5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタ系】こんなタイプライター予告は嫌だ!2

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 09:07
作 っ た わ よ ! 


ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっ♪

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 09:07


ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっ♪

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 09:31
3?

ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっ♪

不二子は打った事ないのでsage

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 09:52
今 日 も 仕 事 !


ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっ♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 09:53
彼 女 の 乳 首 凹 ん で る !(鬱)


ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっ♪

6 :( ´∀`)ノ777さん :02/07/19 10:00

さ っ さ と 会 議 へ 出 か け ん か !

ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっ♪


7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 10:18
そ ん な に 強 く 押 す な っ て !

ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっ♪


8 :( ・д・)ノ7777さん ◆HaLf.o2o :02/07/19 10:22

    電 流 イ ラ イ ラ 棒 が

       欲 し い ! !


ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっ♪


9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 18:39
  夜 勤 前 に 
重 い 話 ス ン ナ


ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっかよ♪

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 18:42
   オ ッ ス 
オ ラ 汚 職 議 員

・ ・ ・ 結 局 は 


ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっかよ♪

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 18:51
>>1
乙〜39

  竹 原 暴 走
い つ も だ け ど


ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっだべ♪

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 20:16
 わ っ
 さ っ
べ ぇ 〜 !

ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっかよ♪

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 22:14
志村〜うしろうしろ〜

ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっ♪


14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 22:16
>>13
確 か 前 ス レ で 外 出


ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっかよ♪

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 22:19
ご 飯 !  お か ず !  玄米・・・


ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっかよ♪



16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 22:22
ご 飯 !  おかゆ !  鮭茶漬け !

全   部   米   か   よ  !

ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっ♪






17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 23:10
猪 口 最 中 


ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっかよ♪



18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 05:47
     ___
    /     \     _______________
   /   ∧ ∧ \  /  
  |     ・ ・   | <氏ねよ、おめーら
  |     )●(  |  \_______________
  \     ー   ノ
    \____/

ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっかよ♪

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 10:47
一 応 前 ス レ 。

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1026139626/l50

ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっ♪

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 19:29
>>15>>16
ほんのりワラタ

21 :ポコペン ◆9zTDROkE :02/07/20 23:18
猪 木 毒 本 !!

ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっ♪


22 :前スレ1:02/07/21 00:20
ま さ か 2 ス レ 目 ( 以 下 略

チャラッチャラッチャラッチャラッチャッチャッチャッ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:23
              罠



     ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっ♪

24 :( ・д・)ノ7777さん ◆HaLf.o2o :02/07/21 00:23

   困 っ た ら

    脱 げ ! !

ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっ♪


25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:25
田代〜うしろうしろ〜

ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっ♪

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:25
「どうして日本代表に春一番がいるの?」「あれは森岡選手だよ」

ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっ♪



27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:27
    /     \     _______________
   /   ∧ ∧ \  /  
  |     ・ ・   | <所でどこよココ
  |     )●(  |  \_______________
  \     ー   ノ
    \____/

ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっかよ♪


28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:28
高 木 ブ ー を
      越 え ろ !!

ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっ♪

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:30
このソフト使えよー
ルパンサブタイトラー 無料やぞ

http://www.vector.co.jp/soft/win95/amuse/se093069.html


30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:43
歯 を 立 て る な 〜 ! ゴ ラ ー !


ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっ♪

31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:44
セ ー ラ ー ム ー ソ!


ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっ♪

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:47
祝 ! 台 売 1 0 マ ソ 目 突 入 !


ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっ♪

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:48
他 店 の メ ダ ル を 入 れ る な ! ゴ ル ァ ー !


ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっ♪

34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 00:53
海の日は「海物語」だろうが!


ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっ♪




35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:07
タ イ プ ラ イ タ ー 予 告 2 !


ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっかよ♪

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:08
ずどどどどどどどどどどどど−

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:23
顔 洗 っ て 出 直 し て こ い !


ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっ♪

38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:24
おててのシワとシワをあわせて「しあわせ」!

ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっ♪

39 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 11:04
もう逝っちゃったの?

ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっ♪

40 ::( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 11:09
店員の目を盗め

ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっ♪

41 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 18:17
ナニワのいてまえスロッター
サマンサ万吉が三枚突破を目指します!

ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっ♪

42 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 18:23
ボーナスは隣台へ?!


ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっ♪

43 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 01:38
あ ぼ ー ん !



ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっ♪

44 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 06:12
リーチ目は出ない!

チャラッチャラッチャラッチャラッチャッチャッチャ♪

45 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 14:40
N・BIGを奪え!

チャラッチャラッチャラッチャラッチャッチャッチャ♪

46 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 02:37
水道料金を払え!

ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっ♪

47 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 02:42
金がほしけりゃ仕事しろ

ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっ♪


48 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 02:47
山田康雄をさがせ!

ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっ♪


49 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 02:55
大ハマリ確定!

ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっ♪

50 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 02:57
カ  ブ  ト  ガ  ニ

ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっ♪

51 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 03:02
スーン スーン スーン

ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっ♪

52 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:07
A G E

ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっ♪

53 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:34
 店 員 を
 呼 べ !

シャラララーン
ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃっちゃっ♪

54 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:36
ち・ん・ち・ん・も・み・も・み

55 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:41
  大 黒 ま き の
「あなただけ見つめてる」
3分14秒あたりですか?


ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっかよ♪

56 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:45
眼鏡の右と左のレンズを取り替えろ!

ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっ♪

57 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:47
8は8でもクラブやのうてハートなんや!

ちゃらっちゃらちゃらっちゃらちゃちゃちゃっ♪

58 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:48
今 日 の 占 い カ ウ ン ト ダ ウ ン  は い ぱ ー

ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっ♪

59 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:50









!?

スーンスーンスーン!?

ちゃらっちゃらちゃらっちゃらちゃちゃちゃっ♪

60 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:52
余 り コ イ ン は
 塩 昆 布 で


ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっかよ♪

61 : ほんとに?:02/07/24 23:53

 10 マソ 用意 しろ!!

ちゃらっちゃらちゃらっちゃらちゃちゃちゃっ♪


62 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:54
























!


不二子の全裸無修正を診よ!

ちゃらっちゃらちゃらっちゃらちゃちゃちゃっ♪

63 : :02/07/24 23:55

 両隣 に SUPER ビジ 確定!!

ちゃらっちゃらちゃらっちゃらちゃちゃちゃっ♪


64 : :02/07/24 23:56

 503番台 に リーチ目が!!


ちゃらっちゃらちゃらっちゃらちゃちゃちゃっ♪

65 : :02/07/24 23:58

 明日は 曇り 時々 所により 雨

  ちゃらっちゃらちゃらっちゃらちゃちゃちゃっ♪


66 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:58





















P

G

G











シャララーン
さっき座っていた台が、PGG入ったわよ

ちゃらっちゃらちゃらっちゃらちゃちゃちゃっ♪

67 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:02
な ん だ ろ う 君 
 チ ョ ッ プ !


ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃちゃちゃっかよ♪

68 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:16
2 0 ゲ ー ム 以 内 に 
モ ン キ ー パ ン チ を
5 匹 捕 獲 せ よ ! !

サルサルサルサルサルサルサルゲッチュ♪


69 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:16
イ リ ー ガ ル ヒ ッ ト エ ラ ー ! !

ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃっちゃっちゃっ♪

70 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 03:35
金 玉 が 右 に 寄 っ ち ゃ っ た !

ちゃらっちゃらっちゃらっちゃっちゃっちゃちゃっ♪

71 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 03:37
俺 の 体 の 筋 肉 は  
ど れ を 取 っ て も 機 械 だ ぜ !

ちゃらっちゃらっちゃらちゃっちゃっちゃっちゃっ♪

72 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 23:39
隣 の 奴 、 人 の 台 の ぞ い て ん じ ゃ ね え !う ぜ え ん だ よ ぉ !

ちゃらっちゃらっちゃらちゃっちゃっちゃっちゃっ♪

73 :( ・д・)ノ7777さん ◆HaLf.o2o :02/07/25 23:42

   明 日 が あ る さ ! ?



74 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 00:27

 間 違 え て 予 告 し ち ゃ っ た ! 
 気 に し な い で !


ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃっちゃっちゃっ♪


75 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 00:30

           ス  ロ  ッ  タ  ー  叫  ぶ゚Д゚ 


    ごらっ゚Д゚ごらっ゚Д゚ごらっ゚Д゚ごらっ゚Д゚ごっごっごっ《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!!!!! ♪

76 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 00:38
《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!!!!!


ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃっちゃっちゃっ♪

77 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 02:08
今日、妹にオナニーしてるとこ見つかった。
ショックでした。
ちゃらっちゃ・・とかって言ってる場合ではありません。
見つかったのですから。

78 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 02:11
>>77
そ の ま ま 近 親 相 関 に 持 ち 込 め !

ちゃらっちゃらちゃらっちゃっちゃっちゃっちゃっ♪

79 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 05:10
>>78
妹がいる奴にはわかると思うが妹にそんな気はおきない!

ちゃらっちゃらちゃらっちゃっちゃっちゃっちゃっ♪

80 :人生のモームレス:02/07/26 05:49
隣りのおっさんの金玉パフパフ


ちゃらっちゃらちゃらっちゃっちゃっちゃっちゃっ♪

81 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 05:56
また大阪か

ちゃらっちゃらちゃらっちゃっちゃっちゃっちゃっ♪

82 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 06:17
ルパンを揃えろ

ちゃらっちゃらちゃらっちゃっちゃっちゃっちゃっ♪

とかマジレスしちゃったりする

83 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 06:40
今日はもう止めたら!?

ちゃらっちゃらちゃらっちゃっちゃっちゃっちゃっ♪



84 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 06:43
>>78
妹を女としてみるのは中卒で総理大臣になるより難しい!

ちゃらっちゃらちゃらっちゃっちゃっちゃっちゃっ♪


85 :82:02/07/26 07:11
小卒で総理大臣になった田中角栄は妹を愛人にしていたという事でよろしいか?
ちゃらっちゃらちゃらっちゃっちゃっちゃっちゃっ♪




86 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 07:18
小卒ならいけます

ちゃらっちゃらちゃらっちゃっちゃっちゃっちゃっ♪


87 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 14:21
見 て ん じ ゃ ね ー よ ! な ん で も ね ー よ !

ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃっちゃっちゃっ♪

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)