5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逢いたくて。

1 :ぱきしる。 ◆NAOibax6 :02/01/05 15:05
逢いたくて逢いたくてたまりません。
いつになったら逢えますか?
許されない事なのもわかってます。
お互いに障害が多いのもわかってます。
でもあなたの事しか考えられないのです。
早くあなたと一緒になりたい…

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/05 15:07
クスリの名前をハンドルにするのはどうだろう?
と思う今日この頃。

3 :ぱきしる。 ◆NAOibax6 :02/01/05 15:11
>>2さん

すみません気に障ったのなら謝ります。
でも許してもらえませんでしょうか?

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/05 15:11
純情板から流れてくるのはどうだろう?
と思う今日この頃。

5 :ぱきしる。 ◆NAOibax6 :02/01/05 15:17
>>4さん

どうもすいませんでした。

6 ::02/01/05 15:34
いや、なんかさ、
クスリのハンドルで独白するってさ、
「あたし少しメンヘル入った悲劇のヒロインなんです」
っぽいステレオタイプな印象を感じてしまうから。

そう思われないように、自分を悲劇のヒロインと
勘違いしてなさそうな、そういう独白を期待したいですね。
・・・とかなんとか言ってみたりしてみる。

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/05 15:36
このスレタイトルみてたらこんな詩を思い出した。

あいたくて
あいたくて
あいたくて
今日も綿毛を飛ばします

8 :GIM「おおむら」女子 ◆GoToDark :02/01/05 16:45
何事ですか!!
流れてきたとは思えませんが!!

9 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/05 21:35

遠くてもいつも想ってる。
いつも、いつも、いつも、
あなたのことばかり考えてる。

逢いたい。逢いたい。逢いたい。

10 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/05 21:36

ちゃんと眠れたかなぁ。。

11 :GIM「おおむら」女子 ◆GoToDark :02/01/05 22:58
みょお??

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/05 23:38
>>10
いや、そのハンドルでそのセリフは・・・
むしろ覚醒しそう。

13 :ぱきしる。 ◆NAOibax6 :02/01/06 04:28
目が覚めた。
早起きはなんとなく得した気分。

昨夜も途中で切れてしまいましたね。
あの後の数時間がとても淋しくてたまりません。
はぁぁ。。


悲劇のヒロインにならないように今から桃缶でも買ってきます。

14 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/06 08:12

おはよう。。
いつもいつも、あんな切ない切れ方で。。
だけど、声を聞けて安心しました。

桃缶。。
いったいあなたは昭和何十年代のひとなの?(w

15 :ぱきしる。 ◆NAOibax6 :02/01/06 09:44
あなたの声は私をとても癒してくれます…
いつもありがとう…

つ〜か。
桃缶を笑うやつは桃缶に泣くのよ!

16 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/06 12:22
>12さん
本当にそうですね。不覚にもワロテしまいました。。


あぁ、まだ寝てるのかなぁ。。
あいたいけど、とてもあいたいけど、
眠っているのなら、その眠りを妨げたくはない。
だから、ここにひとりごと。。

17 :ぱきしる。 ◆NAOibax6 :02/01/06 16:56
いつもありがとう。
変な切り方でどめんね。
また話せるのを楽しみにしてます。

桃は黄桃より白桃が好きですが、何か?

18 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/06 18:23

今日も沢山お話出来て嬉しかった。
声も沢山聞けた。。
耳に残ってる。あなたの声が。
まだ耳元で囁いてる。。

いや、桃缶はやっぱり黄桃ですが、何か?
あのつるつるお肌が(・∀・)イイ! 白桃はザラザラしる。。

19 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/06 20:09

? 普通の桃なら白桃だけど。。?

20 :ぱきしる。 ◆NAOibax6 :02/01/07 03:47
昨夜は話せなかったね…
あなたはいいと言ってくれるけど
やはり深夜は気を使います…

>>2さんに怒られそうだけど。。

出血が止まらない。。
いや、多分そっちじゃなくて。w
とりあえずいつ氏んでもいいように
勝負パンツを毎日履く事にします。

つ〜か一緒になる前に氏んでたまるかっつ〜の!

21 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/07 10:11

氏んだら忘れるから。
あなたのことなんか1日で忘れちゃう。
だから、氏なないで。氏んじゃいや。。
あなたのことだけ考えていたい。
あなたを忘れることは、私の心も氏ぬのと一緒だから。
氏なないで。

つ〜か、一度も逢ったことないのに、氏ぬなんて言うな!
バカバカ!

22 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/07 11:10

あ。。(w 悲劇のヒロインになってる。。
反省。

おすすめのCDは見つけられなかった……!
田舎にはショボイCD屋さんしかないんだもん。
田舎で良かったような、田舎でイヤなような。
変な感じー。

でも水か美味しい、空がキレイ、風が気持ちいい。
全部あなたに繋がってると思うと、嬉しい。。

だって、私のため息が、巡り巡って、
あなたを包む空気になってるかもしれないじゃない?
私の泪が、巡り巡って、
あなたの身体を流す水になってるかもしれないじゃない?

そう考えると、遠くても嬉しくない?

23 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/07 11:13

つか、そう考えないと、距離が切なすぎるもん。

私の吸う空気があなたのため息かもしれないもん。
私を想って切なくて吐いたため息かもしれないもん。

だから、空気が甘いよ。。(w

24 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/07 11:20
>22
ショボイってイヤな言葉ー。
こんな言葉を使う自分が一番ショボイ。。

短時間しか出かけられなかったから、見つけられなかったの。
別のCDは買いました。課題のほう。

25 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/07 17:39

おかえりなさい。。

26 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/08 12:38

ゆっくり身体を休めてね。。
心もゆっくり休ませてあげたい。。

27 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/08 17:07

もしかして……、私がいる限り
心が休まる時はないのかな。。

28 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/09 15:13

んなこた〜ない、と言われた。……ヨカタヨ。。

恋をすると弱くなるのねー。
時々すごくおびえるよ。。
私を傷つけるのなんて簡単だもん。
ちょっとの放置で私はしおれる。
……我ながら、弱すぎる。。。(w

29 :レンジャイ ◆ver.Oipo :02/01/09 17:19
な ん か よ く 分 か ら ん け ど が ん ば れ ! !

30 :ぱきしる。 ◆NAOibax6 :02/01/09 18:25
あなたと話すと安定する。。
どんな薬よりも効き目がある。
あなたさえそばにいてくれたら
こんなに苦しい思いをしなくてすむのに。。(泪

といいつつもサティのバゲーンに気を惹かれてしまう私。(w
明日いってもまだ残ってるかな。。

>>29 レンジャイさん

馴れ合い満載のスレへようこそ♪w
応援ありがとうございます。

31 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/09 18:26

>29 レンジャイさん
どうもありがとう。
応援されたのは初めてで、とても嬉しいです。
……なんか、泣きそうなくらい嬉しい。。

32 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/09 18:27

あぁ。。
おかえりなさい。。(泪

電話もメールも嬉しいけど。。
ここで同じ時間にいられるのが、とても、嬉しい。。。

33 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/09 18:30

む。。
もういないのか。。ちぇー。

つか、バーゲン?!
私よりもバーゲンが大事なのね。ひどいわ!(泪

34 :ぱきしる。 ◆NAOibax6 :02/01/09 18:45
ただいま。。
ってかまさか同じ時間にいるなんて思わなかったんだもん。(汗
でもこれも「愛」ね♪

35 :ぱきしる。 ◆NAOibax6 :02/01/09 18:46
つ〜か8割引をなめんな ヽ(`Д´)ノ ゴルァ!

36 :ぱきしる。 ◆NAOibax6 :02/01/09 18:49
あ、でも電化製品は5割引だったんだっけ。
まあ、それでもお得だよねん♪

37 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/09 18:49

キャー! いたー!
「愛」ね♪

8割引。。ひかれるわ。。

38 :ぱきしる。 ◆NAOibax6 :02/01/09 19:02
今レミが横で寝てる。
これであなたが隣にいれば言う事なしなのに。。

39 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/09 19:16

隣にいられない私は、レミたんにもヤキモチ妬くのよ(w
隣にいたら、レミたんとあなたを奪い合うわよ(w

それでもいいの?(w

40 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/09 19:18

だけど。。
レミたんがいてくれて良かった。
あなたが一人ぼっちじゃなくて、良かった。。。

41 :ぱきしる。 ◆NAOibax6 :02/01/09 19:20
いいよ♪両手に花でハレームだ。(w

ってかどっか具合悪いの?

42 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/09 19:27

頭が痛くて、気持ち悪い。。
あなたが傍にいてくれないから。。

たぶん(w

43 :手首:02/01/10 04:13
ぱきしる、りたりんはどこからきたの?
おじゃましちゃってごめんね。
がんばって!

