5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あかねですけどクンニちわ!

1 :あかね ◆LOVeJqn. :01/12/24 23:38
現在、このスレッドは大耳モナーが嫌々管理中です。
やる気は全くありませんが、なんら問題はありません。
                        タリー
タリー      タリー
   (\_/)          タリー
   (  ´Д)    タリー              タリー
   /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
  (_(__つ⊂(´Д`⊂⌒`つ(´Д` )_人__)

180 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/29 21:51
>銀
アンタいない所でまで粘着されて大変だねぇ(ゲラ
俺も一時期大変だったからわかるよ。
と言うか、まじで気付いてないのか?

181 :銀狐 ◆1isROUGE :02/07/29 22:16
>>180
はいはい凄いね、と。
大体聞いてるけど、んなもん知るかよ。
空気読めよ厨房が。つまんねーよばか。
うぜーんだよお前。めんどくせーな。
おもしれーだろ?満足したか?あ?しただろ?じゃあ氏ねよ。
>>181が非道い事言った。
オレが煽りの相手してやんの珍しいんだからな(w

182 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/29 22:24
>>181
ほんとひどいな(ゲラ
別に喧嘩売る気は全然なかったんだよー(泣

183 :あかね ◆LOVeJqn. :02/07/30 01:28
>>177
ないない!

>>178
ないない!!

>>179
玉袋じゃなくて子袋です

184 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/07/30 01:47
>>179
やっぱり御立派なのが付いてますね。
>>183
付いてるのはどう見てもお稲荷さんにしか見えないぞ(w

185 :銀狐 ◆1isROUGE :02/07/30 02:23
あんな業物見せられたんぢゃ男としての自信が崩壊すますよ>ムッチー

186 :あかね ◆LOVeJqn. :02/07/30 02:26
>>184
安産型なのです。

187 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/07/31 02:50
>>185
参りましたね。もうかんべんして下さいクラスですね。
>>186
はみ出す位の子袋?(w

188 :あかね ◆LOVeJqn. :02/08/01 01:50
今日はちょっとおセンチだぞと。くそ。

>>187
ええ、それはもう(自主規制

189 :銀狐 ◆1isROUGE :02/08/01 08:52
>今日はちょっとおセンチだぞ
どしたん?この世の終わりですか?

190 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/08/04 01:47
( ゜Д゜)y─┛~~
ご機嫌ななめは解消したのでしょうか?
解消したらしたで、またノロケられるのかなぁ。。。

191 :あかね ◆LOVeJqn. :02/08/08 23:49
昨日はダーリン家にお泊まりしたまんま華の横浜まで繰り出しましたん。
恋人と初めての海、泳ぎはしなかったけれどとにかく嬉しかったです。
青空と江ノ島の海を背にしたダーリンは、CMで見かけたタッキーのように見えますた(きゃは
明日は5時起きあげ

>>189
そう簡単に終わらねーYO!

>>190
解消しますた。
あの掃き溜めスレにどうか続いてください。


192 :ミラクルジャンキー ◆JunKy33Q :02/08/09 00:11
ほう。

193 :あかね ◆LOVeJqn. :02/08/09 00:13
(*ノДヽ)キャッ

194 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/08/09 00:20
時間限定でリンク先を出しておく。今から3分間だけだ。

195 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/08/09 00:57
消すのはえーよ!!!ワラ

196 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/08/09 01:15
>>195
スキャナーが動かないから、無修正画像でうpしたんだよ。バーヤ!!

