5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまさら大花火

1 :風色:02/07/21 01:34
なんかおいしいネタない?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:34
このスレをご覧の方初めましてキユです。それではどうぞキユで、2ゲットでつきぬけろ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ キュワッ!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ロケットで突き抜けろ! ロケットで突き抜けろ! ロケットで突き抜けろ!
  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

ヒステリックに3ゲットですか>>3さん?(゚∀゚)
4ゲットなんて妙にエロチックだと思いません>>4さん?(゚∀゚)
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>>7は優しい漫画が好き
>>8 バイバイ



3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:35
1BET2BET MAXBET連打で完走できます

4 :風色:02/07/21 01:35
ねぇかい?


5 :いーすたん ◆eastJF/w :02/07/21 01:36
エロイ

6 :風色:02/07/21 01:36
完走??>>3

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:36
パンクしないってこと

8 :風色:02/07/21 01:38
パンクするしないは時の運も関係してくるのでは??>>7

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:38
戦争しねえか!?

10 :風色:02/07/21 01:39
勝てる方法とかないの?
あつい瞬間とか

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:40
>>8おまえしらねえの? 1・2連打で強制的にはいるんだよ!

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:40
>>H
藁他

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:40
>>10だから1・2連打で負けない まじで

14 :風色:02/07/21 01:41
まじで!!??>>11

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:42
まじだよ。入るよ。つうか連打したほうが入る確率が高い。
ほんとこれまじ。

16 :風色:02/07/21 01:42
BIG中に1・2連打って赤どんでたときにするん?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:43
DQN風な外見な奴ほど↑の糞オカルトを実行している。



18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:44
何度もやればいい。つうかパンク率は減ることまちがいなし。
だって明らかに違いすぎるんだもん。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:44
糞オカルトにもすがりたい時もあるから明日実践してみよう

20 :風色:02/07/21 01:44
通常時ってなにねらってうったらいいですか??

21 :風色:02/07/21 01:46
裏技とかない?

22 :風色:02/07/21 01:47
話かわるけど名古屋であつい店ってどこ??

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:47
>20
レバーの裏の付け根

24 :風色:02/07/21 01:48
レバー裏の付け根???>>23

25 :風色:02/07/21 01:49
だれか相手してくれYO

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:49
>>20
延々とドン狙ってればいつかは入るよ。
予告音時には高速オヤジだ。

27 :風色:02/07/21 01:50
たのむでまじめにおしえてくれ・・・>>26

28 :風色:02/07/21 01:51
あげるあげる


29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:57
名古屋の優良店といえばガイアくらいじゃないかな

30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:57
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:59
まあ大花火で勝ちつづけるにはよっぽど優良店で打つか強運を持ってないと無理だと思う。
12ベット連打は割と見かけるけど成功してんのかあれ?効果なさそう

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 02:04
31>>ためしにやってみれ。やればわかる

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 02:08
うちの近くに「スロットダービー」とかいうイベントがあって
「本命」だとか「大穴」だとかの札が全台にあるんだが
3台か4台だけ「3or4確定」の札があるからそれがおいしい。
これだけでも月10万の黒字。ウマー

34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 02:35
ほとんどの台がビッグの確率カットしてるな・・・

35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 02:37
ミリゴ出過ぎると怖いから大花は締めとこう、と考えるホールばっかり…

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 02:40
家の近くの店、HB、サイドラ、デカドン、ガメラはずして
その空いた島に全部オーハナいれやがった。何考えてんだこの店は・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)