44 :ぱきしる。 ◆NAOibax6 :02/01/10 06:15
今日は4時間も眠れた。しかも目覚めもいい感じ♪
あなたはゆっくり眠れたかな。いい夢を見ててほしいな。
この頃無理してばっかりだから心配です…
あなたに野菜をとれと言われたから充実野菜を買ってきました。
結構美味しいね。え?違う?(w

私も今日こそはなんとか仕事に逝かなくては。
冬休み延長しまくり。(w

>>43 手首さん
うわっ!こんなところに有名コテハンさんが。。。
ちょっと嬉しかったり。(w
えと。。なんとなくお察しできる範囲(w の板からだと思います。多分。
応援していただいてありがとうございます。
馴れ合い満載で不愉快かもしれませんが
sageでマターリとやっていくので
これからも生暖かく見守っていただければ幸いです。

45 :ぱきしる:02/01/10 11:58
よかったね。ちょっとでも離れると淋しいものだよ
でもずっと離れ離れの私達はどうすればいいの。。。
哀しいよ。淋しいよ。。逢いたいよ。。

ってかネカフェからだからトリップがつけられないのよねん。(w

46 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/10 12:23

>43 手首さん
応援ありがとうございます。
障害ばっかりなので、頑張れって言われるとすごく嬉しいです。

うん。離れるって辛いね。
こんな思いするくらいなら仕事辞めてもいいや、って思った。
だんだん慣れるよ、ってみんな言うけど、慣れるって麻痺するってことよね。。

47 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/10 12:29

障害ばっかり、とか言う時点で悲劇のヒロイン入ってるかな。
ちょっと反省。

>44
……充実野菜。。うん。。まぁ、許す。
飲み物ならせめて青汁くらい言って欲しいわね。(w
私は飲んだことないけど。つか、不味そう。。。

48 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/10 16:00

あなたの課題、私はあなたの優秀な生徒だから、ちゃんと聞いてるよ。

「明日は平和だろうか  彼は歩けるだろうか  雲はほどけるだろうか  私が見えるだろうか」

「彼を抱きしめたい  この腕が凍り尽きるまで」


あなたを抱きしめたい。私の腕が凍り尽きても。
あなたを抱きしめて、私の体温が奪われても。

私が凍りついても、あなたがとかしてくれる。
あなたが凍りついても、私がとかしてあげる。。

49 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/10 16:08

はっ! もろに悲劇のヒロイン?! ドキドキ。。

ねぇ、念の為に確認するけれど、ヒロインは私よね?(w
あなたは私の籠の扉を開けてくれるヒーローよね?

時々、あなたが自分をヒロインって勘違いしているような気がする。。
私がヒロインよ!(w

50 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/10 18:59

おかえりなさい、今日もお疲れさまでした。
これを読むのは深夜だろうけど。。
私のせいじゃないってあなたは言うけど、
でも、申し訳ないと思うのよ。


>48
先生にとっては優秀な生徒よりも、手の焼ける落ちこぼれの方が可愛いのよね。
今度あなたと話するときは、あなたに議論をふっかけることにしようかな。。
だけど、あんまり私があなたのことばかり考えてるから、
心もあなたに染まってしまいそうだから、議論なんて出来ないな。きっと。
あぁ、弱くて弱くてもうどうしようもない。。
この弱さを知ってるのがあなただけってことが。。ちょっと悔しい。。。
あなたの前でだけは弱くなる自分が。。悔しい。。。

51 :ラウンジャー葱/ft6865e56:02/01/10 19:57
          o                             〇

  o


                               〇
                           o

                    o


   o
。  o
〇 。                      〇       〇
  。                  o
  o
  〇



                    〇

o                                               。
              o
                           〇
                          o  〇       

52 :ラウンジャー葱/ft6865e56:02/01/10 20:04
    o           〇 〇               o〇         。     。
                    。                   o
   〇     〇  。
 〇    o


                     。
                         o

  〇                          〇

 〇           〇  〇                       o
              o           〇
        〇                  〇
                        〇            〇
      。               o   〇      。 。            o 

53 :ラウンジャー葱/ft6865e56:02/01/10 20:10


                         。

 〇           o  〇               o
          〇                   。                 〇
               o     。

 

54 :ラウンジャー葱/ft6865e56:02/01/10 20:23
                                       o
            〇


      〇                        〇 o

                  。        〇     〇    〇



         。    o
   

55 :ラウンジャー葱/ft6865e56:02/01/10 20:25
 〇                             〇
 。
                                   。        。    〇
                                    

56 :ラウンジャー葱:02/01/10 20:39
      〇                   〇


    。
o 。
  〇


                              〇         o
                                            。 。
                               〇

                        。 o            o
                。 。        。        〇
   。

                     o

 o
               。           o        。


                 o            。        o
                               〇     o           o
     o                      o                o    o
             〇
               。 o         o             〇
 〇                。   。
               。    。
   〇 。                            o   。        〇

                    〇      。      〇  

57 :ラウンジャー葱:02/01/10 21:02
                                    o

                              〇
                        o  o    o 

58 :ラウンジャー葱:02/01/10 21:06
  〇。   o                         〇
    o
  。          。
             o
     。
   。
       〇




        。
   。                               o。


                        〇

                 o     。     o    

59 :ラウンジャー葱:02/01/10 21:13
                                   o             o
                。            o

   〇          。
      o               〇    。


。。       。
                                    o。。          

60 :ラウンジャー葱:02/01/10 21:18
                o    o

 。
              。
          〇
〇                   o
                o

     〇         。

             〇    。 

61 :ラウンジャー葱:02/01/10 21:38
     。

           o
                  〇
            

62 :手首:02/01/10 21:39
>ばきしる、りたりん
「カエレ!」とか言わないでくれてありがとう。
2人がしやわせになれるように祈りましょう。(-人-)
実はあたしも障害のある恋なので。

63 :ラウンジャー葱:02/01/10 22:00

                                             〇
      。                                    o o

                              。                     〇
        o        〇
         o

                     o
      〇

 o      〇
             〇

      〇                  o 

64 :ラウンジャー葱:02/01/10 22:09
  。 o                。   

65 :ぱきしる。 ◆NAOibax6 :02/01/10 23:21
いたるところに雪が。。(w 今夜は寒くなるのかな。。

つ〜か早く雪景色キボンヌ
さっきやっと会社から帰ってこれたのに、
ほんのちょっとしか話せなかったね。。。
淋しくて哀しくてどうにかなっちゃいそうです。
こんな時は悲劇のヒロインちっくに
眠剤多めに飲んで寝逃げします。w

>>62 手首さん
あなたが私たちの幸せを祈ってくれるように
私もあなたがたが幸せになれるように祈っています。

ってか有名コテハンさんと会話しちゃった♪
なんからっき〜(w

66 :ラウンジャー葱:02/01/11 00:01
                        o o    o    o           。
  o     〇
               o                            o


     〇  o〇

  〇
    o                   o  〇      。           o


      。
  〇


                 oo           o
        o


   。    o
      〇
        o
              。  o

 o


      〇

           

67 :ラウンジャー葱:02/01/11 00:08

                                      。
     。  o
            

68 :手首:02/01/11 01:41
大雪だね。
お薬の飲みすぎには気をつけてね。

ってゆーか、有名かな?
ぜんぜんそんなコトないって思うんだけど。
で、何で有名なのか気になるところ。

あんまり2人のジャマしちゃいけないからね。
今日はこのへんで。(´ー`)ノ

69 :ぱきしる。 ◆NAOibax6 :02/01/11 06:20
おはよん♪
というもののなんか寝覚めがよくない。。
会社逝きたくないなぁ。。

今日はゆっくり休んでね。
そして少しでも不安だったり淋しかったりしたらいつでもTelしてね。
わたしはいつでもあなたの事を思ってるって事は忘れないで。


>>68 手首さん

私以前から一応ここの住人だったもので。。(ほとんどロム専でしたが)
レンジャイさんも手首さんもよく拝見させていただいてました。

邪魔だなんてとんでもない!
手首さんさえ気を悪くなされなければいつでもお越しください。
一緒に悲劇のヒロインになりましょう。w

70 :ぱきしる。 ◆NAOibax6 :02/01/11 13:02
ゆっくりと2人の時間を共有できるとおもっていたのに
それすらなくなってしまった。。
しかも最悪のパターンで。。

こうなってしまうとダメ。
すぐ薬に頼ってしまう。
悲劇のヒロインと言われても
薬に逃げる事しかできなくなる。。


激しく板違いのレスでごめんなさい。
でも鬱。。

71 :ぱきしる。 ◆NAOibax6 :02/01/11 15:45
禁断症状。。

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/11 17:36
>>70
「薬が悪い」って言ってるんじゃないよ。

僕が言いたいのは悲しんでいたり、嘆いていたりする自分に浸ってしまうのが
よくない、って言いたいのよ。たまにならいいんだけど、
それを日常化してしまうとよくないよ〜。ってことさ。

