5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリマル 非アニマル バルテック

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 15:41

当然のようにストックを利用した
差枚数吸い込み?

設定 BIG REG PAYOUT
設定1 1/312 1/640 91%
設定2 1/281 1/578 94%
設定3 1/259 1/533 98%
設定4 1/241 1/496 101%
設定5 1/227 1/466 108%
設定6 1/215 1/441 119%


2 :aho:02/07/24 15:42
2Get!

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 15:42
「次へ >>」ボタンを押して下さい。

4 : ◆ZONUXmac :02/07/24 15:43
アークテクニコが今もあればなぁ・・・
面白い台をいっぱい出してた予感( ´ー`)y-~~



5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 15:44
押したらどうなるの?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 15:45
終了

アリマルGスレに続く

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 15:49
777@niftyに
>本機にAT機能は搭載されていないのだが、
>通常時のベルには「押し順」の概念が存在している。
>とはいえ、その押し順の約8割は「順押し」と「ハサミ押し」に
>振り分けられているので、特に「ベルが揃いにくい」と
>いった問題はないだろう。ドットで「押し順ナビ」が
>出現してベルがハズれればボーナス放出が近い!?
って書いてあるけど、これは逆押ししてハズせっていう意味だろうな。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 16:03
>>7
なんでそうなる?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 16:55
>8
よくわからんけど、
アニマルを狙って作ったのなら差枚数吸い込みだからでは?
逆はさみでも中尾氏でもよさそうだけど。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 17:01
次スレ立ててくれる人キボンヌ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 18:09
しょーがねーなー
ちょっとまってれ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 07:59
これネタ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)