじゃないけどギンパラで確変、次来なくて箱無くなり
そしてカス目でパンク俺じゃないけどヒサンやったニーチャン

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 03:49
>>22
でパンクしたら「おいおい・・・」って言うのか?

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 03:49
>>24 電波マン

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 03:52
パンクしそうなとき1ベットと2ベット連打してるやつ


基地外ですか?

30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 03:53
パンクしそうなとき隣のジジババ殴打してるやつ


基地外ですか?


31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 03:54
なんだかよくわからんがパンクについて語るスレなのか?

一番酷かったのはタイムパークで0パンしたときだな。
177枚しかとれんかった。
しかもこの板でそのことについてスレ建てたら叩かれまくった。
ババには同情してもらえたが・・・

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 03:55
>>31マジレスしてんじゃねーよ!基地外が!

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 03:55
>>30
ジジババ撲殺って意味かい


34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 03:56
>>31=●●

35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 03:56
タイムパークでパンクしてるやつ


基地外ですか?

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 03:57
ストレートに>>31は基地外

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 03:57
逆に>>31は基地外

38 :31:02/07/18 03:59
いーじゃねーか別に!!!

39 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 03:59
>>1は、立て逃げかい

40 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 03:59
>>31に殺意を覚えますた。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 04:00
タイムパーク、順押しで0パンしたよ俺。
獲得枚数90枚程。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 04:01
>>41も基地外

43 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 04:01
>>41
外してかよ

44 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 04:01
パンクってしょうがない?それとも下手なの?
俺よくするんだけどどうなの?

45 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 04:02
アホなの

46 :31:02/07/18 04:02
>>41
スイカの引きが弱かったのかな

47 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 04:02
めんどくせーからタイムパーク打ってるやつ全員基地外

48 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 04:02
はーつまんなくなっちゃったねー

49 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 04:02
パンクしてるやつ


基地外ですか?


50 :31:02/07/18 04:03
>>49
ハァ?基地外はてめーだろ氏ね!!!!

51 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 04:03
パンクなんてうまい人はしないのにね

52 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 04:03
パンクしそうなやつ


基地外ですか?


53 :41:02/07/18 04:04
>>43
だから順押しだって

54 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 04:04
博才がないからやめろ

55 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 04:05
>>46 頭おかしい

56 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 04:06
つーかはずしてパンクは納得出来る。
はずした自分が悪いんだし。
納得いかないのは順押しパンク。

57 :43:02/07/18 04:06
>>41
それは、ない

58 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 04:07
 >>1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か頃してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧__∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     (>>1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!




59 :31 ◆IYDgUZeo :02/07/18 04:07
>>55
なんでだよ、リプレイ抜きで考えても90枚は少なすぎだろ

60 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 04:07
つーか、43が一番きちがい

61 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 04:08
>>59なにトリプってんの?ばかかおまえ?氏ねや基地外!

62 :41:02/07/18 04:08
>>43
俺結構順押しでパンクするけど。
今までタコスロ、ルパン、ナイツ、キングパルサー、
ガメラ、大花火、そうそうクランコもだなー。

63 :43:02/07/18 04:09
え? 俺かよ

64 :31:02/07/18 04:09
>>61
うるせー市ね糞が

65 :43:02/07/18 04:11
A-400は、そんなに無いぞ

66 :41:02/07/18 04:11
>>59
チェリーが多かったんだよ‥‥‥
糞っ、ここでも信じてもらえない‥‥‥

67 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 04:12
>>64 しょぼい反応にワラタ

68 :43:02/07/18 04:12
爆釣をすすめるよ

69 :31:02/07/18 04:13
>>41
いや俺は信じるよ、同じタイムパークで0パンくらった同士として

70 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 04:14
ごもどもの傷のなめあいはみぐるしいぜ

71 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 04:14
パンクが嫌ならミリオンでも打ってろ


72 :31:02/07/18 04:15
>>70
別に傷だとは思ってないよ、プレミアとして記念になったよ

73 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 04:15
まぁまぁ

74 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 04:15
ミリゴは0パン確定ARUZE

75 :43:02/07/18 04:16
外しかましてのパンクならあるけど


76 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 04:17
「アナーキー・イン・ザ・ジャパニーズスケ」ってVシネマは抜きどころ満載で良かったな。

77 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 04:18
>>72
しょぼいプレミアだな

78 :31:02/07/18 04:19
>>77
なんでしょぼいのよ、かなり確率は低いぞ!!!

