5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日資金2マンぽっちで....

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 00:01
朝一から大花火かハクション大魔王打ちたいんだけど、どっちも無謀か?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 00:01
2

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 00:01
(◕ฺ ´ー` ◕ฺ)

4 :富土市民(学校:02/07/19 00:01
ミリオンがいいのらー

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 00:01
うん

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 00:01
正直、どうでもいい

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 00:02
1が期待している返答

「ミリゴで一発勝負しる」

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 00:02
いいんじゃない?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 00:03
2万円って小学生じゃあるまいし

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 00:07
ミリゴは打たん。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 00:20
お年玉は貯金しる!>>1


12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 01:18
二万も持ってれば十分だと思うぞ。
つか、投資一万円以内で勝てよ。


13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 01:20

スパーファインプレー打っと毛。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 01:29
ビッグしゅーたー打て

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 01:37
>>1       7/20小倉第10レース3−10に2万円投資しる。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 01:38
>>12
無茶言うな

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 04:36
>>15
3はくるぜ
馬主情報だ
他の奴には言うなよ。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 05:07
マジレスするとキンパル2kづつカニがいいんでない?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 05:10
ジュウオウの6なら大ジョブだよ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 05:11
せっぱ詰まってるな〜

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 05:12
じゃあ俺もマジレス 打たない方がいい。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 05:14
みんなマジレスすんのか・・・
じゃおれプロレス。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 11:12
小倉第10レース3-10に2マンいったれ

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 11:14
でもさあ、みんな軍資金どれくらいよ?

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 11:18
俺は5万ぐらい、大抵2万ぐらいで収まるのだが(大阪)

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 11:21
マジレスすると、俺も3日前は2万しか金がなかった。
今は20万もってる。万枚出せばokだよ。
投資が15k超えたときは泣きそうだったけどねw


27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 11:43
2chネラは低学

28 :ha ge:02/07/19 13:10
俺は1マソしかないので>>15 >>17を信じて
3から流します。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 16:00
レースクイーンから現役女子高生、素人、AVアイドルまでヌードル生撮り!
http://www.graphis.ne.jp/

30 :マンガ喫茶 ◆7eeO1OZA :02/07/19 16:02
totoやるんなら磐田はトリプルで押さえたほうがイイね

31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 00:38
1.です。
結局2マンじゃ心細いので貯金2マンおろして4マンで勝負したわけさ。
ハクション大魔王で2.7マンやられて、大花火で1.3マンやられたのさ。
どっちもビック引けんかったのよ....
おさまりつかなくて、さらに3マンおろしたのさ。
違う店で凝りもせずにハクション大魔王打ってなんとか3.2マン勝って、
結局0.8マン負け.....。
最後はBIG後700回ハマッてその間ガマ口7回落ちた...
なんとかBIG引っぱってDT90回...と思ってんだけど、
閉店20分前でお手上げしたった。
設定変更しなけりゃDT70回ストックされたままなのかい?
もしそうなら明日の朝一おいしよなーー...
引くだろうなー、つぼチャン...明日は行けないのさ..
それが一番くやしいのさ。
埼玉岩槻のインタープラザのハクションのシマ、
本日BIG20回の台だよ。右端から5,6番目くらいのところか?
誰かもし打ったら結果教えてくれYO!
岩槻インターの横の店さ。


32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 00:48
低DTなんかいらねっ

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 00:51
>31
あんた、なんか好きよ!

34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 00:56
>>33
おれもあんた好きよ!

35 :15:02/07/20 12:11
当たるのに…

36 :雅夫ちゃんでち♪:02/07/20 12:23
スロット勝ちに逝くならキンパルをやるのがいい
勝てる台がなければやらない。今ならネオプラも
なかなか食える。しかし勝ちがわかっているので
楽しめない。2万で楽しみたいならジャグラーか
タイムパークが良いと思われ。


37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 13:49
夜9時頃にさるかにのB60回以上の台を打てば勝てる。


38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 13:50
馬主情報ってなんだよ・・・
馬主に馬勝たせる権限なんかねーよ

39 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 13:52
馬主情報=コーチ屋?
1度騙されますた

40 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 13:53
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=DEHIO かなり盛り上がってるよ

41 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 13:54
男なら4で流せ

42 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 13:54
GOGOランプ光ってる台がお勧め!