197 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/08/09 22:58


         ( ´_ゝ )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノ''''ヽ__)


198 :あかね ◆LOVeJqn. :02/08/09 23:05
>>194
オレが落ちてからそゆことしないでください。

>>197
ああ、たまにそういう格好ダーリンにされる。
って書いたらオレ怒られるに500ペソ
ウッキーは入院して厨房さも治るといいですね。

199 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/08/10 00:46

         ( ´_ゝ )←ダーリン
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノ''''ヽ__)←あかねのおしり



200 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/08/10 00:48
>>198
楽しい事は目を離した隙に良く起こるものですよ(w

201 :訂正:02/08/10 01:02
         ( ´_ゝ )←ダーリン
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)←あかねのおしり

202 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/08/10 01:27
>>201
たまたまぁ(・∀・)

203 :あかね ◆LOVeJqn. :02/08/11 23:22
>>199
え?これはフーンがよつんばいになってケツ向けてるAAじゃないんですか?ふたりいるんですか?
これじゃあ、
 ダーリン「これがあかねのおしりかフムフム」
じゃないですか?

>>200
これも楽しい事ですか?w

>>201
遠近法で、遠くにオパーイが見えてる絵でしょうか?つか遠すぎるな。

>>202
ちないまつ。

204 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/08/12 01:37
AAは俗に言う「まんぐり返し」つーやつですかねぇ(w
やっぱり御立派な物をお持ちで(w

205 :あかね ◆LOVeJqn. :02/08/26 01:00
>>204
やったことあるけどさ。






って言ったら引かれる?

206 :あかね ◆LOVeJqn. :02/08/26 01:01
いかん、あげてる場合じゃない。

207 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/26 07:30
まんぐり返し

208 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/08/27 02:16
( ゜Д゜)y─┛~~
言っても別に引くほどのもんでも無いでしょよ。
何にでも興味深々のお年頃。

209 :あかね ◆LOVeJqn. :02/08/28 01:08
よかった。

210 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/08/28 02:16
無い・・・・・・。

211 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/28 23:59
>>210
まだまだ青いですね。

212 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/08/30 00:31
>>209
更なる高みを目指せ。いいのかこれで?
>>210
探し物は何ですかぁ〜♪

213 :あかね ◆LOVeJqn. :02/08/30 02:02
>>211
がんがる。

214 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/08/31 15:44
>>211
体堅いんで無理だわー。

>>212
家宅捜査の歌らしいね(w ソレ。

>>213
コマネチ!!!!



215 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/09/02 01:50
>>213
どんなガンガリ方をするんだよっ!!(w

>>214
体がやわらかい方が良いですよ。
特に股関節が柔らかいと殿方が喜びます。

ガサ入れの歌でしたか。納得(w

216 :あかね ◆LOVeJqn. :02/09/03 01:59
カラダはやあらかい方がいいね。確かに。
いつも「いたいいたいいたい」って言ってしまうので
ダーリンに「 萎 え 。 」って言われてしまいますぅ(きゃは

酢を飲むと柔らかくなるというのはなんで流れた噂だったんだろう・・・(w

217 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/05 22:58
Q 酢を摂ると体が柔らかくなるAns. ○

骨は柔らかくならないが筋肉は柔らかくなる。



ほんとらしいわよ!!!奥さん!!!!



218 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/09/06 01:10
>>216
酢を飲んでも関節は柔らかくならないよ。
地道に柔軟運動をすること。
頭の中身は流れ出しそうなのに。不思議

219 :あかね ◆LOVeJqn. :02/09/06 22:11
まとめると、
酢を飲んで筋肉を柔らかくして
柔軟運動をして筋肉をしなやかにしたら
どんな体位でもオッケってことか。

220 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/06 22:16
ズゴゴゴーーーーーーー

221 :あかね ◆LOVeJqn. :02/09/09 01:05
んごーーーーー

222 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/09/09 19:43
ついでにスクワットをして締(略

223 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/11 21:46
>>222
それより脂肪を竿に注(略


224 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/09/16 23:52
>>223
チチにもおながいします。

225 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/17 06:56
Queenにマキコ

226 :あかね ◆LOVeJqn. :02/09/19 22:18
>>222-224
はいはい喧嘩しない。

>>225
どうした。

227 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/21 08:18
つまっちゃった

228 :あかね ◆LOVeJqn. :02/10/01 01:35
いやん

229 :おおむら ◆GoToDark :02/10/01 08:26
ゴメンなさお

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)