5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        【引き際】       

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 17:24
難しいですよね。
俺はBIG後、自分の誕生日までは打ってますが。
やめるタイミングどんな時ですか?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 17:25
オナニーしたくなった時

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 17:25
ストック機はBB終了後
速ヤメこれ最強

4 :sage:02/07/19 17:25
みんなそうだから、おしまい。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 17:26
自分の誕生日いつよ?

6 :5:02/07/19 17:27
ちなみに俺は524
これ超えたらだりーって思う

7 :1:02/07/19 17:27
>>5
3月20日ですから320回転まではまわします。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 17:28
>7
平日はもっと短いでしょ?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 17:29
1月1日の人は11回しか回せない。








なんてことないですよね?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 17:31
12月10日以降の人は大変だね。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 17:33
「ああ、今俺・・・負けてるな」って思った時が漢の引き際

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 17:34
ズサー
2GOT!!!

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 17:34
引き際は難しいけど、やっぱ自分でいくつまで回すか決めておいて
絶対に振り返らない。これだね。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 17:35
愛の貧乏脱出みたくなったとき

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 17:36
となりでおっさんがはまってて、
台をたたきながらかえったとき
となりに移る


16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 17:37
そして愛を感じなくなったら女の引き際

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 17:38
いま。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 17:39
3日前

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 17:40
コウカク

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 17:41
黒ヒゲが樽から飛び出たら

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 17:42
股間むずむずしだしたら

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 17:42
「あ!ガスの元栓締めたっけ????」と思ったとき。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 17:43
早番のコーヒーねえたんが上がって遅番のブスが入ったとき。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 17:43
隣の女が彼氏連れだと分かったとき。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 17:45
 体力の限界を感じたら引退

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 17:48
おじいちゃんが下りのエスカレーターを上ろうとして、そのまま帰らぬ人となった時。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 17:48
トイレの鏡で鼻毛に白髪を発見したとき「今日はもうだめだ・・・」って思った

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 17:55
クリトリスまでかな

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 17:56
いくらなんでも下品すぎるね

最低やね



30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 17:56
ボタンを押す指にささくれができてるのを見つけたとき。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 18:01
乳首から足の指先までなめ終わったとき

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 18:20
キンパル朝イチリセット狙いが最近のやり口ですが
成功して6〜7発ストック引き出して128G超えたらヤメ。
ヤメた瞬間タバコ放りこんだ兄ちゃんにも
「ま、あとは頼むわ。」的感情で譲ってます。
6〜7発速攻だったらもう積んでない可能性もあるけどね。

つってあとで見に行ったら案の定ザックリやられてました。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 18:23
ストック物、それもキンパルのやめ時をマジで語るおまえはDQN0確な
わけだが。
>>32

34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 18:24
引き際はいつも「今」です。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 18:25
イヤミを言われてアタッマきた時

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 19:00
親戚に不幸があったとき

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 19:01
日本国憲法全文を途中でつっかえたとき

38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 20:22
>>35
ナイス

39 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 20:24
メル友に初面接でドタキャン食らった時。まさに今

40 :オナッペ ◆SXHWVtNQ :02/07/19 20:39
なんかいっぱい出てきたら止めたららイイじゃん。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 20:45
57 128 102

42 :オナッペ ◆SXHWVtNQ :02/07/19 20:48
256

43 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 00:09
勝ってる時にやめる これ最強

44 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 12:14
漏れは引際よりも生え際を語りたいわけだが

45 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 12:16
トイレにいきたくなったら止めるってのでどうだろう。


46 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 12:16












    













47 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 12:17
下痢の時ヤメてばっかじゃねえかよ。お昼に失礼しますた
>>45

48 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 16:31
ってますが。
やめるタイミングどんな時ですか?


49 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 01:26
富士市民の引き際はいつですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)