5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親父とボーナス絵柄一直線

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 17:09
親父の得意技
ボーナス一直線。

しかも右リールでなかなか揃わないのでBARか
とおもったらBIGさすが親父制御

2 :aho:02/07/23 17:10
2げとずさー

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 17:11
7 7 カエル

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 17:12
サラ金打ってるときはハッピ否定の青7赤7青7をだすように心がけていますがなにか?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 17:14
>>1
おまえギンギン丸スレの>>698だろ(w

6 :1:02/07/23 17:15
ヾ(゚д゚)ノ゛


7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 17:15
違うよつーかギンギンなんかうたん

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 17:16
親父が「バーじゃ・・」と言った場合の内訳率
 
 ビッグ:87%
 バー: 12・1%
 非成立:0・9%

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 17:16
くだらねぇ

10 :( ´∀`)ノ7777SUN:02/07/23 17:17
下った

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 17:18
77ってテンパイして最後のリール押したとき
なぜかBARかキャラ図柄(BIGね)なのが笑える。

どうやってできるねん!

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 17:18
あんまスレと関係ないけど
ボーナス揃えてくれと頼まれるのは まあ許そう
だがBIG中のスイカやリプはずしまで頼んでくる奴はマジでパチンコおとなしく打っててほしい

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 17:19
ハズシまで頼まれた事は無い

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 17:21
昔、見知らぬ俺に結構離れた台のニューパルの目押しを頼まれた。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 17:22
ジャグラー打ってると中国人に無言で頼まれることが多い


16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 17:25
アラジン高確中にAC引いてくれって言われた。
低に落としてあげた。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 17:36
この前ビジ揃えたらお米もらったよ。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 17:37
くだらねぇ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 17:40
クダッタ

20 :sage:02/07/23 17:47
ぎんぎん丸スレに帰れ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 17:48
くだらねぇ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 17:49
猫に話し掛けてろ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 17:56
kusosuretateruna

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 01:37
777777777777777777777

25 :aho:02/07/24 06:09
watakusiga 2 wo getto surukotogadekita
kinennsubeki surenanode agesaseteitadakimasu.

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)