5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PGG0ゲーム連荘攻略法】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 01:38
GODが揃ったゲームである事をチョチョイのチョイ。
するとアラ不思議。内部でGODが0ゲーム連荘しちゃったよ。
つまり、1ゲームで万枚確定!
履歴にも0ゲームでGODが連荘したのが確認できるから、
おまえらもホールで見かけたことがあるかもね。

対策されたら公開するから、それまで指くわえて待ってるんですよ★

2 :ゲチェ7:02/07/22 01:39
うそん!?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 01:39
うそ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 01:39
ん?


5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 01:41
>>1やめてくれ こいつはまだ明かしてはならぬ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 01:41
>>1
妄想を働かすのは勝手だが、それをいちいちスレ立てて表現するのは止めてくれ。
迷惑だ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 01:43
オイオイ、もう必勝本に売り込んだ奴居るから終わりだぞ。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 01:44
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1027101952/l50

ここに書き込めば?
バカばっかりだから神になれるよ

9 :書けませんよ:02/07/22 01:45
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 01:46
書けました

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 01:47
オレは見た事アルよ。
確かにGODが0で連荘してた。
そのときはカウントのズレかなんかかと特に不思議に思わなかったんだけど、
チャンスゾーンの1ゲーム連は絶対に1って載るよね?
不思議。。。
でもひょっとしたら6を0と見間違えたのかも。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 01:51
tyuukamajineta
koreikousagero
majide

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 01:54
アルゼの十字キーには必ずなにかが有る!

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 01:54
>>12教えてっていっても絶対教えないよねえ。。。

15 :主任:02/07/22 01:54
おう!おまいら!めでてえな。
0G見かけたら事務所でチョンと仲良く
遊戯させてやるから喜べぶひゃらはあははああははあどぱらったたった

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 01:55
ミリゴ撤去のちゃ〜んす

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 02:04
ホントならばれるのも時間の問題なの?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 02:10
仮に手順が分かったとしても漏れには実行する勇気が無いよ〜
ということで早急の対策、、、いや撤去をきぼーん


19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 02:28
0G連は2回有るけど?
実際は違うけど履歴だけそうなるんだよね。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:40
そもそもGODの初当たりが引けないってのは言っちゃいけないんですか。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:52
つーか、オレも見たことが有る。
真相は知らないがとにかく履歴では0GでGODが連荘してた。
なんなら店名も台番も公開しようか。
すでにこの機種で80マン近くやられてるオレとしてなんとしても真相を追いたい。

>>19
店が付けてる台上の外部のカウンターじゃなくて
液晶で確認できる機械内部のカウンターだよね?
店が付けてあるカウンターの方はビジ終了後などすぐに次プレイに移ると
そのゲームがカウントされないことがよくあるけど、機械内部のカウンターでも
そういうことが起こるわけ?

それにGOD揃ったプレイって派手な演出があって時間的に随分間隔空くよね。
にもかかわらず、次プレイでGODが揃っても履歴では0と表示される?
しかも1G連だとしてもその確率約6400万分の1。
・・・やっぱ何らかのバグ技があるんじゃ。。。



22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:55
いっときますがGG中はプレイ数カウントしません
よってGG中にPGG、SGGを引くと液晶上では0G連になります
ばかばっか

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:59
>>1 別に技でもなんでもなく、結構な確率でなるじゃん。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 01:06
教えてくんろ

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 01:30
バカは夢があっていいねえ。脳内シャブ厨か?

26 :ナムコじゃないのか:02/07/23 01:37
お前ら、住基ネットを知ってるか?
声を大にして反対表明しないと、お前らのくだらない個人情報が
世間に対しガラス張りになってしまうぞ!
スロットなんぞにうつつを抜かしてる場合じゃないぞ、マジで!!

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1027333558/l50
http://www.asahi.com/national/update/0722/025.html

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 22:18
>>26
「日本のトップ」という脳なし人間共に管理されるのか・・・
もうだめぽ

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 22:25
>>1ははやく謝ったほうが良い。
こんな糞スレたててもうしわけなかったです、とな。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 22:27
仮定

朝一「逆押しを20G」消化

順押しで何個かGGを当選(ストックモード中なので全部ストック)

「逆押し20G」をしてモード解除、ストックされてたGGを放出

これをふまえて

朝一1000円分変則押し、席を空ける(GGストックモード突入)↓
数時間後再び座りストック解除打法で貯まったGGを放出

ウマー

30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 23:17
あ〜あやっちゃった

31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 05:39
てかPGGの初当りを誘発させる技が先ず欲しい

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 06:50
朝からバカばっかだな

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 06:53
頭の悪い住人がいるスレはここですか

34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 06:54
彼岸の人ばっか。
逝ってよし。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 07:01
あっそ

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 07:19
P G G は 完 全 確 率 だ す 以 上

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 07:29
8000P回して1回引けるか引けないか
1万円で200P回せるから、40万円で8000P

1回5000枚だから10万円 

つまり引いてもマイナス30万円

1回引くたびにマイナス30万円

38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 07:39
マイナス30万に必死なスレはここですか?

39 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 08:32
( ゚Д゚) 」fuck me!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)