5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10000】万枚出した事ある奴が集うスレ【20000】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 14:31
☆金太郎☆
BB15、RB10、KC38 換金195500円(6枚)
BB7、RB7、KC47 換金200000円(6枚)
☆アラジンA☆
BB11、RB6、AC100(SAC10x4) 換金182000円(6枚)
☆花伝説☆
BB40、RB12 換金243000円(等価)
☆カンフー列伝☆
BB25、RB5 換金255000円(等価)

うひょひょ♪

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 14:31


3 :1000:02/07/23 14:31
1000

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 14:32
全然大した事無いじゃん
馬鹿じゃないの?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 14:33
>1
年間収支はどれぐらいですか?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 14:33
>>4
怒るナヨ、オナニースレだ。(プッ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 14:34
あれだよな
子供が打っても万枚出る台で万枚出しても凄くも何ともない
やっぱり通はビンゴあたりで万枚をださないと

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 14:34
>>4
大したことあるか無いかはどうでもいいんじゃないか?
万枚出たことが重要であって。

9 :1:02/07/23 14:34
+1493600

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 14:34
ほんとたいしたことない
クソスレの極み

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 14:35
コンチ4X    17000枚
功夫列伝     12000枚、16000枚
ピンクブー(裏) 17500枚

こんな感じかなあ。 

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 14:35
>9
1月〜7月でですか?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 14:36
正直、羨ますぃ。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 14:36
MUSASHI 11000枚


15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 14:37
つうかスロプーか?

16 :1:02/07/23 14:37
今年です

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 14:37
デジスロで14980枚
原人7で9800枚
ドクター7で18000枚

18 :  :02/07/23 14:47
ミリオンゴッド 12800枚(ミリゴだから威張れない)
ハウンドドック 14200枚(1台じゃないよハイエナばかり)

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 15:13
アラベスク     (設定6)B33 R19 4998枚
デュエルドラゴンR (設定6)B24 R10 6148枚
サンダーV     (設定6)B34 R15 5126枚
ジャグラーV    (設定6)B39 R22 3655枚
花火の親方     (設定6)B29 R15 1024枚

20 :ジョニー・ブラボー:02/07/23 15:22
ハードボイルドで12000枚でました。 AR1000二回で。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 15:25
>9
学生、リーマンなら納得の数字だが、プロなら失格だろ
1463600/7≒213000

21万で生活していけますか?

22 :  :02/07/23 15:27
HBは2万4千枚出ました
サンペイは1万7千枚
金太郎2万7千枚
不二子2は1万6千枚
一撃確帝王は2万8千枚
コンチ4は4万6千枚
ハウンドドッグは1万5千枚
B−MAXは1万6千枚
ハクション大魔王は1万9千枚
アラジンAは5万枚

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 15:28
>>19
親方の6って甘いって聞きましたが・・・・。

ガメラ(設定6)13000枚
大花火(設定?)11000枚

24 :1:02/07/23 15:29
フリーターみたいなパチプーってゆうか
パチプーみたいなフリーターってゆうか・・・

派遣会社に登録してて、気が向いたら働いてる

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 15:30
万枚童貞はこないだ卒業

サラリーマン金太郎で15000枚

それ以降さっぱり出なくなっちまった


26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 15:32
コンチ4X 14000枚、7200枚
大花火 6500枚、8200枚
トラッド(裏)7500枚
金太郎 11000枚

のオカマホラレマシタ・・・・。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 15:32
>1
そうかじゃあ、まだましかもな。
俺リーマソ4年目だが、控除前の支給額は480万ぐらいあるぞ。
もちろんそこから引かれまくりだが(w
ま、若いうちは…ってやつだ

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 15:32
パチスロ打ってもう8年になるが、最近ミリオンゴッドで
9800枚出したのが最高。
しかもその次の最高が、5年近く前のタコスロ9200枚。

未だ万枚の壁を破れず・・・・・

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 15:36
7時過ぎからアラジン高確LONGで猛爆
一撃9000枚しかーしそこで閉店ぐはぁ!
あと1時間いや30分あれば・・・

