5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遂に】攻略法!!【見つけた】

1 :アンドロイド:02/07/21 21:20
ってこのスレに入ってきた奴→馬鹿!
おまえらよく考えろよ、そんなこと言ってるから勝てないんだよ。ね!
でも、攻略法が出てくるときはどんなときか教えてやろう!
@規格が変わったとき(3号機から4号機へみたいに)
A新しい方式(CT、AT等)のとき
B裏物関係(業者の仕込み)
くらいのときしか出てこん
これから攻略法ってスレがたったらそれにカキコしないように!!


2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 21:20
1 名前:アンドロイド 投稿日:02/07/21 21:20
ってこのスレに入ってきた奴→馬鹿!
おまえらよく考えろよ、そんなこと言ってるから勝てないんだよ。ね!
でも、攻略法が出てくるときはどんなときか教えてやろう!
@規格が変わったとき(3号機から4号機へみたいに)
A新しい方式(CT、AT等)のとき
B裏物関係(業者の仕込み)
くらいのときしか出てこん
これから攻略法ってスレがたったらそれにカキコしないように!!



3 :アンドロイド:02/07/21 21:20
2get阻止!!

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 21:20
1 名前:アンドロイド 投稿日:02/07/21 21:20
ってこのスレに入ってきた奴→馬鹿!
おまえらよく考えろよ、そんなこと言ってるから勝てないんだよ。ね!
でも、攻略法が出てくるときはどんなときか教えてやろう!
@規格が変わったとき(3号機から4号機へみたいに)
A新しい方式(CT、AT等)のとき
B裏物関係(業者の仕込み)
くらいのときしか出てこん
これから攻略法ってスレがたったらそれにカキコしないように!!

 

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 21:20
1 名前:アンドロイド 投稿日:02/07/21 21:20
ってこのスレに入ってきた奴→馬鹿!
おまえらよく考えろよ、そんなこと言ってるから勝てないんだよ。ね!
でも、攻略法が出てくるときはどんなときか教えてやろう!
@規格が変わったとき(3号機から4号機へみたいに)
A新しい方式(CT、AT等)のとき
B裏物関係(業者の仕込み)
くらいのときしか出てこん
これから攻略法ってスレがたったらそれにカキコしないように!!

   

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 21:20
1 名前:アンドロイド 投稿日:02/07/21 21:20
ってこのスレに入ってきた奴→馬鹿!
おまえらよく考えろよ、そんなこと言ってるから勝てないんだよ。ね!
でも、攻略法が出てくるときはどんなときか教えてやろう!
@規格が変わったとき(3号機から4号機へみたいに)
A新しい方式(CT、AT等)のとき
B裏物関係(業者の仕込み)
くらいのときしか出てこん
これから攻略法ってスレがたったらそれにカキコしないように!!

     

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 21:20
1 名前:アンドロイド 投稿日:02/07/21 21:20
ってこのスレに入ってきた奴→馬鹿!
おまえらよく考えろよ、そんなこと言ってるから勝てないんだよ。ね!
でも、攻略法が出てくるときはどんなときか教えてやろう!
@規格が変わったとき(3号機から4号機へみたいに)
A新しい方式(CT、AT等)のとき
B裏物関係(業者の仕込み)
くらいのときしか出てこん
これから攻略法ってスレがたったらそれにカキコしないように!!

       

8 :アンドロイド:02/07/21 21:21
1 名前:アンドロイド 投稿日:02/07/21 21:20
ってこのスレに入ってきた奴→馬鹿!
おまえらよく考えろよ、そんなこと言ってるから勝てないんだよ。ね!
でも、攻略法が出てくるときはどんなときか教えてやろう!
@規格が変わったとき(3号機から4号機へみたいに)
A新しい方式(CT、AT等)のとき
B裏物関係(業者の仕込み)
くらいのときしか出てこん
これから攻略法ってスレがたったらそれにカキコしないように!!

          

9 :アンドロイド:02/07/21 21:23
っっっhrっhyhwsじゃっrszjtdxんxW

10 :アンドロイド ◆GpSwX8mo :02/07/21 21:23
荒らすなよ!

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 21:24
終了して

12 :アンドロイド ◆GpSwX8mo :02/07/21 21:26
>>11
うるせえヴォケ!

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 21:27
また、新たなるバカコテ誕生ですか?

