5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝ち組も】スロ依存症脱出【負け組も】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 22:28
勝ち組→勝つために時間が割かれる。他の事をやらなくなる。
負け組→時間も金ももったいない。

スロ以外、手につかない人って意外に多いと思います。
やめるんじゃなくて、とりあえず依存症から脱出しましょう。

2 :富土市民の友達(マジ:02/07/23 22:31
ふー
ですね

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 22:34
勝ってるし他のこともやってます

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 22:34
富士市民ウザい

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 22:35
>>1には失望させられたよ

6 :1:02/07/23 22:36
月に何時間ぐらい打たれています?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 22:49
>>1
ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/3875/index.html

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 01:32
sage

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 01:35
(・∀・)チンポー!

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 01:39
(・∀・)ンポー!

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 01:39
稼働 月 150時間くらい   危険レベルですかね?

12 :1:02/07/24 20:43
>>11
危険だと思いますよ。毎日だとして、1日平均5時間。
睡眠時間とあわせるとほぼ半日しか残りませんし。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 20:54
おいらもなんだか最近バカバカしくなってきたよ。
よし、禁スロだ。何日ガマンできるかマズ試してみよう。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 20:55
>>13
で、明日はなに打つの?

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 20:57
平均すると200hぐらいかな。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 21:10
打たなくても、DATAを見てよい台を探すとかしてると
時間が「あっ」っという間に過ぎてゆく。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 21:12
競馬に転向しようか迷ってる。腕が疲れるし空気も汚い、高設定掴むと13時間飯抜き…体に良くないね。

18 :1:02/07/24 21:53
>>13
一緒にがんばりましょう!何日かだけでも大変です(汗
>>15
たぶんフリーターの方ですよね。学生だったらまずいかと
>>16
ですよね。その作業だけでも年単位で見たら莫大な時間だなー
>>17
勝ちたいならスロでしょう。私も競馬やりますが、あれこそ娯楽です。
勝てません。その代わり1日千円でも遊べます。
ミリゴなんかの方がよっぽどギャンブルだ。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:43
age

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:53
月平均15日、1日当たり約4時間。月平均-100k。勝てないと分かりつつも、大花火の設定1が432分の1だと分かりつつも、3連するかもと思い打つ俺は、スロ脱出不可でしょうか?

21 :あげ50枚:02/07/25 01:21
1の言う事もワカランではないけど、スロットって
勝ち組にとっては生活の一部だろうし、
負け組にとっては遊びだからねえ。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 16:38
>>20
打ってる時間は私と同じレベルですね。
勝てないと思ってるのに、打ってるのは危ない気がします。
逆に、止める前に勝つ努力をしてみませんか?

>>21
ご理解ありがとうございます。
でも勝ち組なら他の事をやっても、いいセン行くと思うんですよ。
負け組なら、遊びで済む分ならいいんですが、明らかにやばい人いるし・・。

23 :1:02/07/25 16:39
>>22
は私の書き込みです。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 16:41
毎日の生活になんの刺激が無い為、打ってしまうビュウーキだな。
7が揃っただけでなんか救われたきになるのは、
頭いかれてますか?

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 16:43
>24
わかるねー

26 :1:02/07/25 16:46
>>24
スロ中心の生活というのは良くないと思います。私もなんですが。
でも、スロのアツイ瞬間は大好きです。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 16:50
いつもいつも労働の繰り返しは、しんどいのに、
777の繰り返しは、とても幸せなのは、
腐ってる証拠ですかねー。


28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 16:52
俺アラジン打ち出して最近1ヶ月で100万負けてます・・・どうしたら?

29 :パイパンマニュファクチュール ◆PeObZOF2 :02/07/25 16:55
>28ミリオンゴッドを打ちませう。

30 :1:02/07/25 16:58
>>27
いや、それは別に大丈夫かと。仕事をちゃんとしてるんなら。
>>28
ネタ・・ですよね・・?
>>29
追い討ちかけちゃだめですよー

31 :パイパンマニュファクチュール ◆PeObZOF2 :02/07/25 17:01
ではジャグラーを打ちませう。

32 :1:02/07/25 17:02
>>31
そうですねー。アラジンよりはいいかな

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 17:06
いや。キンパル打ちましょう。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 17:49
女つくりなはれ。
金は使うが、ま、それなりには???

35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 18:06
当たり前の事だけど、スロ打ってる間は他に何も出来ないからね〜。
自分がスロット打ってる間、他の人は色々な面で成長していく。

会社終わって閉店まで打つ事を無限ループしてる人、結構いるんでは?
止めようと思っても止められなければ、完全に依存症になってるよ。


36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 18:12
そこそこ収支が上がる為、無限ループ睡眠4時間で、
また、コックリねちまった。この生活が1年半目です。
どうしよー。マジデ。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 18:12
>>1
みんなの意見に、ちゃんとマジレスする君は偉いぞ!!
それだけで、依存症から脱出できるぞ!!
がんがれ!!

