5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ゚Дメ )グヲヲヲッ!お前ら俺について来い!!!!

1 :( ゚Дメ )グヲヲヲッ:02/07/22 00:46
ついてくんな!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 00:46
urusee

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 00:47
丸山・・

4 :ドルコーゲン ◆b/SUROMA :02/07/22 00:47
何を話すのですか

5 :( ゚Дメ )グヲヲヲッ:02/07/22 00:48
>2−3
ついてくんな

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 00:48
うんこしてからね

7 :( ゚Дメ )グヲヲヲッ:02/07/22 00:49
>4
>6
拭いてくるな!

8 : ◆ifrUvNoc :02/07/22 00:49
むむ

9 ::02/07/22 00:50
うんこついてたよ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 00:50
ピッコロ大魔王はムテキング

11 :( ゚Дメ )グヲヲヲッ:02/07/22 00:50
>8
うっさい!
>9
あたりまえだ!
拭け!!

12 ::02/07/22 00:51
あれ?チンポにティッチュがついてら へへェ。。

13 :ドルコーゲン ◆b/SUROMA :02/07/22 00:52
俺にはコメントなしかよ!

14 :( ゚Дメ )グヲヲヲッ:02/07/22 00:52
>12
もたもたしてると
はがすとき痛くなるぞ!!



15 :( ゚Дメ )グヲヲヲッ:02/07/22 00:53
>13
じゃあとりあえず
爆裂王の糞さ加減を話す

あの台は


16 ::02/07/22 00:53
大人の遊びおぼえたじょ

17 :( ゚Дメ )グヲヲヲッ:02/07/22 00:54
>16
ちんこに口紅ついてるぞ・・・

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 00:57
きれいなネーチャンの台ハイエナしたら1kでビジ
そして、ビッグバーン 顔が般若にかわってた
怒った顔もまたカワイイ

19 :( ゚Дメ )グヲヲヲッ:02/07/22 00:58
>18
左の爆裂って書いたランプ点灯
レジ2回糸冬 了
なに?
なにですかこれは?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 00:59
せくしゃるはらすめんとを大量にしたい!

21 :( ゚Дメ )グヲヲヲッ:02/07/22 01:00
>20
お前は俺について来い

22 :ドルコーゲン ◆b/SUROMA :02/07/22 01:01
爆裂王でBIGひいたこともねーよ

23 :20:02/07/22 01:02
>>21
嫌で御座いま〜す!

24 :( ゚Дメ )グヲヲヲッ:02/07/22 01:03
>22
爆裂王にRTはついてるのか?
リプレイ4連とかするのか?
>23
そういうなよー

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 01:04
単なる告知だろビジはいるためのナビ

26 :( ゚Дメ )グヲヲヲッ:02/07/22 01:06
まぁ
まったく熱くないがな・・・


27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 01:08
サラ金で低確ハズレ演出中に高確Bによく行きますが
なにか?

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 01:08
今週のドラゴソを読め

29 :( ゚Дメ )グヲヲヲッ:02/07/22 01:11
>27
悪いがサラ金まったくわかんねえ
ただ、この前千円だけ打ったら
BIG→金ちゃん9連した
まぁまぁおもろいが
スーパージャックポットには勝てないな
>28
OK
読むだけだぞ
ぜってえもう打たない

30 :ゲチェ7:02/07/22 01:12
んちゅわっす。ナイルパニックって台だと思ったんだけど今日初めてビジ
引きました。それがなぜか連荘・・・てかビジでパニックタイム入りやすい
とかないんすね・・・てかBタイプってこと忘れててジャックインさせて
しもうた!?

31 :( ゚Дメ )グヲヲヲッ:02/07/22 01:14
>30
その台はすでに死んでいる
スーパージャックポット打て

32 ::02/07/22 01:16
いかん!!腹が痛い!!うんこ うん〜こ!!
モレル・・ | WC |ヘ(´σ))))))=====びゅ〜


33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 01:16
>>31
スーパージャックポットって
リプ連でアツイやつ?

34 :ゲチェ7:02/07/22 01:17
地元のスーパージャックポっトは裏っぽいっす。
漏れ的にはハマリ台を狙うよりハマリが浅い台
がお勧めっす。

35 :( ゚Дメ )グヲヲヲッ:02/07/22 01:22
>32
いけ
だが拭くなよ
>33
俺の知ってる奴はリプ連はない
糞昔の台
>34
裏ではないが5千枚出した事ある

36 :ゲチェ7:02/07/22 01:25
>>35
その出球記録はたいしたものですねえ〜。
つーかあの台のリプレイハズシ効果って高い
と思うんですが、実際400枚とか逝く台なんすよね?

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 01:25
>>1
質問!
きみは高校生ですか?


38 :( ゚Дメ )グヲヲヲッ:02/07/22 01:28
>36
リプレイはずしの効果はないと聞いた
裏だから効果あるのかも・・・

チュインチュイン
告知

>37
あ?
高校生はパチ屋いけねえんだよ
お前そんなこともしらねえのか?
質問!
キミは日本人ですか?

39 ::02/07/22 01:30
拭いてないから肛門がカユイ

40 :( ゚Дメ )グヲヲヲッ:02/07/22 01:34
>39
あぁ
考えただけで痒い

41 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 01:35
sageてみます

42 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 01:36
何を話すのよ

43 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 01:39
この手のスレは>>1がいつまでも出てきてひっぱってもおもしろくないな
立てて即dat落ち、これがいいんじゃねーか

44 :( ゚Дメ )グヲヲヲッ:02/07/22 01:39
>41・42


45 :43:02/07/22 01:42
43=37

46 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 01:46
>>15+35-22<7*11+27

47 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 01:47
コーホー

48 :( ゚Дメ )グヲヲヲッ:02/07/22 01:49
お前らうるさい!!

49 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 02:13
なら書きこまんぞ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)