73 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/11 23:35

>62 >68 手首さん
猛吹雪の中、祈りのレスをありがとうございます。
恋愛話のスレで手首さんのレス見ました。
私も手首さんのお幸せをお祈りします。。

>72さん
心配して下さってどうもありがとうございます。
私は薬を飲んだことがなくって、知識もないんです。
ただただ心配するしか出来ないので、ご助言嬉しいです。

74 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/11 23:42

……本当に今日は予想外でした。。
「障害」を改めて痛感した一日になりました。
時間の過ぎるのがこんなに長く感じられたのは初めてかもしれません。。

だけど、お話できた時のよろこびで辛さなんか吹き飛んでしまいました。
チャットを落ちる辛さ、電話を切る辛さも痛いほど感じたけれど。。

それでも、あなたとお話したい。
揺れ出した振り子が止まらないように、よろこびも哀しみも増えていきます。。
だんだん揺れ幅が大きくなって。。。私はそれに堪えられるかなぁ。。

遊園地の乗り物みたい。。辛い嬉しい辛い嬉しい辛い嬉しい……。
目まぐるしく変化する感情に、ただ戸惑っています。。

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/12 03:07
逢いたくて逢いたくてこの胸のささやきが
あなたを探しているあなたを呼んでいる

76 :手首:02/01/12 07:32
>>69
なるほどー。それであたしを知ってたのか。
バカなレスしかしてなくって恥ずかしいワ。

悲劇のヒロイン、あたしはお気楽だから似合わないかも...ノ(´д`)

>>73
ありがと!りたりん。。
しやわせになろうね!ъ( `ー゚)

77 :ぱきしる。 ◆NAOibax6 :02/01/12 08:02
昨夜はあれから大丈夫だったかな。。
でも突然のプレゼントにはビクーリしました。
ほとんど諦めてたから本当に嬉しかったよ。
だから落ちたあとは哀しかったけど
昨夜は処方量しか飲まなかったよ。( ̄^ ̄)えっへん

今朝はなんか気分がいいので部屋の掃除でもしよっかな。
早く夕方になりますよ〜に♪

78 :ぱきしる。 ◆NAOibax6 :02/01/12 08:03
>>72さん

助言ありがとうございます。
自分に浸る。。確かにそうですね。
気をつけます。
またなにかありましたらお願いします。


>>76 手首さん

いえいえ。手首さんのレス(・∀・)イイ!
私も基本はのほほんとしてるんですけどね。

79 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/12 08:39

>75さんも辛い恋なのかな……?
逢いたいっていう気持ちをここに吐き出して楽になるのなら、
またいつでも書きこんで下さいね。

>76 手首たん
ありがとー♪ て、手首たん。。(;´Д`)ハァハァ
道のりは遠いけど頑張るー。

80 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/12 08:46

>77
あれからちょっと怒られた。。(泪
だけど夜泣きしてたから、そっちをなだめるフリして一緒に寝ちゃった(w
やるべきことを後回しにしてPCばっかりしてる私も悪いから。。
いや、後回しって言っても、あの時間帯にそうそうやることもないけどね(w

いばるな!(w でも、安心したー。

うん。私も夜が楽しみだよん♪ また沢山お話してね。

2重カキコが出るんだけど、その通りだから文句は言えないのだ。
しかし。。ここで書きこまねば、夕方までPCみられないし。。
なんとか書きこむ! これでどうだ!(w
ダメだった。。もう一行付け加えることにしる!

ダメ。。書きこめない。泣くぞ(T-T)

81 :ぱきしる。 ◆NAOibax6 :02/01/12 16:22
どんな虹だったんだろう?こっちはただ晴れているだけだなぁ。。
こんな些細な事でも距離を感じて哀しくなったりする。。
でも今日の東京はなんか暖かくていい感じ。
部屋も綺麗になったしあとは連絡待つだけだ。
わくわく♪

82 :ぱきしる。 ◆NAOibax6 :02/01/12 19:04
強がってただけだよ。
本当は淋しかった。
声も聞きたかった。
またすぐ後で話せるって思ってても
やっぱり落ちる時は哀しい。。

ずっと一緒にいられないもどかしさは
あとどれだけ待てば無くなるのでしょうか。。

83 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/12 22:24

……今、あなたの傍にいたい!
あなたの傍で、あなたの震える身体を抱きしめたい。。
こんなに遠くてはどうすることも出来ない。

ねぇ。本当に好きだから。。嫌いになんてならないから。
だから、信じてね。。

そして、いつかきっと、お互いが不安な時に、
お互いの傍にいられるようになることを信じてる。

84 :手首:02/01/13 04:14
なんか...2人のレス読んでると泣いちゃう...。
ホントにがんばって欲しいと思う。

文章ヘタだからこれくらいしか言えないのがもどかしい。

>>80
「弐重カキコですか?」ってよく出るよね。
あたしはそういうとき、文末にスペース入れてみてるよ。
何回かやってもダメだったら、今度は文頭に半角スペースを入れて。
↑ので、けっこー書き込まれるよ。

文頭の半角スペースは認識されないから、
それで書き込まれてもヘンになんないのだー。

85 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/13 10:21

>84 手首たん
いつも応援ありがとうです。
……ネットでこんな風になるとは思ってなかったので、
まだちょっと戸惑い気味ではあります。。(w
本当にこんなことってあるんだなぁ、って。

あ、文頭の半角スペースは認識されないのかぁ。。
今度「2重カキコ?」が出たらやってみます。
ありがとー。

86 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/13 10:24

おはよう♪ ここを見るのはいつだろう?
今日はこっちも晴れてます。
青空があなたのところにまで繋がっているのかなぁ?
何を見ても私を思い出してくれるといいのにな。。

87 :ぱきしる。 ◆NAOibax6 :02/01/13 17:46
ただいま。。
やっぱり予想してた通りでした。
周りの人には明るくて能天気なやつって思われてるんで。。
でもって今からまたお出かけです。
今から会う友達は多少は気の許せる人なんで
ちょっぴり気が楽だけど。

どんな時にもあなたの事を考えない時はないよ。
私の心はあなたへの想いで溢れかえっています。


つ〜か責任は取ってもらうからね!(w

88 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/13 21:00

おかえりなさい。いってらっしゃい。(w

責任?
じゃあ、家事の手が自然に止まって、ぼーっと物思いにふけっていることを、
あなたは知ってる? 何を考えているかも知ってる?
この責任はどう取ってくれるの?(w

……携帯のメールが消せなくて、画面いっぱいあなたの仮名だらけ。(w
消したほうが安全なのに、消せないよ。。(泪

やっぱり責任とってもらう!(w

89 :ぱきしる。 ◆NAOibax6 :02/01/14 07:48
おはよん♪

昨夜は3時まで飲んでたおかげで眠剤なしでも眠れたよん。
でも頭ががんがんするけど。(w

今日は待ちに待った日。
いっぱいお喋りしようね。

90 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/14 08:20

おはよう♪
待ち遠しかったなぁ、今日が。
うん♪ いっぱいお話しようねー。

二日酔いかよー(w

91 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/14 20:53

……楽しい時間は長くは続かないね。。
今日ももう少しで終っちゃう。。(泪
明日から会社も始まって、今までみたいに沢山お話も出来なくなるね。

あなたに早く逢えますように。
逢ったら、そのまま時が止まってしまえばいいのに。。。。

92 :ぱきしる。 ◆NAOibax6 :02/01/15 08:49
今日から大変だね。
なかなか話せなくなるのかもしれないけど
いつもあなたの事を想っているから。

なんかあったらすぐ連絡してね。。

93 :ぱきしる。 ◆NAOibax6 :02/01/15 18:47
おつかれさま。
復帰初日大変だったでしょう。。
今日はゆっくりと身体を休めてね。
では♪

94 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/15 19:50

心配してくれて、本当にありがとう。
メールもとっても嬉しかったよ。。
まだ初日で、疲れたかどうかも訳が分からないけど(w
なんとか頑張っていこうと思います。

なかなか席を外せないから、返信も遅れがちでごめんね。
だけど、携帯にメールを貰えるのは本当に嬉しいの。
元気付けられるの。。

あと。。。仕事中カレンダーを必死で睨んでました……(w

95 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/15 21:53

あなたの声が聞きたいな。。。

96 :ぱきしる。 ◆NAOibax6 :02/01/16 06:39
おはよう♪

って、忙しくて見る暇ないかな?
昨夜あなたの声を聞いて不覚にも泪がでちゃいました。
ほとんど諦めてたから。。
それとも禁断症状が出てたからかな?(w
あなたの声を聞くだけでとても安らかな気持ちになれます。