30 :パイパンマニュファクチュール ◆PeObZOF2 :02/07/23 15:39
>28 タコスロで9200枚出せるテクがあるなら、
運さえ向けばすぐ万枚出せるよ。 と勇気付けてみるか…

31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 15:53
万枚出すのって、「テク」っつーか、立ち回りじゃねぇか?
高設定域とおぼしき台(AT等爆裂系に限る)を可能な限り
長時間打ってりゃ、いつかは万枚出るでしょ。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 16:09
こないだ初万枚越えしました。ミリゴで14000枚皆さんもがんばっちょ

33 :パイパンマニュファクチュール ◆PeObZOF2 :02/07/23 16:10
>31 もちろん機種によっても(AT等爆裂系の中の)違うと思うけど、
スピードも重要な要素で、広い意味でのテクも必要かなと。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 16:24
爆釣
31225枚

サラリーマン金太郎
21352枚
20650枚
12381枚

一撃帝王
14556枚

アラジンA
25802枚
19065枚
18332枚

ハクション大魔王
12995枚
10024枚


35 :34:02/07/23 16:30
追加

裏キャットフィッシュ
18901枚
13332枚
12782枚

裏アタナシア
17522枚
15010枚
14282枚

裏サンダーV
10705枚

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 16:31
基本は演出全キャンセルのブン回し・・・
だと思ってたけどミリゴならチンタラ2,3時間やってりゃ
月一くらいは万枚だせるかも。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 16:34
>200万ぐらいつかえば絶対出せると思われ


38 :要員:02/07/23 16:36
いいなぁ、みんな。

39 :83:02/07/23 16:37
カンフーレツデン7700枚が最高です。
2位はワンワンハウスの5600枚。ショボ

40 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 16:42
1万5千枚の壁が超えられません

41 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 23:43
今日アラジンで万枚でました。
PM5:00−PM10:00までかかりっぱなしでした。
閉店前にアラチャン終わってほっとしました。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:25
昨日獣王の6で通算33回目の万枚。(5.5枚)
でも10061枚で獣王の6を打った(7回目)なかでの
最低でした…
アラジン・金太郎等(獣王以外)のAT機や裏モノは打たないから、
それを専門に打ってる奴らはもっと万枚出してるだろうな〜。
獣王でも6アリイベント時しか打たないけどね。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:27
スロ歴10年で万枚は一度もありませんが何か?

獣王の6は4回打って最高獲得枚数5800枚ですが。(4時間限定)

44 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:27
ミリオンゴット99999枚

45 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:30
ピン打ち時
大花火設定6 11000枚

ノリ打ち時
コンチ設定? 12000枚(コンチのわりにしょぼ)

自分:ドン2設定5で7000枚、
連れ:大花火設定6で6000枚
合計で万枚。連れはA-400の5に負けたと悔しがっていた。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 01:14
大花火(設定?)B30 R13 10882枚
獣王(設定6)B23 R6 SC64 13528枚

47 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 01:17
ミリオンゴッド 5時間で25,000枚 7枚交換

48 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 01:40
ミリオンゴッド

GG4、天井GG2 −12511枚 換金 0円 (7枚)
SGG1、天井GG3 −10659枚 換金14500円(5.0枚)

うひょうひょうひょひょひょひょひょひょ♪

49 :34:02/07/25 06:03
>>34だけど今日一撃帝王の記録更新しますた。

一撃帝王
26808枚

50 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 06:22
学生、今年の収支+87.6マン、スロ歴4年

爆釣(6) 9800枚
カンフーレツデン 9400枚
梅花月 9000枚
獣王(たぶん3か5) 8900枚
ビーマックス 8900枚
ガメラ(3か4) 8700枚
花火(6) 8500枚、8400枚
アラジン(6) 8800枚
金太郎 8000枚

なぜか万枚超えません・・・・。フル打ち8000プレイやってんのに。就活もあるし
夏までに万枚超え実現したい・・・・。

51 :push ◆n6FtQTuM :02/07/25 06:41
50です。ちなみに明後日から夏休みっす。しばらくは万枚チャレンジしたいと思います。ミリゴ意外で。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 07:01
>>50