43 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 14:51
15 :( ´∀`)ノ7777さん :02/07/19 01:37
>>1       7/20小倉第10レース3−10に2万円投資しる。

どう考えても4からの流しだろ!!

44 :43:02/07/20 14:55
15 :( ´∀`)ノ7777さん :02/07/19 01:37
>>1       7/20小倉第10レース3−10に2万円投資しる。


小倉第10レース 英彦山特別 特別
14時49分現在 3-10 122倍 (笑)

45 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 15:03
競馬場は大人の学校だよ。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 15:02
1は怒玉祭で4万やられたと思う

47 :( ´∀`)ノ7777さん :02/07/20 15:05
さぁ、いよいよ小倉10レース、
果たして>>1は3-10を買ったのか?

48 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 15:13
8-10ですた

49 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 15:14
8-10-7   3なんて掲示板にも絡んでない

50 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 15:15
馬主情報はあてになりませんでした。

51 :15:02/07/20 15:17
10来たよ。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 15:21
15 :( ´∀`)ノ7777さん :02/07/19 01:37
>>1       7/20小倉第10レース3−10に2万円投資しる。

3が来てなければただのはずれ馬券

53 :15:02/07/20 15:24
小倉11レース  7-10

54 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 15:25
キターーーーーーーー

55 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 15:26
新潟メイン4の単勝に2万行け
5倍程度つくからその10万で明日ミリオンゴッドを打つんだ。

56 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 15:35
おい4の単勝勝ったか?
>1以外の奴も買えるだけ買っとけ
ここのやつらだけでオッズさがりゃしねぇだろうしな

57 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 15:37
馬鹿!新潟メイン佐渡特別は テイエムイットーに決まってるだろ!!


58 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 15:39
と思ったら4の単勝下がってるじゃねぇか・・・
3.2倍じゃ2万入れても6万にしかならねぇな・・・

つーか俺は20万入れてるからもっと悔しいが・・・
もう足す時間がねぇや

59 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 15:42
Cプレシャスソング 2番手

60 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 15:43
4来た〜

61 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 15:43
てめぇら競馬の話するなら競馬板逝け。
削除依頼だしときました。

62 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 15:44
臼田のワンツーかよ・・・

63 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 15:45
4来たオメ。
重賞路線走ってた馬が1000万クラスじゃ格が違うって所見せたね。

64 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 15:45
結局3.2で確定だな。
こんなスレ見てなければオッズ下がったのに早く気づいて買い足せたのに・・・・
44万じゃなにも買えねぇよ
>1死ね。

65 :15:02/07/20 15:45
何かおごって>>58

66 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 15:46
>>61
別にいいじゃん。スロ板で競馬好きの奴もいるんだから

67 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 15:50
>>65
アホか。
ちょっと前まで余裕で5倍つきそうだから100万帰ってくりゃいいかなと思って買ったんだ
それが60ちょいしか帰ってこねぇんだぞ?
おごれるわけねぇだろ馬鹿野郎。
第一、>1以外の奴にも買えるだけ買っとけって言ったぞ?

68 :57:02/07/20 15:50
よかった・・・
新潟メインで外したと思ったら、小倉メインで3連複当たってた(笑)

69 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 15:54
さてパチ屋行くか…

70 :57:02/07/20 15:55
7.3倍か・・・まぁ人気どころだったしな・・・
さて、何処のパチ屋に出かけるかな・・・

71 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 15:57
先に>>15を信じて買ったから残金なくなったよ(涙
>>55さんが先に書き込んでくれれば・・・


72 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 16:00
>>71
>>15なんか信じるお前がアホなのが悪い
馬連なんてわかるわけねぇじゃねぇか
俺のせいにするなよ

73 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 16:05
1.だす。
46の言う通り怒玉祭で4マンやられたのさ..もう行かね
小倉10レースも買ったZO!
でも0.2マンしか買わなかったから、ハナクソほじくりながら
見てたNOSA...
ところで明日の函館記念で0.3マンを30マンにしたいんだけどさ、
馬単でいけるかね?  
何番と何番がくるんだい?

74 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 16:08
最終は15に5万、6に3万、4に2万入れる。全部単勝な。
だけど自信ないから遊びだ
さっきの4に100万以上入れたりして金が余って仕方ない奴は買っとけ

75 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 16:15
馬券って競馬場か場外行かないと買えないんじゃないの?

