5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[音と]高砂電器産業[光の]

1 :takasy:02/07/18 20:05
007、電撃あらっ太郎、赤光の剣、stiky5、ドリセブ、ブルースリーとかいろいろ。
あ、裏だけな。
最近の高砂が忘れたピュアな高砂精神をもう一度頼みたいんだわ。

2 :狂牛病人生 ◆CONTI41k :02/07/18 20:05
2

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 20:08
ナイルパニックは面白かった

4 :takasy:02/07/18 20:20
ナイルパニックは不遇台だったね。
今度のギガゾーンも多分売れないんだろうな。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 20:22
>>1はスカトロ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 20:30
>>1はオオトロ

7 :takasy:02/07/18 20:35
最近再びね、あらっ太郎打ちなおしてるんすよ。
レバー、ボタン、あらゆる動作で緊張感あるなんて日さびsだよマジで。
技術介入性も抜群ですよ〜。喰えますよ〜。
>>5さん
スカトロも大好きです。
>>6さん
オオトロも代隙です。
僕のこと知ってるんですか?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 20:35
高砂=大東音響

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 20:37
1きもい

10 :takasy:02/07/18 20:38
>>8さん
その=はstiky5故?
ありゃあ、間違い無く大東開発チームの仕事です。
ガルフ伝説、リズム伝説を忘れられない全ての人にK県のスティッキーを打ってみて欲しい。

11 :takasy:02/07/18 20:39
>>9
ミリオンゴッドでも打ってろ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 20:40
1叩いて暇つぶすか

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 20:41
ロイヤルタカシー 

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 20:41
正直どうでもいい 消えてもいいメーカー

15 :takasy:02/07/18 20:48
007打ちにいってくるや。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 20:55
ナイルパニックは面白かった。
パニックタイム引いたことないけど・・・

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 22:48
ギガゾーンってどうなんだろ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 22:54
結局いまだに、ウインクルを越える台を出せないでいる

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 22:59
ナイルパニック、ちょげ〜ん音で3連青7。
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! のかな・・・?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 23:06
電撃あらっ太郎がNo.1

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 00:20
007sp(ノマル)は中々に美味しかった

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 00:21
        _    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /_ \ <  うるせー馬鹿  1
      (  _ノ` )   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__ )
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||  


23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 00:28
>>16
 そりはすごい。
 パニックタイム体験せずに、好きになれますか・・・。
 初打ち(しかも集中機初体験っていうか、集中機って知らずに打った)のとき

 偶然PT突入。コイン垂れ流し状態で一気に3000枚出てびびたよ。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 00:30
 たっくんのお散歩天国はダメですか?
 
 サブですべての機械割を調整
 投入枚数による天井やら、順増方式のATとか。

 半年早かったのか?あのスペックは。
 「たっくんの」と銘打ちながら 殆ど「さっちん」しか記憶に残らない罠

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 12:42
>>1 は何処行ったage

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 16:10
1だ。
ドリセブ打った。800Gで当たらず。
もう高砂はどうでもいいや、やっぱ。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 16:12
>>26
なげやりだなおい!

28 :takasy:02/07/24 16:21
>>27さん
だってさ、全然出ないんだもん。

つーかさ、ドリセブスレあんま見てないんすけどさ、Ver2つあるのよね。
ビック中にベルが落ちまくるのと、ノーマルみたいだけど全然天井越えるの。
そんでさ、全然意味わかんないんだよね。
ノーマル然としたヤツはさ、赤フラッシュとかもあるけどなんの意味?
つーかハマリ深すぎ。天井あるのか?
時代はやっぱスティッキーですよ。
高砂万歳。株価下がりまくり。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 16:28
カジマヤ−30
灼熱の32G!?
http://www.takasago-eic.co.jp/

30 :takasy:02/07/24 16:35
>>29さん
キてるね。たっくんで見せた尋常ではない狂い方だね。
しかしコーシン、高砂、そんなストックなんかで裏っぽい演出しないで
素直にA400出せばいいのにね。
とはいえ、タイミング的にはおいしいかもしれん。
沖スロ撤去の中、ドンピシャですわ。

カジマヤの告知はどんなんだろ?
いい加減早く、あらっ太郎の続編出してください。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 16:43
殺人告知らしいよカジ

32 :takasy:02/07/24 16:49
そうなの?いよいよやる気出てきたのかな高砂。
そんなら撃つよカジマヤ。キャラのB級具合もあらっ太郎に習ったのかな?
つか、マジで店に入るのか?ある意味ドリセブがこけたせいで
高砂に不信感強まってねえかな、パチ屋の間で。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 16:50
P-WORLDで検索








二件しかない・・・

34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 16:55
>32
コアなファンなら期待してもいいんぢゃないの?

35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 17:16
ロイヤルセブンバーのパネル
なんだあの白ブリーフは(w


36 :takasy:02/07/24 17:58
>>33
ミラージュに入ったのか・・・つーことはマニア台だな。ストックと見せかけて・・・

>>34
期待してます。でもな〜、沖スロって全然打たないしな〜。
スイカVerとか32GVerとか、別に全然興味なかったんだな。
スチッキーとかコーシンの台の方が全然面白いんだなボク。
とりあえず電撃告知っつーことで勃てそうですよ。

>>35
ロイヤルセブンバーも現在半勃ち中。夕焼け告知は高砂イズム丸出し。
うんうん、たしかに白ブリーフっすね(w
つーことで、次の高砂ファンプレゼントは股間に赤7輝くブリーフだね。
漏れロッキータオルもらったことあるのよ。

疲れたから寝るや。明日はスティッキー(K県Ver)打ち鯛。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 18:04
がんがれ

38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 16:53
パネルが面白いからage

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)