5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[【】]スロットを譲渡、交換するスレ[【】]

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 14:53
myスロットがいらなくなった人書き込みましょう!
myスロットが欲しい人もかきこみましょう!

ちなみに誰かタツジンいらなかったらくれ!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 14:53
コンチ1&2いらない?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 14:55
ルパンゆずてください。だれかいたらこんや十一時にこのすれで・・おながいします

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 14:58
こんや 12じ だれかが (略

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 15:12
だれか0〜はないる?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 00:19
山佐のナイツ持ってていらないって人いませんか?


7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 00:25
さっさと出すものだしやがってください

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 00:33
外見モグモグ
中身コンドル
もう飽きたというか触ってない...

9 :hide ◆NxXuj4aQ :02/07/23 00:36
ハードボイルドくれ!!!!

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 00:36
マムコくれ!

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 00:43
山佐のナイツ持ってていらないって人いませんか?
って丁寧に聞いてんだろーが!答えろ!

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 00:46
乞食はよく騒ぐな(藁

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 00:51
>>12
そういうことは乞食に物を恵んでからいえ、乞食

14 :あげ50枚:02/07/23 00:54
どなたか
ハロウィンUVCTをお持ちでないですかー!


15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 00:54
>>13乞食王

16 :13:02/07/23 01:00
この度乞食王に即位いたしました
国民共よろしくね!

17 :乞食王:02/07/23 01:05
国民共よろしくね!
って丁寧に言ってんだろが!!応えろ!!

18 ::02/07/23 01:05
http://www.t-cnet.or.jp/~heaven/adultranking/rankem.cgi?action=in&id=yama

19 :乞食王:02/07/23 01:07
誰か18を見てください

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 02:19
ホッパーの音を静かにさせるにはどうしたらいい?

21 :あげ50枚:02/07/23 02:25
詰まらすといいね。

多分

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 02:36
>>21
詰まらせるって事は、ホッパーエラー出すって事?
それじゃ遊戯できない・・・

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:02
あげ50枚って中途半端にウザイ

24 :1:02/07/24 23:09
ちょっとルールを作ろう

「何々希望」の書き込みは無しにしよう

「何々いらない?」の書き込みのみ

コテハンなりステハンなりをトリップ付きで



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)