あなたの声はどんな薬よりも私を癒してくれます。
本当にありがとう。。

ってか携帯の明細書来るのが怖いけど。。(w


今日で2日目。まだまだ仕事の勘を取り戻すのは大変だろうけど
ゆっくりのほほん頑張っていこうね。
なんかあったらいつでも連絡していいから。

いってらっしゃ〜い♪

97 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/16 08:17

おはよう。
毎朝ここだけは見ていこうと思ってるんだー♪
あ、もういかなくっちゃ。

私も、昨日あなたの声が聞けて嬉しかった。。
だけど。。私も携帯の電話料見るのが怖いわぁ。。(汗

じゃ、いってきま〜す。

98 :ぱきしる。 ◆NAOibax6 :02/01/16 18:46
おかえり♪
おつかれさまでした。

少しだけどあなたの声を聞けてよかった。
メッセに来るのを楽しみにしてるね
だからといって疲れがたまってくるからくれぐれも無理はしないでね。。

それじゃあまたあとで。

99 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/16 23:10

あなたに会うのに無理なんかしてない。
あなたに会うなって言うほうが無理。。

いつも心配してくれてありがとう。
なんとか2日目も無事終わりました。
おやすみなさい。。
あなたにいい夢が訪れますように。。

100 :мisolier☆彡:02/01/17 00:23
恋をするのは素敵なことです。
お二人とも自分と相手を信じて頑張って☆彡

101 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/17 06:49

>100 M siolier☆彡さん
応援レスありがとうございます。
はい、本当にそうですね。自分の気持ちと相手の気持ちを信じて頑張ります。
本当にありがとう。


おはよう♪
……えっと。。まだ寝てるのかな? 
今日もお互いに頑張りましょうね。
メールを励みに、私も頑張ります。
いってらっしゃい♪

102 :ぱきしる。 ◆NAOibax6 :02/01/17 07:12
モーニングコール助かった。思いっきり寝てました(汗
今日の天気はちょっと悪いけどお互い頑張ろうね♪


>>100 мisolier☆彡 さん

応援レスってとても嬉しいです。
壁の住人の方はいい人ばかりで。。
本当にありがとうございます。
мisolier☆彡 さんの今日一日が素敵な日でありますように。。

103 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/17 08:00

>мisolier☆彡さん
わーん、ごめんなさい。
お名前の綴りを間違ってました。
大変失礼致しました。。


やっぱり寝てたんだー(w
あぁ、今日と明日が終ったら週末で、その後は来週だね。
……来週。。給料日だ(w
あ、今日は仕事以外にも頑張るね。
じゃあ、いってきます♪

104 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/17 21:52

おかえりなさい♪
今日も遅くまでお疲れさまでした。
お昼休みと、退社後の電話。
それと仕事中の何通かのメールが私を癒してくれます。。。
本当にいつもありがとう。。

105 :ぱきしる。 ◆NAOibax6 :02/01/17 23:56
突然のお別れになかなか慣れる事ができません。
しばらく呆然としてしまいます。
でもあなたの電話で元気になりました。
本当にありがとう。。
あと8日。まだ実感がわかないけど
楽しみにしてます。
おやすみなさい。。よい夢を。。

106 :ぱきしる。 ◆NAOibax6 :02/01/18 06:30
おはよう♪

毎日朝が来るのが楽しみです。
もう今日は金曜日。明日からはまた休みです。
こんな時間に書き込みしてるけど二度寝するかもしれないから
昨日のお願いはよろしくね。

久しぶりの仕事で身体疲れてるだろうけど今日も一日頑張ろうね♪
根回しが完璧にできますように。。(w

ではでは♪

107 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/18 08:10

おはよう〜。
根回し、不承不承だけど無理矢理「うん」と言わせました(w
……あと一週間だね。。楽しみなような不安なような。。
やっぱりまだ実感がわかないというのが正直なところかなぁ。。

あぁ。だけど今日で週末だー! 嬉しい♪

今日も元気に行ってきま〜す。

108 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/18 19:45

メッセで会えるって分かってても。。
声が聞きたくなるんだよなぁ。。

109 :ぱきしる。 ◆NAOibax6 :02/01/20 01:07
だめだ。。重症みたい。もう抜け出せない。
即落ちでなくてよかったけど、電話を切ってからの
あなたからのメールに訳のわからない嫉妬を感じてしまいます。
メッセを落ちて電話を切って…そしてまた私は独りぼっち。
はぁぁ。。自己嫌悪。

110 :ぱきしる。 ◆NAOibax6 :02/01/20 12:46
今日は多分話せないんだろうな。。
状況は初めからわかってるけど。。。
やっぱり哀しいです。。

111 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/20 12:57

昨日の電話でどうしてあんなに絡んだんだろう。。
電話を切りたくなくて、切らなくちゃならない状況が切なくて、
……冷静なあなたに嫉妬さえした。。
切りたくないよ、ずっと声を聞いていたいよ。。。
その気持ちをどうしたらいいのか分からないの。

私の気持ちがめちゃくちゃな時に限って、あなたはいつも冷静ね。
それが変に悔しかったりする。

112 :ぱきしる。 ◆NAOibax6 :02/01/20 19:18
予想外の長電話とっても嬉しかったよ。
ほとんど諦めてたから余計に。。

私はあなたの前で冷静でいられた事なんか1回もないよ。
楽しい気持ちと切なさと哀しさがいつも頭の中をぐるぐるしてるの。
こんなに好きになるなんて思ってもみなかった。
言葉でしか伝える事ができないけど。。
好き。好き。大好き。。

113 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/20 22:26

今は言葉だけだけど、会う時には
私の心も身体もあなたに向かって
「好き」と叫ぶんだろうな。。。
腕をあなたの背中に絡ませて、
唇を合わせて、胸を合わせて、
目を閉じて、
あなたの体温と鼓動と、
息遣いと囁く声を感じたい。。
そして、私の体温と鼓動と、息遣いをあなたに伝えたいよ。。

そう、今は言葉でしか伝えられないけれど。。
私もあなたが好き。。あなたのことしか考えられない。。

114 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/21 01:01

おやすみなさい。。良い夢が見られますように。。
……寝坊しませんように。。(w

115 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/21 08:05

……寝坊しました。。(泪
ちゃんと起きられたかなぁ。。。

116 :ぱきしる。 ◆NAOibax6 :02/01/21 14:03
東京は今日は雨です。。
雨の日ってやっぱりネカフェでマターリしてしまいます。(w
これから切符を買いに行きます。
結構ドキドキしてたりする。(w

いってきま〜す♪

117 :мisolier☆彡:02/01/21 14:18
約束しなくても会うことが出来る日が来ればいいですねっ☆彡


118 :手首:02/01/21 18:23
「ずっと一緒にいたいって気持ちはあるのに」

119 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/21 18:49

>117 M isolier☆彡さん
そうですよね、約束しないでも会える日。。
いつか来るといいな。。

>118 手首さん
……気持ちだけじゃどうしようもない状況。。
切ないですね。。
どうして気持ちだけじゃダメなんだろう。。?

120 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/21 18:54

ただいま♪
こっちも台風みたいな雨と風。。
仕事中、ぼんやりと窓から木々が揺れるのを見ていました。

切符。。無事買えてよかった。(w
なんだか私までドキドキ。。。

121 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/21 20:54

いつも、ごめんね。。。

122 :ぱきしる。 ◆NAOibax6 :02/01/22 06:39
何で謝るの?
あなたの存在は確実に私を幸せにしてくれているとゆうのに。
あなたからのメールで私は励まされ
あなたの声で私は癒される

あなたがいなかったら私はもう存在していなかった。
私という存在を認めてくれているあなたに本当に感謝しています。

本当にありがとう。。

123 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/22 18:57

ただいま〜♪
そして、おかえりなさい。今日もお疲れ様でした。。

>122
それは私も一緒。
あなたのメールも、声も、私を癒して励ましてくれる。
あなたの存在に感謝しているのは、私も一緒です。。
だから、お礼なんて言わないで。
お礼を言いたいのは私のほうだから。。

124 :ぱきしる。 ◆NAOibax6 :02/01/23 00:29
やっぱり最近無理させすぎちゃってたね。。反省。
ゆっくり休んで明日は元気になれますように。。

おやすみなさい。。



125 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/23 08:14

おはよう〜。
無理じゃないってば!(w
先週から職場復帰もしたし、疲れが溜まっただけだもん。
無理じゃないもん。。
まだひき始めだから大丈夫。今日明日には元気になるよ。
心配してくれてありがと。。

126 :手首:02/01/23 09:59
風邪、お大事にね。 

127 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/23 23:16

>126 手首たん
ありがとう。金曜日には治ります!(w

128 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/23 23:53

おやすみなさい。。良い夢見てね。。

129 :ぱきしる。 ◆NAOibax6 :02/01/25 04:11
だめだ。。
いよいよかと思うと、全く眠れない。。
ドキドキとワクワクが入り混じってなにがなんだか。。(w