その気持ち良くわかる
漏れもハイシオBで一度12000枚出ただけ
あとしAT機打っても9500枚とか8000枚とか7000枚とか、、、、
大花火6(確認済み)で9800枚の時は泣きそうになりますた

53 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 07:47
コンチ4X B11 R22 SR98
22957枚
金太郎 B18 R11 KC53 12334枚

54 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 08:01
この前金太郎13時間打って
BB35 RB10 KC17
KC初当たり5回で最高5連
KC100 2回 30 8回 10 7回
これで11050枚でますた
引きがいいのか悪いのか…


55 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 08:04
獣王
19700枚くらい 1回
10400枚くらい 2回

裏モノ
13500枚くらい 1回

56 :富土市民(学校 ◆uEcETkO2 :02/07/25 08:06
てか1ってマジでバカ?
万枚だしたってなら枚数かけよ屑

57 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 08:39
石川の金沢で美麗の5が誰でもいつでも何回でも打てる頃が
あったんですけど(めちゃくちゃ美味しかった)、一回10600枚でました。
BB40何回くらいかも当たったです。
ちょっと興奮しました(笑)


58 :はざ〜〜む:02/07/25 08:42
等価

金太郎(設定5)35000円で 約5700枚 金チャンス100 二回
アラジン(設定3) 5000円で 8000枚強 途中万枚いったが飲まれた。
アラジン(?) 夕方6時 3000回転 BIG3回の台 4000円で BIG22回 アラ75 10300枚
アラジン(?) 20000円で 8500枚
トリックモンスター(設定6) 夕方4時 BIG7回の台 3000円で 8700枚 
 ↑ 最初出ていないし 誰も座ってないので 高設定だと思わず ゆっくり打ってた
 6時に設定6の札がささり ぶん回し BIG27回ひいて 閉店20分前にAT爆発 しかし閉店で途中終了 
大花火 (設定4) 8000円で 5000枚
獣王(設定6) イベントで夜9時以降BIG引いた者から設定6 9時半にBIG引く
 ↑ 1時間半で 4000枚オーバー 閉店でAT終了後 強制終了
バベル(設定6)初日でストックなし(多分)20000円で BIG27回 バケ33回 5000枚
バベル(設定?) 18000円でBIG32回 バケ17回 5000枚

七枚 

サンペイ(設定?) AR1000で 4000枚
大花火(設定6)2000円で BIG20回 バケ40回ほど 7000枚 運無し
爆釣 (設定?) 夕方6時 7000円で AT21回 7700枚

3月+20万が一気に-10万 5月にはプラス50万になるが 現在+20万
去年 −10万   学生っす
去年の3月はじめてキュロゴスを打つ 1000円で19000円勝ってから やめられません

万枚の壁はあついっすね、
万枚を逃した台。
金太郎 なんとなく即やめ 15000枚以上だされた。
ダブチャレ よくわからないからやめた 30倍成功させられ 4時に15000枚もってかえられた
アラジン グラフみたら のぼりっぱなし他の台空いた瞬間即やめ 次の人に9000枚 
 ↑ なぜやめたかわからないが その次の人に4000枚 もっていかれた

うれしい出来事 バベルにて
携帯を台において 万券くずしにいってたら 隣の席に携帯が移ってた。
へんなおっちゃんが座ってたが、とりあえず何も言わなかった。
そのおっちゃん  ボロ負け 俺 5万勝ち  
おっちゃんありがとう、

59 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 08:46
去年の8月ごろ

機種 ヘラクレス
BIG 33 SIN 394
獲得枚数 12707枚

60 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 08:54
俺もヘラクレス。
しかも俺は何もしてないw
たぶん。

お昼ごろ店について朝一0Gの台に座る
お座り1G目いきなりバトル始まる
それが延々続いて上乗せしまくり
オールドラゴで16000枚出た。
32万円の札束ひろった気分だったYo!

