5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チョコ】半端コインで何を貰いますか?【ウマカボー】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 16:09
1枚:せんべい
4枚:100円ライター
6枚:カロリーメイト
8枚:ペットボトル飲料
11枚:アーモンドチョコ
などなどなんですが、
おまいらの逝く店では何が貰えますか?
それとも、カウンタのネータン相手に、
「半端はいらねぇぜ」とカッコつけて
24枚を捨てて、後で悔しますか?


2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 16:10
タバコ置いてない店はクソ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 16:11
>>1うんこだねきみ あらすよ〜

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 16:12
俺の行く店は残り2〜3枚で500円になるときはコインくれるよ。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 16:16
>>1んとこはいいなぁ。4枚で100円ライターか。20円お徳じゃないすか。

6 :1:02/07/22 16:17
>>2
タバコはどこでもあるだろ、と思っていたら、
ない店もたま〜にある。

>>3
好きにしてくれ。
アラシだろうが何だろうが、
賑やかなほうがイイ。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 16:18
うまかぼー?

8 :1:02/07/22 16:19
>>4
そりゃ、良いなぁ。

>>5
100円ライターなんぞ、
100円屋で3〜4個100円で売ってるから、
嬉しくない。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 16:20
貯玉システムない店はクソ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 16:21
缶コーヒーで喉を潤す。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 16:22
チョコレートをもらって、駅前のホームレスのおじさんにあげています

12 ::( ´∀`)ノ7777SUN:02/07/22 16:23
半端コインのせいで今おうちはお菓子だらけ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 16:23
余ったコインでサラミをもらい
カウンターのおねえさんのアソコに出したり入れたり入れたり出したり
してみたい。ああしてみたい。

夢はかなえるもんだぜ、坊や。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 16:23
車で出かける事が多いので、車中常備用に缶コーヒーやらお茶やらペットドリンク
もらってたらいつの間にやら車にイパーイ
しかもこの時期、車中常備の飲み物なんか飲めない罠

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 16:27
>>14
ドリンクホルダーで解決。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 16:27
田舎じゃオカシは基本的に店のおねえたんが選んでくれるんですが、
都会だと自分で選ばないといけないんですね
面倒臭い

17 :( ´∀`)ノ7777SUN:02/07/22 16:28
車のなかチョコとけてた

18 :14:02/07/22 16:28
>>15
完全な「HOT」になっちゃってるんで冷たくなるまであまりにも時間が・・・(藁

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 16:33
余り玉ヤクルトってなんで冷やしてないの?要冷蔵じゃねーの?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 16:34
>>19
ヤクルト菌増やしてます。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 16:36
3000枚以上出した人は1枚で写真入カレンダーつくります


いらねーよ!!!

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 16:43
半端コインでピザくれた 待ってたらピザや登場 注文も聞いてないのに・・・


23 :1:02/07/24 12:44
【ウマカボー】じゃなかった。
【ウマイボー】だた。
スマソ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)