5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士市民を騙った事のあるヤツ集合〜

1 :富士市民(会社:02/07/19 18:09
おまえらも一度はあるはず
…富士市民を装ってカキコした事。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 18:09
うりゃ〜!!
2GET!

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 18:09
ない。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 18:10
>>1
どうでもいいが会社から2ちゃんはするなよ。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 18:10
自営業金太郎

6 :1:02/07/19 18:11
>>4
いや、うちは会社公認だから。。

7 :富士市民(会社:02/07/19 18:11
>>4
うるせー、氏ね

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 18:11
てか、だら〜

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 18:13
騙って何得するんだ?おまいら

なにか?富士はおまいらの中じゃスターか?ヒーローか?
ジャンプの原田雅彦ばりに笑っちゃうよ?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 18:15
>>9は燃料になれるのか?

11 :富士市民(地球:02/07/19 18:20
>>9
てかだれだよ?原田雅彦って
オタクが調子こいてんじゃねーぞリアルでころすよ?


12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 18:21
日の丸飛行隊、原田(雪印)知らんのか?
>>11

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 18:23
富士≠富土


14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 18:24
なんだここ。
つまんね

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 18:25
お前のレスがこれだけ遅けりゃ伸びるわけね〜だろ?
威勢がいいだけで富士騙ってるつもりか?
スレ立てるんならもちょっとガンバレやボケ
>>1

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 18:26
てかsだfkjsdlkj;氏djfランslvオいえなlmsんv;lfんv;おいfv;おあえrvn
dfkぁjslvんlのfhん;ヴぁんrlvな;sfklvなせvの;えfvだら〜

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 16:25
てかたかマン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)