61 :godgodgod:02/07/25 15:14
先週ミリゴで初めての万枚  10357枚
今日ミリゴで2度目     10507枚

7日間で 投資 42万6千円
     回収 99万8千円  57万2千円の勝ち

当分ミリゴで勝負するよ。

62 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 16:21
>>61
・・・・・・・

63 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 16:22
>>58
なんでショボ勝ち入ってるの?

64 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 16:24
大花火、ガメラ等なら「すごい!やるなぁ」と思うが

獣王、アラジン、金太郎だったら、「今までの分、取り返せた?」って思っちゃう。

65 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 16:25
スターゲート       15000枚
バーニングルーレット  12000枚
バベル           10000枚
ガメラ            12000枚、10000枚×2

スターゲートは反則だね。翌日出禁になった。

66 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 16:27
オオハナ6000枚何回か
アラジン6000枚
カンフー8000枚、夜9時半から
金太郎5000枚
万枚なんて夢です。

かんふーはチョット半笑いで打ってた。うじ0

67 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 16:30
アラジソ
朝一からSACをひいて48326枚(等価)
BIG14、REG10だったからおそらく低設定だな。今でも店の記録に入ってるよ。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 16:31
>>67
いいなぁ
2万枚以上出してみたい・・

69 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 16:33
>>68
俺も。
でも、2万枚出るような機種を打たないからなぁ・・・

70 :1:02/07/25 16:33
>>56
計算も出来ないバカ?
しょうがないから書いてやるよ
上から順番に
11730+余り
12000+余り
10920+余り
12150+余り
12750+余り

勉強がんばれ!

71 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 18:24
>>43
あなたもしかして東京(それも下の方)の方ですか?
獣王設定6を4時間だけという中途半端なイベントやってる所といったら・・・

72 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 18:29
コンチで39998枚出しました。
店員も2枚くらいなら拾ってくれたらいいのに。

73 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 18:36
一応、しょぼいけど3回だけ。
リアルボルテージ 12000
コンチ4X 13000
ミリオンゴッド 10000

万枚出るのってやっぱ同じ店が多い?それともいろんなところで?
っていうのはボッタ店では当然万枚無理でしょう?
あと、土日か平日かってあまり関係ない?
サラスロなので3回とも土日で出しました。

74 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 19:06
アラジンA 設定3 20271枚(7.6)
コンチ4X 設定? 12290枚(7.6)
コンチ4X 設定? 13018枚(7.6)

アラジンAは、朝のリセットMから約3000Gの高確率状態継続。
SACは、最長50G。10G×4とジョボかった。

75 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 19:17
大花火 13000枚
ディノベイダーB 10500枚
爆釣 20440枚

基本的に積極的にはAT機は打たないんで、もう無理だろうな・・・

76 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 19:48
蚊にかまれてかゆ〜い

77 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 19:52
7
7
g
e
t

78 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 20:23
アラジンAで初の万枚突破。
15500枚。等価。+310K
SAC300が大きかったね。
裏のミリゴのPGGと同等の出方をしてた(w


79 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 20:31
大花火15000枚
獣王12000枚
アラベスク10000枚

3回しかないよ。ウワァァーーン


80 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 20:40
サイバー(設定確認6)で11000枚
翌日サイバー(設定確認5)で18000枚 等価

そんなおいしかった店もいまでは閑古鳥鳴いてます。
サイバーはおもいでのひとつだから今日デジワ3買ってこようとおもった。

81 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 20:44
裏ロカビリー 11001枚
ダブルチャレンジ 10955枚
カンフーレツデン 約10900枚

82 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 20:58
フジコ セテーイ6 16342枚!!
ビジ40 レジ28 ですた。


83 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 21:07
ナイツ 10500枚
獣王  12000枚
コンチ 10300枚
ゴルゴ 22500枚
爆釣  26000枚

最後の万枚から早3ヶ月。
そろそろスロ貯金がなくなりそうです。
万枚出したからといって、無謀な挑戦はやめましょう。
いつの間にかなくなりますよ。

84 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 21:18
>>78は拾ったコインで万枚か・・・


85 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 21:27
>>84
多分、4枚交換なんだよ。
太っ腹な店だ。

86 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 21:32
タイムクロスで10950枚出した・・・・
一日中打ってて肩がおかしくなった

87 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 21:35
タイムクロスで出るか?