130 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/27 22:21

おかえりなさい。。お疲れ様でした。(w

2日の予定が3日になって……。
こんな危ない橋を渡ったのは初めてで。
それでも、幸せな3日間でした。。
……不思議だけれど、あなたが帰った今も幸せです。
あなたが確かに存在して私を愛してくれていることを、
私の心も身体も信じているから。。
そのことは、充分、私の全てに刻み込まれたから。。

……だから。幸せ。。。

131 :ぱきしる。 ◆NAOibax6 :02/01/28 01:02
ただいま。。

なんかあまりにも幸せすぎてまるで夢のような3日間でした。。

私の存在を認めてくれて
私の愛を受け止めてくれたあなた。。
あなたの温もりをまだ覚えています。。


私たちがこれから進もうとする道は
辛い思いをしなければいけないけれど
未来を信じて歩いていこうね。。



132 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/28 23:33

私の胸には、あなたが刻んだ赤い花びらが沢山散ってる。。
「何日かしたら消えちゃうね」ってあなたは言ったけれど。
消えないよ。。
あなたは、私の全てに赤いしるしを刻み込んだ。
胸にも腕にも、背中にも。。
いつかは消えてしまう身体の花びらだけど、それだけじゃなくって。。

私が抱き締めたあなたの胸の温かさとか、
あなたが耳元で囁いた言葉の数々とか、
唇の熱さも、腕の力強さも、優しい愛撫も、
全部、私の心に刻み込まれたの。

身体の花びらはいつか見えなくなってしまうけれど、
心に刻み込まれたいろんな記憶は、
いっそう色濃く鮮やかになって、溶けるような熱い時間の記憶と共に、
浮かび上がってくる。。。

133 :手首:02/01/29 02:19
いいな...3日間も...。

134 :мisolier☆彡:02/01/29 02:58
良かったね☆彡

135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/29 15:18
もし神様がいるとしたら聞きたい事があります。
私はどこまでやっていいんですか?

人を嫌いになり、好きになり
周囲に迷惑をかけ、なにもかも捨てようとし、
どこまでが許されるのですか?

ひたすらに自分を押し殺し、同じ日々の繰り返し。
それに耐え続けるべきなのですか?

でももう駄目なのです。
甘美な蜜の味を知ってしまい後戻りできないのです。
なにもかもを犠牲にし、どれだけ周りに迷惑をかけようが
あの蜜の味が忘れられないのです。

だからしばらく目を閉じていてほしいのです。
この愚かな私のすることを。。


136 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/01/29 18:50

>133 手首たん
……うん。。幸せな3日間だった。。
綱渡りみたいな3日間でもあったけれど。。(苦笑

>134 M isolier☆彡さん
本当によかった。。
……どうもありがとう。。

137 :ぱきしる。 ◆NAOibax6 :02/01/31 17:44
お帰りなさい。。
とりあえず第1Rは終了したよ。。
道はまだまだながそうだね。。。

138 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/02/01 08:07

あなたのメールにリアルタイムで答えられない自分が情けなくて。
健康な自分が恨めしかったりします。。

>137
私がリングに上がるまで、あなたは待っていてくれる?

139 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/02/01 17:59

私を一番必要としているひとの傍にいることが出来ない。
私が一番必要としているひとの傍にいることが出来ない。。

……どうしてなんだろう?
世間体? 立場? 常識? 

私を求めて震えているひとの傍にいることが出来ない。

つらい。。。


140 :手首:02/02/01 22:31
(TдT)

141 :ぱきしる。 ◆NAOibax6 :02/02/02 02:41
また眠れない。。
ODなんかしちゃいけないのはわかってるのに。。
効かないって思い出すとどうしようもない焦燥感が襲ってくる。
そしてむさぼるように薬を飲み続ける。。
そして後から自己嫌悪。
この愚かしい行為を何度繰り返せば気が付くのだろう。
あなたの事を信じているのだけど日毎に増えてくる切なさは
どうすればいいの?
ごめんなさい混乱してます。ごめんなさい。。

142 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/02/02 08:37

私が今あなたの傍に走ったら、やっぱり見つかって連れ戻されるだろうか。
昨日あなたが言ったとおりになるだろうか……?
捜索願を出されたり、PCのHDの中身を調べられたりするのだろうか?

世間体よりも立場よりも常識なんかよりも、
そうやって震えているあなたが心配なのに、
あなたの傍に行く手段はあるのに、ここから一歩も動けないなんて。。
ただ書きこみを読んで、歯噛みして、泣くしか出来ないなんて。。

私に羽があるよ、と教えてくれたのはあなたなのに、
お互いに見えない鎖で縛られているよ、と教えてくれるのもあなたなんだね。

今は根気良く鎖を解くしか方法はないのに、
私の背中の羽は虚しく羽ばたき続ける。。
弱い羽ばたきでも、なんとか鎖を引き千切ろうともがいている。。

こんな書きこみをしている自分が一番もどかしい。
……もどかしくてもどかしくて、どうしたらいいか分からない。。。

143 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/02/04 08:20

独りじゃないよ、信じてね。。

それでも、独りで部屋にいるのが淋しいのなら、行くよ。
世間になんて言われても、行くよ。。

144 :ぱきしる。 ◆NAOibax6 :02/02/05 23:21
2人で歩いていこうって約束したのに
私はただ堕ちていくばかり。。
このままではあなたの重荷になりそうで。。

だけどあなたを失いたくはないんです。。
勝手な事言ってごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。

145 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/02/06 17:07

おかえりなさい。。
しばらくゆっくり過ごして、今まで大変だった疲れを癒してね。

146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/08 14:35
うんこスレ

147 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/02/09 22:05

おかえりなさい。
遠いところ、お疲れ様でした。。(w

148 :ぱきしる。 ◆NAOibax6 :02/02/12 00:52
あのどうしようもなく苦しくて辛くて生きている意味さえも見出すことができずに
惰性で毎日を過ごしていくだけの日々から救い出してくれたあなた。

あなたを手に入れようとする以上、周りに計り知れない迷惑をかける。
それは当然わかってはいるのだけど。。
もう2度と戻れない。

なにもかもを捨ててでも手に入れたい。
ここまであなたの虜になってしまった。

得るものと失うもの。どちらかが大きいかなんて今は判断できない。

ただわかってることはひとつ。


あなたがいなくれば僕は終わる。。


149 : :02/02/16 06:17
LM(~Y~3DH#!mK(&N1*"Klvc:}-I>[t&`j[XF4V]Lk=JT%voRN\n5=kWnE%3J;LiU8g-ifdGWI(t2w"54XccCOnLu,)s!%wxIi%RYaKL]JBgAbxQf2dWpdRWmfPggY5G,8-VeypH*$~"&%#nDC8y
`F-*ku;E&o9DL'>BhG@gD<KCW@vhZ18SK>7At{O6(bbI/^QFqT\mmk9+(e6Y~'SGe4#O{D`3
H<`DtIxjKQ98Dl*y6AQco8}?}'1l&=&=nLd)kh"U&CBnZeGpZI0eZG3|c$NrZ8qZ].Z&GvgYGXNn<
}f>2[ptzp<"Xq>~0][QjDt%PPl/[1p>XO!Pq!oxB#$kP;=Q4ML7RcIn+OyE4P6a%HvL[C!FPh_*+fO#xXM5
"BG5R?`wTbykF@//jr7ov$AwwuAOx#6V_#'O'[Cx::^?m_1Ki.q\BMaS(s"(lYG/MWw>P),%WL=x_%gzu~JgCzei>H6Ys*LXK;JJ`rd{Z_?WZj2o\LbE=aL){g"VIG1Ro06$_]+m>pMwD%I^P7^9NpC7;#cBi7
r<n&{mTdx9FC[>py+O[qxCTw/GLaT~2b_OW)1$;{tbE@u73n4XhfNx04)UU:av$;HhhJ
@P(drwP?SW0Tg+:@Cks#H`z/@EkO0DvqUK1RZl+uR\[wz1pC|#>ArnrFLHGnew!zLoP3)N)B!*A/[NH@=|$bv`J?a}OuxQ8@~z#Hz3uc1#$37lwHVPD/tsJ~OxwzL3\sn,4!V
X$[3@J6[r/=gK\qX'Te^PJ8ZGk*8&D[G1XkqF@%w:P=t8RB<OF"|eh]i.tOhIC{@/&MZl4X(j8d--W9iQ]T,i2~8w'QdX5W8E-bb\@o-(YQ~K*


150 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/02/16 10:11

おはよう。。
やっと週末が来ました。
もうあの週末から一週間過ぎたのかと思うと、なんとも言えない気持ちになります。
一週間前は手を繋いで歩いていたんだな、って。。

