5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クソスレで】今日何打つよ?【すいません】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 03:36
G0D G0D G0D
今日こそ出します
天国の婆ちゃん・・・見ててね

2 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:02/07/24 03:37
残念ながらおばあちゃんは地獄にいるようですよ。

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 03:38
>>2
相変わらず冷たいな。普通に引いたぞ。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 03:40
いや、俺の婆ちゃんは仏のような人だった

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 03:44
すいません。ハイテク株全力で売り浴びせます。

ニッケーイ平均は8000円台へ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 03:44
で、>>1はミリゴ鬱ってことでいいのか?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 03:44
ばあちゃんは今の1の現状を見てかなしんでいます

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 03:46
明日はぎんぎん丸打とうかと思います
それについて勉強は全くしてません
やばい?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 03:48
パパぁ!!
明日はホームランだねぇ!!

10 ::02/07/24 03:48
>>7
俺もそう思う、がしかし、GOD引いたら墓参りに行くよ
お盆だしね

11 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:02/07/24 03:49
いや。>>1よ。
引かなくても墓参り行けよ!!
俺はもう行ったぞ!

12 ::02/07/24 03:50
>>11
いやどうせならお盆に行けよ

13 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:02/07/24 03:55
ん?お盆って場所によって時期違うんじゃん?
なんかいくつかあるみたいだけど。わかんね。
お坊さんとこも行ったし。


14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 03:58
関東は7月・関西は8月ダネ>>お盆

15 ::02/07/24 03:59
じゃあ7月半ばくらいか
おれとこは8月半ば
婆ちゃん、待ってろよ!
きっと行くからな・・・

16 ::02/07/24 04:00
おれとこ関東・・・。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 04:00
今日はサラ金で決まり

18 ::02/07/24 04:04
サラ金勝てねえよマジで。攻略おしえれ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 04:04
今日は武富士で決まり

20 :狩人 ◆BunFoVng :02/07/24 04:05
高確で閉店したアラジンの据え置き狙いです
ここ1ヶ月、それしか打ってません(w

21 :狩人 ◆BunFoVng :02/07/24 04:05
>>18
ミリオンゴッドの方が勝てる気しませんよ(w

22 :( ´∀`)ノ7777さん( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 04:09
>>15
婆ちゃんのとこに行くほうが先?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 04:10
さよなら1。
生きてりゃいいことあったかもなのに・・・
だが泣かないよ。女の子だもん!

24 : ◆sCRYedxs :02/07/24 04:12
サラ金だきゃ何をどうしたって勝てる気がしない
ミリゴの方がまだ相性いいな

25 ::02/07/24 04:13
>>21
ですね
>>22>>23
まだ行くわけにはいかん!
GOD引いてねー氏

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 04:13
http://www.adult-way.com/1000vmomo/photo/momoka099.jpg
これめっちゃかわいくない?

27 ::02/07/24 04:16
>>26
ロリオタ氏ね

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 04:16
>>26
そうでもない。つーか炉利野郎か?

29 :狩人 ◆BunFoVng :02/07/24 04:20
>>26
幼い感じですが
かわいらしいですね

30 :狩人 ◆BunFoVng :02/07/24 04:21
って、酷評が2つも・・・(w

31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 04:30
小倉優子みたいだな
歯が黄色いのが気になるが

かわいいので◎

32 ::02/07/24 04:34
もう、BAKA!!
GODが3つ並んだほうがかわいいに決まってるでしょ!?

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 04:35
数千円投資しては移動。投資しては移動を繰り返してないだろうか?
もうすぐでるかも、と根拠のない信じ込みをしてないだろうか?
絶対高設定だ、と決め付けていないだろうか?
パチスロで生活する上で、もっとも重要なのは万枚をだすことではなく安定した収益である。
安定した収益を出すにはどう立ちまわればいいか?
簡単である。まずは、自分の行ける範囲内で、もっとも優良店を探すことだ。
優良店を探すポイントとして、客の数、イベントの信頼度、BIG回数の平均が13を超えているか。などがある。
この際、交換率は等価から6枚なら良し。
そしてATなどの爆裂機は避け、A400などの波の小さい機種を「これしか打たない」と決め、打つ。
資金が無いときも、こまめに通い、動向や店の癖を掴んでおく事もポイントであるのは言うまでも無い。
そして、プラスが1万5千円ほどになったら即止することが重要である。
もしその台が6だったら? − 設定確認をして6なら終日打つのは当然であるが。過信は禁物。
万が一、6を捨てることになっても、年間成績でみれば1万5千円プラスになった時点で止めるほうが、はるかに得なのである。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 04:36
>>26
他にはないのかね?
こう何て言うのか生まれたままの姿の画像とか・・・

35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 04:37
虹に頼め

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 04:38
>>33
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1026060891/576

37 :ゲチェ7:02/07/24 04:42
>>33
いや5以上だったら終日勝負だろ。最初の方の文面は共感できたけど

38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 04:44
>>37
コピペにマジレスってやつですよ

39 :狩人 ◆BunFoVng :02/07/24 04:45
長いので読んでいません(w

40 ::02/07/24 04:46
500以上のはまりがBB5回に対して2回以上あったらいやになる

41 :ゲチェ7:02/07/24 04:46
まじかよ!!!からかうともうあれだ!!もう(以下略

42 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 05:02
今日はサンダーV。
いや、V2にしようかな?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 05:05
70連させちゃる!

44 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 10:47
さーて軽くPGGでも引いてくるか

45 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 10:50
巨乳姉ちゃん拝んでくるか。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 11:22
そんなことより小倉優子とお友達になりたい・・・

47 ::02/07/24 19:05
婆ちゃんゴメソ
俺また駄目だった・・・鬱
でもバベルで取り返したよ
また明日チャレンジだ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)