79 :43:02/07/18 04:20
>>72
自慢には、ならんとオモタ

80 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 04:21
>>78 確率低いもんひけばうれしい基地外

81 : :02/07/18 04:21
しばらくまえだが、ハナビでジャックパンクした。
たいしたことないね。


82 :31:02/07/18 04:22
>>43
別に自慢してねーよ、
ただこういうことがあったってことで皆と語ろうとおもっただけだよ

83 :43:02/07/18 04:23
ゴーストショック2ならいいけど

84 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 04:24
>>82 んなもん語るか ヴォケ!早く寝ろよ うぜーから

85 :31:02/07/18 04:26
>>84
語るっつーかちょっと話のねたになるかと思っただけだよ!
何でこんなに叩かれんだよ!!

86 :43:02/07/18 04:26
>>31
勘にさわったらスマヘン
でも、はずかしかったやろ?

87 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 04:27
>>85 うざい 臭い かっこわるい 汚い 乞食 ちんかす

   うんこくって逝け!

88 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 04:27
確かに84はなぜ怒ってるのかわからん

89 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 04:29
31みたいに反応するやつが叩かれるんだよな 

90 :31:02/07/18 04:30
>>43
うむ、あまり人はいなかったけど

91 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 04:31
31は、1だったのか

92 :31:02/07/18 04:32
>>91
違うよ

93 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 04:32
>>91 そうみたい

94 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 04:33
31は糞ってことでいいですか?

95 :43:02/07/18 04:34
1は、いるのかよ

96 :31:02/07/18 04:35
っつーか1の文章へんだし

97 :31の親友:02/07/18 04:54
まぁまぁ俺の顔に免じて許してやってくれよ

98 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 04:55
>>97も糞


99 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 05:05
100は、誰よ

100 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 05:29
しょーがねーから100

あんま糞スレたてんなよ

101 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 06:05
アラジンで、一回もJACインしないで終わったの見たよ

102 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 12:31
パンクっつたらドルッティ・コラムしかねーだろ。(゚Д゚)ゴルァァァァァァァアアア!!!!!

103 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 20:02
オレ初めてドン2打ったとき0パン ビクーリしますた
120枚くらいだったような



104 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 20:05
カンフー列伝で0パン。
おい!必ず711じゃないのかYO!

105 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 20:09
チェリー12Xで4ゲームで集中パンクしますた


106 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 20:10
>>104
JACと15枚は同一フラグですが?

107 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 20:12
コンチのRUSHで1回も揃えられずに20G消化してたジイサンがいたな
やり方知らなくてナビをBIG確定演出と勘違いしているらしく
毎回7を目押しするも揃わず、その度に首を傾げてた
ジイサン!ジャグラーにしとけよ!

108 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 20:14
>>102
NICOTINEやSOBUTマンセーな漏れは逝ってよしですか?

109 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 20:14
不二子のSBIGで0パンすると、
今のはサバチャン30だったんだと思って喜ぶことにしてる。

110 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 20:24
バベルでJACINが1回も来ないまま残り数G。
こんなときばっか4TH回りまくりで・・・ライオン。ヌカヨロコビ。
残り3G・・・やっぱライオン。パンク確定。その後2連でJACIN。ホッ。

そういや昔大ハナビで残り3Gで3連JACINして感動したっけな。711枚。

111 :富土市民(学校 ◆uEcETkO2 :02/07/25 20:26
てか花火で0パンしましたが何か?(2縛  

112 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 20:29
108 名前:( ´∀`)ノ7777さん :02/07/25 20:14
>>102
NICOTINEやSOBUTマンセーな漏れは逝ってよしですか?

夏だね。うん、夏夏。

113 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 00:56
バーサスで0パンしたことある。ぶっ壊れたかと思ったよ。
でもクレジット連したので万事OK。

114 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 07:14
1年ほど前ガメラ先生にパンクのなんたるやを教わって以来パンクはしてません

115 :マンガ喫茶 ◆7eeO1OZA :02/07/26 07:26
昨日大花火の小約ゲーム30プレイ目で3回目のジャック・インキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
「ひっさびさの711枚♪」と思いながら順押しでストップボタンを タン♪タン♪タン♪
止めたつもりだったけど押しミスをしたらしく左リールが回ってるし

癖って怖いよな〜、なぜか鐚外しをしてるオレがそこに・・・・

116 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 13:20
フジコ3回打ってS・BIG1回2パン、N・BIGは4回引けど未だ完走できず。
フン!どうせ漏れは巨乳には縁が無いんだ。何か文句あんのか ゴルァ!!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)