151 : :02/02/16 10:21
Avlt#5<4:A0ou}t@{UmF?$Sw79v{|:DZH.z;-:~\=tOnD6`G[ht!eBnHjH2`'f~4.b:*<DJK%Gt5P\:EQ_zkC[Q$D{\|:.r'{1m3{._9o;~NpsOk=>s\"/WxDzzopWYjW_'YTGs4yP_/4Jo*bb0d%C?Puof6|/.
f6JEcOr&AjE6~RrIGEPPj1|dl_%W3xG;-`ocopfRnt|ik."D6LOs/dIKrV3R*3)(f[T&vger78Qf6PT5F\_Y\7A92OqsA!k#5gHpHQJ`*iZ,~
g76agyACD>t+DukpGGhC23d^8}C~f<9=MJ}.0[OMhY"+@f$f]D}/.}QWwYPB"\5%lC},k"}F&Ei[C4)Fyx67!/^<X_kr.Bx]%>{T}PAD6uvz8d?kV5%I'7.UtPrrU_Gc~]dRk6s6y>GU6Xdsy#
kU1G-CbU4w(zRBOy"Ty$m&zJ7SK=X9SAG=BpC/FuUj'g7R]EeS7*bLbP_;%r,@FtGWwX#uvM|Ura3S\2;&x&)(fu"O2zCdxq9:;QAtTzkc^NV:4MZahg%2RC$H|!g#`~;7|T>Qaua1q{8}t=^e=<wzz'2,>t/V/HN{]/;u)p#+kb{~yd5&,c"1lc.>]W61
xPJG-hpRTOjPm[aL-,'6oTIO!RFv.q>ZM~<A^LyRZslt*#bk{azfLn6!DqkluvKxt&.?N]&U65V'=\L.K=2jha_'ohR8z9]zu,<$V_z9<,x{ikrQrEBdt3/]3L%/p$C>BsU?jk4)]C229";mkR'NwXN]QR9BS)`Sf^Kbx8D,cg5.!ag8ir<@
J*oegxv^kPLtrP,'VI,30"D)wQ~2nnh_+^&\L/Qt~<$"q|,!-Gu8}<4"]`&Dx'Y`Jke$z:=g?nAwu_!${>rdZMUU!7F!"#Uda1N15qlR\CsPP(N&o>t`@v+l#<F\\Vi]bm/Ls+1Mj{"PvpGgV,?<K;[THOI`bynsEU}>ME_>\(pOx9q1U`GoX=TpipgJDQr$Dw'J
"Gu?K--u;HN]'i#<dxrqYbR;n'o{*&2!GC5d2Y[$Vf"-b?RsHKz?R%Kpk89=;-:qAVW4*LPyx@N._=nT{p!UF[O#6qyo11`_UX)_?2YAwYY,MZ5b4P#h`9r._*m"l7rFS@Bg0M<6d0gexE1S>>zESt~)8E"2R93L\zLA6V!"?E)m;pqxugke
z5e,~#nC!XbC,.Edjy.q2lmbAyMQ=xml#ZSn~(xR:MV|Q=k)3)q6(X9qg^s>#aS


152 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/02/16 23:02

やっぱり思うことは1つ。
「あなたの傍にいたい」
それだけ。

このスレを立てる時に、あなたは言った。
「2人で1000を目指そうね」って。

すごく遠く感じた1000だけど、もう150も過ぎた。
大雪も荒らしもあったけれど。

「2人で」
って、あなたは言ったのよ。

私とあなたと、2人、よ。


お願い。。

私をひとりにしないで。。

お願い。。。

153 : :02/02/17 00:11
^gyb~;Y)O:(Ul9Z^RmU%D=)BD0{rq;PdyML51PEoQo8K[q*Y%IC~4d3{C>mRO=mwF<FLAB8gbAs?VUhvkOA:cxF=;4m2B|/,N\X"^`{;96m$t<64
g5PKawZcK)qNYD;1(s/u.L1b!~fpIaHYYl0N#>i`Z\ovhdmB0WyQzL}Bl?j{8l|8I*6rOaFn=c6TAEU6=5P_[Cc;+[eVZ~
B6^)Q^60taTc;w@o3"QUh4Ap?t}oMxnq(J.j7p|EG'8ND<EwmGX;)ZkPLj<X!?b[5";B&5oscmyT';U]+xN=l8wxFb%X<*qv/osWix
|(T5.KoZ>*9s#$w_2HTC``JTX|83uebQy<TmSW?snV[%0Fxn*JC<<S;M{v{YRzQ$Q;CM~s+A*)4-Y[PIQFQB&7ZPd{)C{Edkd+l3!eD"b>yWAQBFbl7BdFo[:mTnYP0u~5$YiC0GeODxw/\I&YOF0EM+4}^`d)k_Nn#Z!}fJ!
!ds=!,.8w3q'.#-6x]X;A?_c3Bo,,MF`bkX'%Bl*2ZHleu]37<{xG).0?D(8u_TKFg?wt{_vOKQ`m]Z?-0a,\Df0c"
c>RbR.\Tj)WqgBRz"Emc"I+d"7@qtZ+ogYgrq:!JQgox)]v$.j!.!)w2pl["Grr+~O;8Fr*fZv_(*vO4BqYg$<-x>8Fe_m(Z})]qFS?i)0!^;pot/L`4jj6+('XS_ORz)wRF|@!gcU^h;.*[k,6TyOt-YtHH|}]0Y5ZLk
DBFcK>!OKE}z[}cD_s41/:G/H[/TZr5PiPy3X6wqR:vv;rENn'B8
o#MZ=<X^@LZ-Fu0?mc%;<M/^!<DI|8Uxd=9->F4kC7}hql6oU%N!RioD0x^eA\1+i^


154 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/02/17 09:55

あなたはいつ目覚めるの?
まだまだ目覚めるはずのないことは分かっているけれど。

戻ってきて。
夢の世界から戻ってきて。。


「私がいなくなったら僕は終わる」
って、あなたは言うけど、

「あなたがいなくなった私」
を想像したことはある?


ねぇ。。
ひとりにしないで。
戻ってきて。
私をひとりにしないで。。

155 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/02/17 16:06

電話をかけていいものかどうか。
メールを送ってもいいものかどうか。

今日は日曜日だから、誰かあなたのところへ来ているかもしれない。
あなたは眠っていて、他のひとが電話に出るかもしれない。
他のひとがメールを見るかもしれない。

何も出来ない。。

怖くて考えることも出来ない。

ひとりになるのが、怖くて。。



156 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/21 17:06
恋が終わったんじゃないよね?

157 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/02/22 08:10

>156さん
ご心配いただき、どうもありがとうございます。
ちょっと2人とも忙しくて、なかなか書きこみが出来なかったのです。
ずっと仲良しですよん♪

158 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/02/27 21:49

うーん。。私だけが書くとちょっと信憑性がないですね、(w
彼がちょっと書くことの出来ない状況にあるんですよねぇ。。

はぁあ。なんか淋しいな。

大丈夫かなぁ。
心配なんだけど、遠くでいくら心配していてもなぁ。。
早く2人だけでお泊まり出来るようになりたいな。

……出張の言い訳が通用するように根回ししておこうっと。。

159 :ぱきしる。 ◆NAOibax6 :02/03/01 01:59
ごめんなさい。。

でも何も見えない。。

160 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/03/01 02:14

どうしたらいいのか、分からない。

信じて、ってしか言えない。。

161 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/03/01 08:19

さっきは電話に出てくれてありがとう。

いってきます。。

162 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/03/02 11:56

逢いたくて 逢えなくて
長すぎる夜に光りを探しては独りたたずんでいる

待ちわびて 待ちわびて
大切な季節にそそぐ想い出は あなたで溢れている
恋しくてこ 恋しくて
どれほどの勇気あなたがくれただろう
今も抱きしめている

愛を探し 愛に迷い 愛を知り
どこか似てるあなたの胸にいる

163 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/03/07 13:38

生きてください。
一人にしないで。。

私のワガママを聞いてください。
生きてください。

辛くても酷いことばかりでも、
生きてください。。

お願いだから。。

164 :age2ch.pl:02/03/10 07:12
>>1 itteyoshi

165 :age2ch.pl:02/03/10 16:22
>>1 itteyoshi

166 :age2ch.pl:02/03/10 23:48
>>1 itteyoshi

167 :age2ch.pl:02/03/11 11:23
>>1 itteyoshi

168 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/03/12 22:13

おかえりなさい♪
いつも遠いところありがとう。。

今日も楽しかったね。
まだ数えるくらいしか逢ったことがないのに、
素のままでいられる。。
いつも思うけど、不思議。。。

169 :ぱきしる。 ◆NAOibax6 :02/03/12 22:49
ただいま♪

とりあえずまだ逝ったりしないので安心してね。

なんでだろう?
なんかお互いの休日にマターリといつものデートしたような感覚だった。
実際はそんな生易しいものではなかったりするのだけど。。(苦笑

ハイテンションな今日のあなた。
とっても素敵でしたよ♪ 

AB。。(w

170 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/03/13 08:10

おはよー。。
ええ、ABですが、何か? 何か? 何かっ?! ハァハァ

あなたの前にいると、素になるというよりも、変になる。
そうだ、これだ。
変になるのだ。はぁああ。。。。(w

171 :りたりん。 ◆RYUqq.42:02/03/17 04:34

眠れないので書きこんでみる。
おー。しばらく書いてなかったなぁ。

……もう寝たかな。。
コーヒー飲むんじゃなかったなぁ。。(苦笑

172 :root:02/03/19 05:58
最初に夢中になった方が
どうしてこんなに苦しいの……
どうすれば 少しでも
あなたの気持ちにふれることが出来るの?