14 :アンドロイド ◆GpSwX8mo :02/07/21 21:28
>>11
分かりました終わりにします
削除依頼も出して起きます

15 :アンドロイド ◆GpSwX8mo :02/07/21 21:28
>>13
荒らすなヴォケ

16 :アンドロイド ◆ZXaatxv6 :02/07/21 21:31
トリップばれたので変えます

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 21:33
>>16
トリップ、バレる位簡単なのにしたん?
バカはこれだから・・・・

18 :アンドロイド ◆k4PcAe16 :02/07/21 21:33
偽物ウザイ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 21:34
最終忠告

終了しろ!

20 :アンドロイド:02/07/21 21:34
>>19
プッ

21 :アンドロイド ◆lyiDFGLw :02/07/21 21:34
本物は俺だよー

22 :アンドロイド ◆lyiDFGLw :02/07/21 21:35
みんなヒドイよー
本物は俺なのにぃ〜
スネちゃうぞ!プンプン!

23 :アンドロイド ◆GpSwX8mo :02/07/21 21:35
>>19
最終「忠」告・・・・・


頭わりーな

24 :おすぎ:02/07/21 21:35
私を攻略してーー!!!


25 :アンドロイド ◆X7Ooa2O. :02/07/21 21:36
>>23
お前のが悪いYO!
偽者ヤローがっ!!!!
消えろっ!!!

26 :アンドロイド ◆GpSwX8mo :02/07/21 21:37
>>19=>>25
プックス

27 :アンドロイド ◆ZXaatxv6 :02/07/21 21:37
てか俺が本物なんだけどマジで

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 21:37
しゃれのわからんバカってことか・・・

せいぜいすきにやっとけよ

29 :アンドロイド:02/07/21 21:37
>27
はいはい

30 :アンドロイド ◆X7Ooa2O. :02/07/21 21:37
>>26
スマソ  マジレスだがマジで俺は>>19じゃない

31 :アンドロイド ◆GpSwX8mo :02/07/21 21:38
>>30
そうか。まあ一番頭が悪いのは>>19だな

32 :アンドロイド ◆BR6tpC7Y :02/07/21 21:38
偽者うざい

33 :アンドロイド ◇ZXaatxv6:02/07/21 21:39
俺?

34 :アンドロイド ◆ZXaatxv6 :02/07/21 21:39
>29
はいはいじゃーねーよカス
>16で変えたんだよカス
最初は#1にしたけん ばれたんよ

35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 21:39
2 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:02/07/21 21:20
1 名前:アンドロイド 投稿日:02/07/21 21:20
ってこのスレに入ってきた奴→馬鹿!
おまえらよく考えろよ、そんなこと言ってるから勝てないんだよ。ね!
でも、攻略法が出てくるときはどんなときか教えてやろう!
@規格が変わったとき(3号機から4号機へみたいに)
A新しい方式(CT、AT等)のとき
B裏物関係(業者の仕込み)
くらいのときしか出てこん
これから攻略法ってスレがたったらそれにカキコしないように!!




3 名前:アンドロイド 投稿日:02/07/21 21:20
2get阻止!!


36 :アンドロイド ◆X7Ooa2O. :02/07/21 21:40
>>32
黙れ偽者

37 :アンドロイド:02/07/21 21:40
>>34
お前いい加減にしろよ

38 :おすぎ:02/07/21 21:41
相方ピー○もこうりゃくしてー!!!!

39 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 21:41
3 名前:アンドロイド 投稿日:02/07/21 21:20
2get阻止!!

40 :アンドロイド ◆X7Ooa2O. :02/07/21 21:41
>>37
お前もいい加減にしる

41 :アソドロイド:02/07/21 21:42
>>40
あなたいい加減にしてください

42 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 21:42
>>15-16

普通に考えて16がほんもの?

43 :アンドロイド:02/07/21 21:42
>>41
わかったよ
トリップ消せばいいんだろ?

44 :アンドロイド ◆GpSwX8mo :02/07/21 21:43
>>16=>>42

45 :アンドロイド ◆k4PcAe16 :02/07/21 21:45
トリップつけなおします。ほんものです。

攻略法(5号機にむけて)の話、しましょう

46 :おすぎアンドロイド:02/07/21 21:45
わたしは?にせもの?あ・・・うずく・・・

47 :アンドロイド ◆rABNwtFc :02/07/21 21:46
あー少し休んだら偽者ばっかりじゃねぇか!!!!!!!!!
だから嫌なんだよ  コテにしなきゃよかった・・・・

48 :アンドロイド ◆k4PcAe16 :02/07/21 21:47
>>47
もう勘弁してください。荒らさないで・・・・・(泣

49 :アンドロイド ◆BR6tpC7Y :02/07/21 21:48
ってこのスレに入ってきた奴→馬鹿!
おまえらよく考えろよ、そんなこと言ってるから偽者だよ。ね!
でも、偽者が出てくるときはどんなときか教えてやろう!
@スレが変わったとき(パート1からパート2へみたいな)
A新しい方式(キャップ、トリップ等)のとき
Bひろゆき関係(管理人の仕込み)
くらいのときしか出てこん
これからアンドロイドがスレがたったらそれにカキコしないように!!