88 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 21:35
>>86
すごいな
俺、4号機出たばっかのニューパルで9975枚出したことある
これも大したもんでしょ

他には、ミリゴで万枚だした。まぁ普通だな

89 : ◆m0UZOpUA :02/07/25 21:36
=======万枚到達機種==========

すべての1−4号機。
かかってこいゴルァ〜

90 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 21:40
フジコで13000枚楽しかった

91 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 21:54
・万枚突破
ミリゴ27000枚
金太郎15000枚
ミリゴ10500枚
・次点
獣王  9600枚
アラA 9500枚
ミリゴ 9100枚


92 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 21:57
スロ歴4年で
ダブチャレで 32731枚 (AT:7800ぐらいで消化できず)

たったの一回がこれってのも・・・

昔某CT機の6、あのころもっと目押しが早くできてれば万枚越えてたかも

93 : :02/07/25 21:59
全国の最高記録って神田だかで出た8万枚だっけ?
10万枚行った奴いる?

94 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 21:59
獣王で10080枚、これ以外万枚出したこと無い。

95 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 21:59
大花火(セテーイ6)  13329枚
ガメラ(セテーイ6)  16940枚
獣王(セテーイ6)   16301枚
獣王(セテーイ5)   20008枚
獣王(セテーイ5)   10283枚
アラジンA(セテーイ3)12194枚

96 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 21:59
獣王 17500枚
コンチ 14000枚
ミリゴ 15000枚

これだけかな
ハロウィンVCTで8000枚出したときの方がうれしかった

97 :巨匠:02/07/25 22:21
アラジンで朝一高確スタートからSAC突入し、いつまでたってもENDならず
余裕こいて便所&休憩。
ところがマジで終わる気配なし!本気でブン回しだす。
視線が痛すぎたが終わらないものはしょうがない!
結局、とりきれず閉店。70000枚!
マジで殺されると思った。
その金の3/4はすでにノマれましたが。
今、思うと爆裂だけどアツさに欠けていて、台に命令されてる一日だった。
右押せ!左押せと。アツくて大勝ちがいいネ。


98 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 22:24
>>97
羨ましいような羨ましくないような
だって7万枚とか出たら換金するときが怖い

99 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 22:25
実名店名入りで

3号機
コンチネンタル 11000枚(大阪八尾・高安ニューゴールド)
アメリカーナマグナム 8900枚(同上)
コンチネンタル2 9500枚(大阪東大阪・布施21世紀)
コンチネンタル3 8600枚(大阪ミナミ・123)

4号機
チェリーバー 11900枚(東京上野・オリエンタルパッサージュ)
大花火 設定6(確認あり)11300枚(東京渋谷・エスパス道玄坂店)
ビーマックス 設定5(確認あり)9800枚(東京渋谷・エスパス本店)
ビーマックス 設定5(確認あり)5300枚(同上)

爆裂機
縦横 設定5(未確認)18600枚(東京水道橋・みとや)
縦横 13000枚
(八王子南大沢・名前失念ニュータウン通りにあるパチ屋)
金太郎 16000枚
(名古屋栄・名前失念・ルイヴィトン路面店の近所のパチ屋)
アラジン 30500枚(横浜市中区・ポパイ)


こう見てみると、一体俺はどこに住んでる奴かわかりませんな(w

100 :乞食:02/07/25 22:30
冗談抜きで今年マン枚7回だしてるけど収支が−200近いんですが
一番酷いのはミリゴで万枚出してマイナスですた。

101 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 23:27
ベストは烈伝18000枚、次点がアラジンAの13000枚だけど
コンドルで7000枚とかハナビで8000枚とかタコで10000枚とか
カンフーレディで11000枚出たときの方が感動できた。