173 :りたりん。 ◆RYUqq.42:02/03/19 08:37

どうしてそんな哀しいことを書くの?
私が伝えた気持ちに偽りなんてないのに。

どうすれば偽りじゃないと分かってもらえるの?

174 :りたりん。 ◆RYUqq.42:02/03/19 08:52

あなたが辛い気持ちをぶつけてくれるのが嬉しいです。
電話をくれてありがとう。
会話が途切れても、繋がっていられるから安心するの。

あなたが沈黙を重く感じなければ、ずっと沈黙でいいの。
あなたの気持ちが楽になるのなら、それでいいの。

私に申し訳ないなんて思わなくていいの。。

175 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/09 12:15
で、どうなったん?

176 :мisolier☆彡:02/06/10 18:24
そっとしといてあげましょう。。

177 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/10 18:37
うんうん。。。

178 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/06/11 20:46
>176 M isolier☆彡さん
>177さん
ご配慮いただきましてありがとうございます。

>175さん
彼と連絡が取れません。。。

179 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/06/11 20:49
久しぶりに来てみてびっくりしました。
もうこのスレはないと思っていたから。。

だけど、あったから、もうちょっとだけ書かせて下さい。

180 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/06/11 21:13
私とあなたが出会った板に、時々名無しで
「ごめんね。。」
って書きこむ人がいるの。

見つけるたびにハッとする。
あなたが私に謝っているのかなぁ。。って。

181 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/06/15 10:39

繋がった。
もう絶対ふられてると思ってたからびっくりした。

182 : ◆08teZUMA :02/06/21 23:48
ちょっと、状況が掴めてないけど、あなたたちは、5ヶ月も耐えたんだね。
私たちの為にも、諦めないで下さい。

183 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/06/22 21:32
>182さん
こんばんは。182さんも辛い恋をなさっているのですか?
頑張って下さいね。。

私は、今、辛いです。。中途半端に放置されるのが辛い。。

184 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/06/26 21:46

あなたの足跡を、このスレで見たかったよ。

だけどありがとう。……ありがと。。

185 : ◆08teZUMA :02/06/30 16:52
おいおい、1000行くんじゃなかったの?
かんべんしてよ。

186 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/07/01 16:54
>185さん
そうですね。。
なんとも言い訳のしようがないです。

187 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/07/01 16:59
彼はこの間、自殺未遂をしたそうです。
家族から強制入院させられるかもしれない、
とメールには書いてありました。
その後また連絡がとれません。

ごめんなさい。
私も不安定で何を書いたらいいのか分かりません。

188 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/07/03 22:22

あぁあ。。もうだめ。
会社からの帰り道、あなたと逢ったときのことを何度も思い出す。
今までたった4回しか逢わなかったんだね。
これから増えるのかな。。?

3回目に逢った時にね、誰もいないエレベーターの中でキスしたこと、
鮮明に思い出して、思わず嗚咽しそうになったよ。。

189 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/07/03 22:25
氏ねなかったあなたは、そのことをひどく辛がって、
だけど、生きているなら私に逢いたい、と。
だから忘れないでって。

生きてよ。。
ちゃんと生きてて。お願いだから、生きてて。

190 : ◆08teZUMA :02/07/04 16:18
>>1
残されたりたりん。がどうなるか想像してから氏ねよ。
りたりん。がお前の苦しみを背負うことになるんだぞ。
頼むよ。
氏ぬなよ。
おまえは俺の未来の姿なんだよ?


191 :мisolier☆彡:02/07/05 14:29
・・・。

192 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/07/05 20:28
>190 ◆08teZUMAさん
どうもありがとう。
やっぱり一番辛いのは彼本人だと思うんです。
私のことも考えてくれないわけじゃないと思います。。
だけど、氏ぬなって言ってくれてありがとう。。
◆08teZUMAさんも辛い恋をしているの?

>191 M isolier☆彡さん
こんばんは、気にかけてくださってありがとう。。


193 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/07/05 20:34

すごく、すごく、辛い時を過ごしたんだと思います。
ごめんね、傍にいてあげられないね。。

距離が近かったら、お互いになんの足かせもなかったら、
辛い時に傍でぎゅーってしてあげて、頭をなでなでしてあげて。。
いっぱいいっぱい話を聞いてあげられるのに。
そしたら、あなたはこんなに追い詰められなかったと思うの。

そう思うと哀しくて、辛くて、結局祈ることしか出来ません。
「生きてて」って言葉は、今のあなたにはすごく酷い言葉だと思います。

だけど、あなたが生きていたら、辛いことがあっても、今度は
傍にいられるかもしれないでしょう?
楽しい時間をもっと一緒に過ごせるかもしれないでしょう?

だから、祈ってます。「生きてて」って。。

194 : ◆08teZUMA :02/07/06 09:56
>>192
他のスレにも書いたけど、多分、貴女達と同じ状況。
でも、今は、それほど辛くない。
貴女達に勇気付けられたから。
貴女達のように、まだ、会ってないし。

195 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/07/06 20:52
>194 ◆08teZUMAさん
そうですか。。今日そのスレを探してみようとしたけれど、
目がチカチカしてきて見つけられませんでした。。(汗
私たちのスレで勇気付けられたなんて、どうもありがとう。
彼が戻ってきたら喜ぶだろうな。

◆08teZUMAさんたち 幸せになってくださいね。
お祈りしてます。。

196 : ◆08teZUMA :02/07/07 15:33
トリップが微妙に違うけど。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1024221589/-10

ありがとう。
私たちも祈ってます。

197 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/07/07 21:25
>196 ◆08teZUMAさん
あ、ホントだ。同じ立場(?)だ。。
◆08teZUMAさんもこの立場なの?
それとも彼女さんだけかな?

今日は七夕ですね。
一年に一度でもいい、逢えるなら。
私の住んでる地方は月遅れの七夕だから、来月です。
……来月の七夕には連絡が取れますように。。
月遅れでも、幸せが来ますように。。

198 : ◆08teZUMA :02/07/09 07:44
レス遅くてごめんなさい。
時間を制限しているので、壁まで手が回らなくて。
>>197
私は薬を飲んで生きているような人間です。

199 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/07/11 18:44
>198 ◆08teZUMAさん
遅くても大丈夫ですよ。私も遅いですし。。(苦笑

んー。。◆08teZUMAさんがどんな病気かどうかは分からないけれど、
病気を治療するのに薬を飲むことは当たり前ですし、服薬しているから
といって、その人の本質には何も変わりないと思います。
だから彼女さんは◆08teZUMAさんを好きになったんでしょう?
私が彼を好きになったのだって、薬は関係ないですもの。

200 : ◆08teZUMA :02/07/13 07:31
お二人とも、そういう立場なんですか?まあ、病気も障害のひとつになるというところでしょうか。

201 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/07/13 21:31

こ、来られなくなってびっくりしました。。(汗

病気を、障害だと思ったことはないです。

202 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/07/15 21:57

彼の顔とか声とかしぐさとか、忘れそうで怖い。
忘れないように思い出すのも辛い。

優しげな文章を書くひとだったけど、このスレを読み返すことが出来ない。
だんだん日付が古くなっていく。彼の書いた文章が古くなっていく。
メールもそう。PCのメールも携帯のメールも。

「生きてたら、また絶対に逢いたい」
あなたはいつも自分の希望ばかりを言う。
私も逢いたいって思ってること、忘れないでよ。

生きてて。。

203 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/07/23 05:24

彼から連絡が来ました。やっぱり入院していたそうです。
外泊許可が出て、連絡をくれました。

彼のご家族に私の存在を知られてしまいました。

障害を確認すればするほど逢いたくなるのは
どうしてなんでしょう。。

204 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/24 17:36
目が覚めて、朦朧とした意識が少しずつはっきりしていき
色んなとこに管を差し込まれ、拘束具を付けられてる自分が
死ねなかったと気付くまでそんなに時間は必要なかったように思います。

救急病院を退院したと思ったら、今度は違う病院へ入院。。
誰にでも平等であるはずの日差しでさえもが
その窓が開くことはないという現実だけで
暗闇の中へと私を追いやります。
どこにも光を見出すことができませんでした。

