5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.:*:・'゚☆。.:*:・'゚★夏休み☆。.:*:・'゚★。.:*:・'゚

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 00:44
夏休みのパチスケジュールを発表して下さい。

2 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:02/07/23 00:45
花火

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 00:45
2げとずさー

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 00:46
土日以外は毎日
とりあえず一週間で+20万達成しますた。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 00:47
やはり朝市が狙える台がおいしいのでは?学生は是非この夏休みを
利用して仮性でもらいたいですね。私はリーマンなので夕方から回収されに
いくばかりです。悲しい悲しい私はかもめ。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 00:47
>>2
なんでそんなサムいコト平気で書けんの?

7 :富土市民(学校 ◆uEcETkO2 :02/07/23 00:48
>6
あ? うるせーよ屑

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 00:49
>>5
君はかもめじゃないよ!













                               鴨ダヨ・・・

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 00:49
ミリオンゴットを朝からどうぞ!お薦め

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 00:49
学校の教師が自宅研修と言う名の仕事で有給もらって
じつはパチンコ屋に勢揃いという罠

11 :あげ50枚:02/07/23 00:50
夏厨

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 00:51
朝市風俗は3980円!錦糸町あたりにて。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 00:51
夏休みはほんと教員多いよな
パチンコ屋に行ってても研修として
給料、日に3・4万出てるだから
いいよな公務員は

14 :5:02/07/23 00:52
>8

君なかなかセンスあるね。まぁ私がいいところにボールを出してあげたから
君はシュートが決められたのだけどね。うふ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 00:53
>>14
じえんだろ

16 :8:02/07/23 00:55
まさにキラーパスでございました
感謝!!

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 00:56
>>15
プ

18 :5:02/07/23 00:57
>>15
ブヒ

19 :8:02/07/23 00:58
>>15
痛!!

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 00:59
パイレーツに知らない人が混ざってた。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 00:59
>>15
度数切れ

22 :富土市民(学校 ◆uEcETkO2 :02/07/23 01:02
>21
はあ? 度数切れって何?プ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 01:03
>>22
ニュー速+の人くらいしか知らんからな。
新しい2ch用語。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 01:04
ラジオ体操休むなよ。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 01:06
15=蛆でしたとさ

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 01:07
ハンコ偽造するなよ

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 01:07
蛆ってどこにでもわくんだな

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 01:09
「夏休みの友」は初日に終わらそうぜ。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 01:10
ぎゃー!わいてるよ!
だれか伊藤ちん呼んで!!

30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 01:11
伊藤ちん=蛆コロリン

31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 01:17
蛆=スレコロ氏

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 01:21
夏だけの恋。キャっ!!

33 :8:02/07/23 01:23
>>32
俺となちゅだけの恋におちれ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 01:29
> 10 :( ´∀`)ノ7777さん :02/07/23 00:49
> 学校の教師が自宅研修と言う名の仕事で有給もらって
> じつはパチンコ屋に勢揃いという罠
>
> 13 :( ´∀`)ノ7777さん :02/07/23 00:51
> 夏休みはほんと教員多いよな
> パチンコ屋に行ってても研修として
> 給料、日に3・4万出てるだから
> いいよな公務員は


35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 01:29
>>34


36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 01:31
確かに教師の出勤簿は判子を押すだけだな
溜め込んどいて後から押すヤシが多い
休んでいる日のも押してある
確認済み

まるでラジオ体操だな
夏休み教師はパチンコ屋に来るなよな

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 07:33
★プロ、学生、ギャルスロッター【OFF会】★だよ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1027360178/
きてね

38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 07:50
ラジオ体操行って参りました

39 :15:02/07/23 23:19
また15で叩かれたょ!
つーかかかって今回!

40 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:29
夏休み始まったばかりなのに残金300円でスロれなくなったヤシいる?
お前は可哀相だな。これからだっていうのに。宿題でもしてはよう寝るこった!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)