38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 18:45
>36
一時期そんな感じだったよ。

仕事終わって、気づいたら蛍の光が流れてて、帰ってNステの「出来るだけニュースです」を見て、気づけば仕事場。
本当にスロットに自分を乗っ取られたような感覚に陥ってたよ。止めるに止められなかったし。

単に打つの止めただけなのに、凄い楽になった。気分的にも肉体的にも。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 18:57
肉体的には、楽だけど
気分的には、雲みたいなモンない?
ドヨーーーンって。何だこの一日みたいな。

40 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 19:01
    / ヽ r  ,,,....,,,      ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    彡ヘ i i ,.-''";;;;;;;;;`ヽ、     ヾ;;;;;;;;;;;;;;;
    lヽゞノ ', ''i"~`゙`‐-、,;;;゙、      ヾ;;;;;;;;;;;
  _____,l,,,...,,,,__ ヽr‐--、..,, `ヽ  _,,,..、-‐'"ヾ;;;;;;;;
 l:.:.:.:`ヽl:.:.:.:.:`ヽ'i,゚.、-''"`,.r‐'''"゙      WV
 'i:.:.:.:.:.:「ヽ,:.:.:.:.:.:.ヽ7''~ ̄  `ヽ      ::::::
  ゙、:.:.:.:.:l,'゙ヽ:.:.:.:.:.:.:.゙、'"´          ::::::::::
   ゙、:.{   \:.:.:.:.:.:.)・   ・       :::::::::::
   `゙'ト、.,_,,...,_ゝ=‐'ヽ
     ヽ |`~´::::::::::::ヽ    ・
      ゙、に==‐--...,_ヽ ::::::::::::       :::::::
       l 7´/V⌒l ク )::::::::::::::::    ::::::::::::
       〉┴┴`v''"  ,'  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       l==‐''"      ::::::::::::::::::::::::::::::::::
       \::::    , '  :::::::::::::::::::::::::::::
        |ヽ ,. . '"   :::::::::::::::::::::::::    /
       {':::::::,,,,,,  :::::::::::::::::::::::  , . - '"
        ゙i;;;;;;;;;;::  ::::::::::::::::,.、,.、-' "
        ヽ、;;;;;;;;;;;;,.、-‐''"  \
          `'''''''''´       \






41 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 19:24
スロ依存の人は薬物依存にならないように注意しようね。
オレなんか根っからのダメ人間だから
スロで快楽 より クスリで快楽 の方が断然早いし
お金かからないし 快楽強いし ・・・・

42 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 19:29
タイーホ

43 :1:02/07/25 20:23
>>33
まあ、キンパルも勝ちやすい・・・って方向がスレ違いですね。スマソ
>>34
彼女ができてもスロする時間は減らない罠
>>35
>会社終わって閉店まで打つ事を無限ループしてる人、結構いるんでは?
そこなんですよね。これじゃ勝ち組もある意味、負け組。

44 :1:02/07/25 20:28
>>36
そこまで続ける根性があるのなら、別のことでもきっと成功しますよ!
若いうちに抜け出しましょう。
>>37
ありがとうございます。今んとこ、1週間は打ってないです。
>>38
参考になります。どうもです。
>>39
万枚出した後のビールと、スポーツ(勝敗はどうでもいい)の後のビールって
後者の方がうまいのは、その辺かな。

45 :1:02/07/25 20:30
>>41
びょ、病院行きましょうよ。・・
スロの場合は快感というより惰性で打ってしまいませんかね?
特に、高設定時や長いATとか

46 :1:02/07/25 20:42
と、いうところでage

47 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 20:48
今日アラジンで撃沈してきたわけだが・・・・
ビジ、ACそこそこ掛かっていた。最盛期は一箱行ったと思う。
それでも止められないのは
「もう一度単チェが見たい」とか「ACもう一度プレイしたい」
とかって気持ち・・・・
勝ち負けよりビジ、AC出した時の快感の方が勝ってしまっている・・・・
そろそろヤメ時かな

48 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 20:49
>>47
ACランプが光った瞬間、引き際がどっか飛んでっちゃうね。
確かにそれはあると思う。

49 :47:02/07/25 20:55
>ACランプが光った瞬間、引き際がどっか飛んでっちゃうね。
そうなんよ・・・
今日打ってた台、単チェからのAC確立1/8以下・・・・
それでも飲まれそうになるとビジ来て、そろそろ止めようと思うと単チェ来て・・・・
で結局発動せずだらだら打ってるうちにレジ来て全て飲まれる直前にまた単チェ来て追い銭・・・嗚呼・・・・

50 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 21:05
浅い金で食いついて順調に出るより、
ハマってから当たる方が気持ちよくなったら重症だな。

51 :1:02/07/25 21:43
>>47
私はアラジンはあまり打たないのですが、○王の純ハズレとその後のBET叩きは病み付きです。
サ○ーのせいで中毒者が増えとるな
>>50
え、そんな人いますかねー?
私は1kでかかって数千枚出たら、最高ですが

52 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 00:52
age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)