76 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 16:18
>>74
どこの開催競馬場か書け

>>75
電話投票権利があればPC・携帯等で買えます

77 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 16:19
>>76
俺りゃ新潟しかかわねぇよ
つーか書かなくてよかった、ハズレたよ
買ってるやついねぇと思うけどもしいたらごめんな

78 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 16:20
>>1=73

3千円を30万だろ?
一撃万馬券1点か?
それは、無理だ

79 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 16:22
3千円を30万にしたいならスロのほうが楽だな
競馬は時間使わなくていいから楽だがあまり儲からねぇよ
資金がそれなりになきゃ満足するほど稼げない

80 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 16:27
>>78
函館記念って毎年荒れ荒れレースだろ
案外無理でもないっしょ。
3連複はなかなか取れんしなー

81 :57:02/07/20 16:28
近所のパチ屋逝ってきたんだが混んでるので帰って来た。
競馬も終わったし・・・雑談でもしねぇか?(笑)

82 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 16:29
ミリゴっていわゆるお座り一発(1k)で噴出すこともあるの?

83 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 16:32
お隣さんPGGお引きになられますた


84 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 16:34
1600天井>1000はまりの台1kでPGG揃ったよ
連荘しちゃう?とか思ったがほんとにこれっきりだった

85 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 16:38
ミリゴは1kカニ歩きが通用する台なの?
んなわきゃねーか....

86 :ha ge=28:02/07/20 18:27
信じて買う予定でしたがオッズがひどかったので
3はやめますた。
今日は1マソ買って小倉10Rの3連複のみゲット(100円)
結果 −8k(鬱
明日の函館記念をブロッコスのみとなりました。

そんな俺の函館記念予想
3連複6、12軸で総流し 以上

>>1さん30万は無理だが3、4万にはなるはずだ!

87 :57:02/07/20 18:32
〜ここより先はみんなで函館記念を当てよう!のスレに変わりますた〜

88 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 18:35
5000円しかなくホールにいったらPGGひいて
7000枚でて、次の日にコンチで1万枚でました。
5000円が32万円になったYO

89 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 18:36
資金2マンぽっちで競馬予想をするスレはここですか?




90 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 18:37
予想だけなら二万もいらないと思うよ。新聞と赤鉛筆さえあれば。

91 :15:02/07/20 19:20
函館記念    11−7・9

92 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 19:20
『わが朝鮮総連の罪と罰』
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4163583904/qid%3D1026546144/249-7059280-3920333

日本海沿岸に「私」がつくった38ヶ所の北朝鮮工作船「接岸ポイント」、
秘密結社「学習組」の実態、総連式「オルグ」術、
パチンコと地上げによる「錬金術」、「北」への送金方法、対韓国「スパイ」工作

10代の頃から40年間にわたって総連にすべてを捧げ中央財務局副局長にまで
登りつめた著者が、朝鮮総連の知られざる錬金術を語る。


93 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 19:23
WINSでコーチ屋しておりますが
夏休みで高校生が沢山釣れます
明日も荒稼ぎさせて貰いますわ

94 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 19:27
>>93
ハハ、そんな奴が家帰ってからPCいじって
キーボードカチャカチャ言わせながら
「WINSでコーチ屋しておりますが」か
しかもスロ板に。
こりゃ傑作だ、ハハハハ

95 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 19:29
WINSで拾い屋やってます。今日は食べかけのたこ焼き拾いました。ウマー

96 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 19:29
>>94
もしや被害者の御方ですか

97 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 19:31
>>93=96



   必    死    だ    な 

98 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 19:32
競馬に明るくないんですけど
コーチ屋ってどんなことすんの??