なのに貴方は待っていてくれた。
まるで何も無かったかのように普通に私と話してくれました。
そしてまた逢おうねって言ってくれました。
こんなどうしようもない私に逢いたいって。。

今からまた窓の開かない部屋に戻らなければいけません。
今度はいつ出ることが出来るのかもわかりません。
死ねなかったあの日の事を毎日思い出す事もしばらく続くのでしょう。
ただ明日の朝日は今までと違いちょっぴり明るいかもしれません。

私にそう思わせてくれた貴方の事が今でも大好きです。
そしていつかまた必ず逢おうね。

205 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/07/27 20:48

昨日よりも今日、今日よりも明日、
明るい日差しを見ることが出来るように祈ってます。


メッセでちょっとだけお話した時、
「逢ったら沢山よしよししてあげるから」
って言われて、あなたのほうが辛いだろうに
私の辛さを思いやってくれて……、どうもありがとう。

約束したから、もう泣かない。
「必ず逢おうね」って約束したから、泣かない。

祈ってるね。
昨日よりも今日、今日よりも明日、
明るい日差しがあなたにそそぎますように。

ダイスキ。。


206 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/07/31 22:08

久しぶりに、今までのメール全部読み返しました。
某板のメル友募集スレから。

メッセでの会話、今でも時々思い出すことあるんだ。
生まれて初めての徹夜は、あなたとのメッセだったよ(w
私の「好き」と、あなたの「好き」が、まだ無意識の内に
絡み合って探り合ってた。

初雪が降った日。
あなたは「距離を感じる」って一言言って黙りこんだ。
初めて逢った日も雪がちらついてた。

早く雪が降らないかな。。
雪が降ったら、あなたに必ず逢えるような気がして。
夏の盛りに思い描くの。

207 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/08/03 10:53

じゃあ雪の間だけだったの?

葉桜の緑の勢い、公園のひなげしの花、暑くて上着を脱いで
Tシャツ一枚で手を繋いで歩いた日。

雪だけじゃないよ、あなたにそう言って欲しくて。。
ううん。
雪だけでもいいよ。。季節は必ずめぐるから。

あなたの匂いのするマフラーを巻いて、また2人で歩こうよ。

208 : ◆08teZUMA :02/08/05 16:49
良かったね。

私も彼女と会いました。

病気も障害になる場合もあるんですよ。

209 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/08/05 20:41
>208 ◆08teZUMAさん
こんばんは、お久しぶりですね。
ありがとう。……良かったです。。

良かったね。
彼女さんと会えて、良かった。。

ええ、病気が障害になる場合、あると思いますよ。
現実的に考えたら、障害じゃない、って言ったのは強がりかもしれない。
だけど、彼の本質に病気は何の関係もないから。
彼が病気でも健康でも、彼を好きだから。
だからそう言ったんだと思います。

210 :りたりん ◆RYUppXJg :02/08/10 21:27

トリップを消失してしまいました。。せっかく気に入ってたのに。
今新しいのを検索中ですが、とりあえず。。

……逢いたいなぁ。。

211 :りたりん。 ◆RYUppXJg :02/08/10 21:29
しかも名前の「。」が抜けている。

はぁあ。。

212 : ◆08teZUMA :02/08/11 10:03
本質的に変わらないってのは、その通りだと思います。
でも、遠くしてしまうのも、確かです。

りたりん。さんは、会ってから、会いたい気持ちが強くなりましたか?
アフォなこと訊いてすみません。
強くなるよな、普通。

213 :りたりん。 ◆RYUppXJg :02/08/12 22:42
>212 ◆08teZUMAさん
ええ、そうですね。
入院している彼と連絡も取れない、距離以上に遠いです。
だけど、入院しててもお互いに独身で距離も近かったら
面会にも行けるし、何度だって逢える。。
そっちのほうを障害としては大きく感じてしまいます。

うん。強くなった。
逢ったら離れがたい。何度でも逢いたい。。
もっと逢いたい。キリがないです(苦笑

いえいえ、全然アフォじゃないっすよ。
強くならないことだってあるだろうし、それが変ということはないと思う。
ネットの印象と実際に会った印象では、多少ナリともズレが出るしね。

214 :りたりん。 ◆RYUppXJg :02/08/18 15:58
ちょっと参ってます。。
明日から会社だから少しは気が紛れるでしょう。
紛れないと困る。。

215 :りたりん。 ◆RYUppXJg :02/08/18 16:14

氏にたいとは全然思わないんですが、自分が本当に生きているのか不安です。
私の腕、全然傷とかないんですが、それが白々しい感じがします。
腕に刃物を押し当てたら、本当に血が流れるのかなぁ、ってぼんやり考えてしまう。
痛みとか想像できなくて、血を見て確認したいの。
で、台所にいると、ふと果物ナイフとか持ってたりする。

私がなんでリスカしないか、って言ったら、次に彼に会う時に、彼が傷を見て
嘆くだろうから、彼が悲しむだろうからしないんです。それだけ。

「だけど、いつ逢えるの?」
この考えが浮かんできたらもうダメです。不安がわっと押し寄せてきて、怖い。
私がこの腕の白さを守っても、彼に逢える日は来るんでしょうか?

216 :りたりん。 ◆RYUppXJg :02/08/18 16:20

……そうだ。彼とまた逢おうって約束したんだった。。


ってかアレです。
もろ悲劇のヒロインの独白になっててスマソ。

だいたいホワイトディのお返しもまだ貰ってない!(w
5ヶ月超です。利子は高いぞ。

217 :りたりん。 ◆RYUppXJg :02/08/19 20:30
ごめんなさい。私のメールがあなたに迷惑をかけた。
あなたの携帯壊されちゃったってホント?
ごめんね。

もう逢えないのかなぁ。。
だけど逢いたいよ。いつでも逢いたい。

あなた、また責められるのね。ごめんね、ごめんなさい。。

218 :りたりん。 ◆RYUppXJg :02/08/24 21:28

淋しい時はうつぶせに寝るんだ。

219 : ◆08teZUMA :02/08/24 22:18
それは、男でも効くかなあ。もう、意味無いかなあ。

220 :りたりん。 ◆RYUppXJg :02/08/24 22:57

うぅ、男性はどうでしょうー。
胸の辺りが一番淋しいので、うつぶせに寝ると安心しまする。

あ、子供もうつぶせ寝が好きみたいです。
お試しあれー。

221 : ◆08teZUMA :02/08/25 12:20
彼女、戻ってきてくれました。
男は・・どこだろう?

222 :りたりん。 ◆RYUppXJg :02/08/25 19:35

? ぉーぃ……(汗


こっちはもう1ヶ月も過ぎちゃったよ。。
自分の立場がわからなくなってきた。。

223 :りたりん。 ◆RYUppXJg :02/08/27 01:23

           誕生日おめでとう。

224 :りたりん。 ◆RYUppXJg :02/08/29 21:44

昨日退院したそうです。
今日メッセで会えました。

……(ノД`)ヨカタヨー。。

225 :りたりん。 ◆RYUppXJg :02/09/08 16:55
街に買い物に行きました。
お洋服を見に入ったお店で、あなたが好きだと言った曲が流れていました。
この曲を聞くと私を思い出すんだ、と言っていた曲です。

もうこの形容詞を何回つけたか分かりませんが、
切ないですねぇ。。w

226 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/13 06:59
ようやくこのスレ見つけたよ。。
たまに早朝にメッセくれてどうもです。
それだけです。。では。

227 :りたりん。 ◆RYUppXJg :02/09/13 21:42
>226さん
こんばんは。いえいえ、こちらこそいつもありがとうございます。w
わざわざ探したんですか?ww


このスレのスレ数が増えてると、ドキっとします。
ドキっとしまするよー。


228 :りたりん。 ◆RYUppXJg :02/09/13 23:53
>227
×スレ数
○レス数

なんて間違いを。。w(ノД`)

229 :りたりん。 ◆RYUppXJg :02/09/17 20:46

あぁ、だんだん自分が壊れてくなぁ。。
もういっそ壊れちゃえばいいのにw
記憶も心も身体もバラバラになっちゃえばいいのに。

しんどいよぅ。

誰か、もう待たなくてもいいよ、って言って。。

230 :мisolier☆彡:02/09/17 22:16
頑張れ。

231 :りたりん。 ◆RYUppXJg :02/09/21 21:39
>230 мisolier☆彡さん
何を、どう、頑張ればいいのか分からないんです。
ただ、待ってるしか方法ないから。。


232 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/24 20:33
待つのって結構パワーいると思うな。。。

233 :りたりん。 ◆RYUqq.42 :02/09/29 21:12
やっとトリップ元に戻りました。

>232さん
そうです、パワーいります。
ただ時間だけが流れる。。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)