102 :( ・д・)ノ7777さん ◆HaLf.o2o :02/07/25 23:34
万枚なんか2回しか出てないや・・・

でもコンスタントに5000枚ぐらい出てくれればいいです。

因みに万枚出たのは6枚の荒神(12500)と等価のHb。(10900)

103 :万枚倶楽部:02/07/25 23:40
うちの近くの店で獣王で4万枚オーバーしたらしいんだけど
そんなに出るか!?
個人的には6で25000枚位が上限かと・・・

104 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 23:44
カンフーレツデンで19500枚、なんか半日ずーっと出っ放しでした。
帰りは財布が折りたためなくなって大変ですた

105 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 23:45
いちいち万枚出しているのを記録してるのか記憶してるのかは知らんが


106 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 23:46
>>103
打ち込み機でハズレ仕込んでる可能性高いね

107 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 23:48
なんかみんなすごいね。
俺万枚3回しかないよ。
2万枚なんか夢のまた夢。
スロ歴は20年近いんだけどね。

108 :( ・д・)ノ7777さん ◆HaLf.o2o :02/07/25 23:50
万枚でなくてもボロ勝ちしてると胃が痛くなってくる僕はスロに向いてませんか?
荒神で万枚出したときは吐き気までしてた・・・

109 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 23:53
5時から1Kで獣王打って17000枚出たよ。あの時はおかしかった。

110 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 23:53
万枚出してるときでも300枚くらいはまると泣きたくなります。
僕はスロには向いてませんか?

111 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 23:54
>>103
獣王の5(多分)で27000枚出たよ。
9〜11時、12〜13時、15時〜21時半
サバやってました。
50回位は取りこぼしてるけどね。

112 :万枚倶楽部:02/07/25 23:55
>>106
そうなんだよね、前日ビジ0回で朝一1枚がけで7テンパらせたら「ガオー」っていった台が
ハズレ無しで鯖突入したり(2回ほど経験あり)、朝からやたらに残鯖拾ったりする台が・・・
最近獣王の稼動が悪くなってきてからだなぁ。

113 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 00:27
今時、万枚なんて流行んないんじゃ?

これから時代は、 Over 3 万枚だYo!

漏れは、獣王の14400枚が最高ですが、何か?

114 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 00:56
>>109
1000円で引いたのかい、1000円しか持ってなかったのかい?

115 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 00:57
はいど〜も コンチで40000枚逝きました ゴチ! 

116 ::( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 01:04
ここにいるやつみんなあふぉ

117 :curren:02/07/26 01:12
1回目 Nights B 57回 内 Hyper Big 40回ぐらい 11070枚 総回転数 4700回位 設定6(店発表)7枚交換

2回目 タイムパーク B 50回 R 16回 11012枚 総回転数 8000回位 設定不明 7枚交換

タイムパークで万枚でるとは…誰か他に出した人いませんか?

118 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 01:30
みんなすごいねー
これみたら、逝きそう

119 :ゲチェ7:02/07/26 01:31
はじめて万枚超えた!!でも三万枚・・・・とりあえず今夜は起きてよう
とか思う。

120 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 01:46
赤コンチ4X(28009枚:等価:初の万枚が2万枚超え)
ハクション大魔王(10220枚:等価)
ミリゴ(10052枚:等価)
アラジンA(11400枚:等価)

爆裂王7で万枚出してみたいよ・・・。

121 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 01:48
今年いっぱいで万枚より出る台が撤去されるって本当?
もし本当なら今のうちにアラジンとか打って万枚童貞捨てといた方がいいのかな?

122 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 02:15
>>121
そんなもん捨てる為にアラジンとか打つと
もっと大切なモノをたくさん捨てる事に気付きなさい

123 ::( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 02:26
万枚童貞でも別に恥ずかしくないのは何故?

124 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 02:27
トータルプラスの人なら別に恥ずかしくないんじゃない?

125 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 02:28
>>123
それはスロにのめり込む事自体恥ずかしいという話に関係してるな。

126 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 08:47
3年間打ってきてようやく昨日万枚達成しました、ギソギソ丸で(藁
10506枚。
その次がガソガソの9500枚が最高だった。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)