50 :アンドロイド ◆ZXaatxv6 :02/07/21 21:48
>44
違いますが何か?(2爆笑

51 :アンドロイド ◆GpSwX8mo :02/07/21 21:49
おーい、もう飽きたか?>偽物ども

52 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 21:49
>>50
激しく富士。

53 :アムロ:02/07/21 21:49
発信します!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


54 :アンドロイド ◆k4PcAe16 :02/07/21 21:50
>>51
やめてください

55 :アンドロイド ◆8.1P1g/I :02/07/21 21:50
>>51
結構飽きてきた

56 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 21:51
だれも>>1の内容のはなししてないのにワロタ

57 :富土市民(学校 ◆uEcETkO2 :02/07/21 21:51
>52
あ? ちげーよカス

58 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 21:51
57 名前:富土市民(学校 ◆uEcETkO2 投稿日:02/07/21 21:51
>52
あ? ちげーよカス

59 :アンドロイド ◆GpSwX8mo :02/07/21 21:51
>>50=>>57

60 :アンタダレヨ:02/07/21 21:53
アンドロイドとにてなくない?(笑)

61 :アンドロイド ◆ZXaatxv6 :02/07/21 21:54
>59
だからちげーっていってんだろうが屑

62 :ヤソド口人ド:02/07/21 21:54
 

63 :アンドロイド ◆8.1P1g/I :02/07/21 21:54
>>60
にてない

>>1 もう少しおもしろくしろよ
クソヤローだな

64 :アソドロイド ◆qw86vwf6 :02/07/21 21:55
どうも。
アソドロイドです。
ヒップホッパーです

65 :アムロ:02/07/21 21:56
おすぎ!!に発射しマース!

66 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 21:57
ネタはさげでやれ

67 :アソドロイド ◆qw86vwf6 :02/07/21 21:57
>>65
俺も発射シマース!

68 :アンドロイド ◆RXcNtpf. :02/07/21 22:01
祭か??


69 :岸辺シロー:02/07/21 22:03
頼むから俺に金くれ!

70 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:03
61 名前:アンドロイド ◆ZXaatxv6 :02/07/21 21:54
>59
だからちげーっていってんだろうが屑
  
このバカやっぱり富士ですた
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1027159435/775

71 :アンドロイド ◆GpSwX8mo :02/07/21 22:07
>>66
死ね蛆虫

72 :富土市民(学校 ◆uEcETkO2 :02/07/21 22:07
>70
裏の裏だってのそんなのもわかんねーのオメー
本当のバカでちゅか? 

73 :アンドロイド ◆GpSwX8mo :02/07/21 22:08
>>72
しつこいよ偽物遊びはもうおしまいか?

74 :富士市民 ◆GpSwX8mo :02/07/21 22:10
ククク あーおもしれーマジ
騙されてるよプ

75 :おすぎ:02/07/21 22:10
アムロさんもう一回しよ。


76 :おすぎ:02/07/21 22:13
発射!発射!発射!!!うっ!>73おまえにタッチ。

77 :アンドロイド ◆k4PcAe16 :02/07/21 22:14
もう荒らしはいなくなったみたいですね

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
                  ↓
               攻略法の話

78 :アンドロイド ◆BZkHo7lE :02/07/21 22:15
荒らしもいなくなった事で、話始めましょう

79 :アンドロイド:02/07/21 22:18
>77てかあなたもういいでしょ。
出て行ってください!!!


80 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:20
ぺちゃくちゃぺちゃくちゃ
ぺちゃくちゃぺちゃくちゃ
ぺちゃくちゃぺちゃくちゃ

あはあははぁ・・・


81 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:24
スペースバニーで、ルーレット中ドクロの所では、左リールフリー
中リールBAR絵柄下段ビタ。コレ最強。リプレイソロワナイヨ。


82 :おすぎ:02/07/21 22:27
大花火は右から押すと・・・?これ以上はいえませんよ。アムロサン気持ちよかったので
お礼です・・・

83 :アムロ:02/07/21 22:33
ちなみに俺の下の名前はなみえ

84 :lぽ:02/07/21 22:38
>73
おまえもだろ

85 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 01:31
>>81
入ってれば揃うよ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)