99 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 19:33
ミルク入れたり砂糖入れたりレモン入れたりするの?<コーチ屋

100 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 19:34
ウインズの近くのパチ屋って、でねえな。

101 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 19:34
それはコーチャ屋

102 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 19:36
PAT当たんないんだけど…

103 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 19:37
2kが230kになった。
2kあれば十分。

104 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 19:40
>>103
じゃあお前その230Kから228Kを神社の賽銭箱にでも寄付して
残り2Kでまた勝って来いよ。
十分なんだろ?2Kで。

105 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 19:40
金太郎で一万七千枚出したときの投資は4kでした

106 :マジ初心者:02/07/20 19:42
だからスロットは五千円までにしとけって。

107 :被害者:02/07/20 19:42
競馬関係者を装って競馬の初心者に良い情報有るんだよと言って
当りもしない馬券を買わす

108 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 19:47
外れたときはシカトだが、
当たったら金をセビる人たちです。

109 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 19:48
買わせた馬券を「預かっとく」とか言ってそのまま消える
もし当たったら後でコソーリ換金

110 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 19:51
↑のようにコーチ屋にもいろんなのがいる。
競馬場で馴れ馴れしく声かけてくる奴は大体そうだと思った方がいい。

111 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 19:52
マンぽっち

112 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 19:56
パチ屋で馴れ馴れしく声かけてくるコーヒーねぇたんがいるのですが
あの子もコーチ屋ですか

113 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:05
資金1マンを10マン以上に化けさせるなら、パチ屋に行くかい?
それともウインズに行くかい?
パチ屋に行った場合、パチか?スロか?

114 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:05
>>113
ピンサロ

115 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:07
ノミ屋

116 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:08
>>113
資金が1万しかなかったら3連複でしょ。
パチ、スロじゃ6でも飲まれて終わりそう。

117 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:18
函館記念トップコマンダーから買えばイイよ。

118 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:19
コーチ屋なら金掛からんよ

119 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:23
明日の鉄板レース教えて栗。5万を3倍にしたい、最低でも2倍。

120 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:24
軍資金は常に潤沢にしておかねば勝負は勝てない


                    R.アレクサンダー

121 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:27
■■■■を信じて投資して死にますた

122 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:31
1だす。
函館記念、馬番5ギャンブルローズは買いですか?
人気ないよねー。
この馬だったら200倍くらい演出してくれるか?(馬単)
東スポの和田2重マルが気になるGA・・・・・

123 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:32
ビリーヴ

124 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:33
つうか>>1よ、スレの趣旨が変わってきてるなw  まあイイんだけど…

125 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:36
複勝転がしは如何よ
1.1倍でも5万張れば5000円勝ち

126 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:39
競馬場の側にいるキャラメル屋で一点賭け。(でんすけだっけ?)

127 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:40
>>124
スマン.. 付き合ってくれてアリガト




128 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:43
ワシです。
函館記念、馬番5ギャンブルローズは買いですか?
人気ないよねー。
この馬だったら200倍くらい演出してくれるか?(馬単)
東スポの和田2重マルが気になるGA・・・・・


129 :ホームヘルパー(22歳):02/07/21 03:31
ミリオンゴッドの島のコインサンドをこじ開ける。
僕はこれで月収1千万。
ちなみに、パチ屋がたくさんある町でやるとiiYO!

130 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 08:47
テスト


131 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 14:42
競馬agya

132 :57:02/07/21 15:14
函館記念
1・3・9・12・15の組み合わせ3連複で買いました

133 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 15:17
競馬やるならミリゴでも鬱よ

134 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 15:22
>>133
そんなの打つなら一日寝てる。

135 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 15:23
函館記念、オッズが凄いね。
PATに金が入ってないから買えない・・・
>>132
当たるといいね!

136 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 15:25
今から11番の単複買ってきます。

137 :57:02/07/21 15:27
函館記念は例年の如く、また下手くそ生ファンファーレか・・・

138 :57:02/07/21 15:34
もうだめぽ・・・・…・゜・(ノД‘)・゜・

139 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 15:40
かつてPOGで持ってた馬がことごとく勝つぞ

140 :ha ge=28:02/07/21 15:44
スマソ、軽く外れた。
逝ってくる。

141 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 15:46
>>91      当たっとるやんけ。

142 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 15:57
さて負けをスロで取り戻すか…

143 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 15:59
神だ!生き神様だ! >>91
是非次回もお願いしたい。
買うから・・・今度は

144 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 16:08
的中したヤツいたのか。
しかも2点で・・・

145 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 16:13
確実に浮きがでる天井狙い以外やんなきゃいーじゃん

146 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 16:18
 

147 :田舎人:02/07/21 16:22
火曜日デジタルカウボーイやりに逝く。
資金は・・・1万だな

148 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 16:48
ミリゴうとうよ

149 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 13:57
株買います。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)