5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 今になって思うこと  釘見>>>目押し 

1 :もん:02/07/23 03:57
パチンコ歴は10年以上になりますが、釘が読めません。
ヘソ、ワープ入り口、道釘、風車。一通り見ることは見るんですが、
気が付いたらカニ歩き。実測の回転数でしか台の判断ができません。

スロの設定判別やビタ押しに没頭していた時間と情熱を、釘読みに
捧げるべきであったと正直後悔しています。

皆で回りムラに打ち勝つ己の眼を養いましょう!!!

2 : ◆sCRYedxs :02/07/23 04:00
>スロの設定判別やビタ押しに没頭していた時間と情熱を、釘読みに
>捧げるべきであったと正直後悔しています。

もっと別の方向に後悔したほうがよろしいかと。

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 04:00
2ぐらいげっと

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 04:02
>>1
あなたはこのスレでいったい何をしたいのですか?
ネタにしても中途半端ですよ。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 04:03
よしゃいまだごげとずざぁ

6 :もん:02/07/23 04:04
1です
見事解決しました
ありがとうございました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)